лично я стараюсь не тратить время зря, включаю свой ноутбук, вхожу в интернет и работаю
GoldGirl Стальная наездница
На сайте с: 25 Дек 2009
А я все время песни пою..........причем не только в пробке
Ann Водитель Крутой Иномарки
На сайте с: 20 Сен 2010
Очень спокойно отношусь к пробкам в центре. Расцениваю их как возможность рассмотреть наконец-то любимый город, так раньше все время ездила на метро, увидеть какие-то детали, которые вряд ли при других обстоятельствах попали бы в поле зрения. А вот в пробке на МКАДе еще не побывала, старалась прокладывать другие маршруты. Полагаю, там только в оба надо глядеть!
Аннета Водитель Велосипеда
На сайте с: 11 Окт 2010
Привет! Я живу в Севастополе,поэтому пробок как таковых у нас нет,самое большее минут 15-20 потеряете. Поэтому пою всегда,крашусь и переодеваьсь на светофорах
Automan The man in the car
На сайте с: 27 Ноя 2007
Цитата:
переодеваьсь на светофорах
фигасе!
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Цитата:
крашусь и переодеваьсь на светофорах
Аннета, а в соседней теме жалуешься, что боишься ездить до коликов в животе. Если бы все так боялись...
Привет, всем! Я так поняла,что мне "респект" и уважуха за светофоры ! Спасибо! Но я повторюсь,что город маленький,пробок больших нет,сзади километровая очередь не выстраивается,поэтому у нас все все делают очень быстро. Мужчины курят,ковыряются в ушах,разговаривают по телефону одновременно,потому что времени другого не будет!
Sophia Лапуля на Пуле
На сайте с: 12 Мар 2010
Цитата:
переодеваьсь на светофорах
Цитата:
Аннета, а в соседней теме жалуешься, что боишься ездить до коликов в животе.
я тогда тоже не очень поняла, как можно с коликами в животе от страха БЫСТРО переодеваться на светофорах???
Милые,девушки! Ну,живот крутило только первый месяц,а потом проще
стало. И я поясню,что для меня значит переодеться и накраситься на светофорах. Снять пиджак,куртку или полупальто и забросить его на заднее сиденее,поправить ковточку,лифчик,чулки,прическу(расчесаться),переобуться(шпильки на макосины или наоборот).Красимся:только ресницы и губы,если не успеваю закрутить помаду или брасматик,кидаю на заднее сидение,а дочь все закручивает и складывает в сумку.Уточню,что должен быть полный цикл светофора и все не за один раз. Но было,что и кофту переодела.
Занимаюсь этим не каждый день,потому что рискованно.
Я прошу прощения,что создалось впечатление,буд-то я навожу полный марофет за рулем. Ну,кое-что успнть можно!
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Цитата:
Снять пиджак,куртку или полупальто
То есть ты не пристёгиваешься ремнём безопасности?
Цитата:
переобуться
За рулём? Сколько же горит светофор?
Не понимаю, как можно бояться ездить и так смело переодеваться-краситься-переобуваться на светофорах. Я бы не стала ничего этого делать, даже если бы ехала по просёлочной дороге, где вообще нет машин, да и предпочитаю краситься дома. А если уж и делать это в машине, то до поездки, а не во время!