Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 25 Авг 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/8/2010, 13:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Sophia, да, я тоже так думаю. Полностью с вами согласна.
Они были в гостях и она почувствовала, что все... будит рожать (2й ребеночек). Потощила мужа собираться, а он ей (не трезвый): почему мы так рано уходим? И не хотел ехать, но она его в машину запихнула. Я бы уже не выдержала и оставила его там!!! thinking

Пол:Женский Стрелец Тигр ОтключеныЛичная галерея улыбчиваяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
april19
Водитель S-класса

На сайте с: 27 Апр 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/8/2010, 14:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А я бы такси вызвала... Интересно, а в тех гостях, где она была, никто не мог больше сопроводить рожающую гостью в роддом, ну или хотя бы такси вызвать?.. чудно как-то

Пол:Женский Овен Тигр ОтключеныЛичная галерея april19Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

На сайте с: 12 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/8/2010, 15:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Но я не представляю как можно ехать за рулем со схватками. Сила воли, наверное.

Насколько мне известно, первые схватки случаются с достаточным промежутком времени между каждой, думаю 15-20 минут она могла спокойно добираться до больницы. thinking

Цитата:
Интересно, а в тех гостях, где она была, никто не мог больше сопроводить рожающую гостью в роддом, ну или хотя бы такси вызвать?.. чудно как-то

Да уж, как-то дико.. или они там все невменяемые были, как и её муж?

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
улыбчивая
Водитель Мотороллера

На сайте с: 25 Авг 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/8/2010, 19:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

april19 писал(а):
А я бы такси вызвала... Интересно, а в тех гостях, где она была, никто не мог больше сопроводить рожающую гостью в роддом, ну или хотя бы такси вызвать?.. чудно как-то

Я тех людей не знаю. Но она говорила, что все кто за рулем были выпившие. А почему она поехала сама? Решила что так быстрее... :)
А я вспоминаю свои первые схватки... брррр... я бы не смогла за руль... я ступить вообще боялась... :) Хотя, да, у первых схваток промежуток мин. 15-20

Спустя 1 минуту 22 секунды, было добавлено:

Тася писал(а):

Да уж, как-то дико.. или они там все невменяемые были, как и её муж?

Вот и я так думаю...

Пол:Женский Стрелец Тигр ОтключеныЛичная галерея улыбчиваяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Мара
Водитель Мотороллера

На сайте с: 01 Окт 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 1/10/2010, 22:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

я ездила за рулем до тех пор пока мне животик не мешал, не знаю как кому, а мне было неудобно...

Пол:Женский Близнецы Крыса ОтключеныЛичная галерея МараПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Монти
Водитель Спорткара

На сайте с: 15 Июн 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 2/10/2010, 17:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

уважаю женщин которые до последнего и работают и ездят и не машут своей беременностью как флагом...но сама бы пожалуй отказалась от руля в это время....

Пол:Женский Весы Кот ОтключеныЛичная галерея МонтиПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
ЛЮЦИЛИЯ
ПринЦЕсФИРОчка

На сайте с: 19 Окт 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 3/10/2010, 18:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я буду ездить до последнего. Без машины уже никуда! Лучше на машине, чем в толкучке автобуса или бешенной маршрутке!

Image

Пол:Женский Козерог Дракон ОтключеныЛичная галерея ЛЮЦИЛИЯПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Монти
Водитель Спорткара

На сайте с: 15 Июн 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 3/10/2010, 18:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Лучше на машине, чем в толкучке автобуса или бешенной маршрутке!

+ 100000

Пол:Женский Весы Кот ОтключеныЛичная галерея МонтиПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
енотик
Водитель Малолитражки

На сайте с: 02 Сен 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 4/10/2010, 15:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я ездила за рулем во время беременности т.к. училась вождению у мужа, а с 7 месяцев села за руль одна. А уж когда ляля родился стала ездить во всю - приходилось живем в городе, но и за городом, пешком и на автобусе не находишься и не наездишься. :)

Пол:Женский Весы Лошадь ОтключеныЛичная галерея енотикПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
ЛЮЦИЛИЯ
ПринЦЕсФИРОчка

На сайте с: 19 Окт 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 12/10/2010, 23:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Вот думаю знак себе прилепить сзади соответствующий! thinking У меня несколько вариантов есть, но я не могу определиться.

Image

Пол:Женский Козерог Дракон ОтключеныЛичная галерея ЛЮЦИЛИЯПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1614s ][ Queries: 20 (0,0227s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Рейтинг женских сайтов Women TOP Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ