На сайте с: 25 Авг 2010
Sophia, да, я тоже так думаю. Полностью с вами согласна.
Они были в гостях и она почувствовала, что все... будит рожать (2й ребеночек). Потощила мужа собираться, а он ей (не трезвый): почему мы так рано уходим? И не хотел ехать, но она его в машину запихнула. Я бы уже не выдержала и оставила его там!!!
april19 Водитель S-класса
На сайте с: 27 Апр 2009
А я бы такси вызвала... Интересно, а в тех гостях, где она была, никто не мог больше сопроводить рожающую гостью в роддом, ну или хотя бы такси вызвать?.. чудно как-то
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Цитата:
Но я не представляю как можно ехать за рулем со схватками. Сила воли, наверное.
Насколько мне известно, первые схватки случаются с достаточным промежутком времени между каждой, думаю 15-20 минут она могла спокойно добираться до больницы.
Цитата:
Интересно, а в тех гостях, где она была, никто не мог больше сопроводить рожающую гостью в роддом, ну или хотя бы такси вызвать?.. чудно как-то
Да уж, как-то дико.. или они там все невменяемые были, как и её муж?
улыбчивая Водитель Мотороллера
На сайте с: 25 Авг 2010
april19 писал(а):
А я бы такси вызвала... Интересно, а в тех гостях, где она была, никто не мог больше сопроводить рожающую гостью в роддом, ну или хотя бы такси вызвать?.. чудно как-то
Я тех людей не знаю. Но она говорила, что все кто за рулем были выпившие. А почему она поехала сама? Решила что так быстрее...
А я вспоминаю свои первые схватки... брррр... я бы не смогла за руль... я ступить вообще боялась... Хотя, да, у первых схваток промежуток мин. 15-20
Спустя 1 минуту 22 секунды, было добавлено:
Тася писал(а):
Да уж, как-то дико.. или они там все невменяемые были, как и её муж?
Вот и я так думаю...
Мара Водитель Мотороллера
На сайте с: 01 Окт 2010
я ездила за рулем до тех пор пока мне животик не мешал, не знаю как кому, а мне было неудобно...
Монти Водитель Спорткара
На сайте с: 15 Июн 2010
уважаю женщин которые до последнего и работают и ездят и не машут своей беременностью как флагом...но сама бы пожалуй отказалась от руля в это время....
ЛЮЦИЛИЯ ПринЦЕсФИРОчка
На сайте с: 19 Окт 2009
Я буду ездить до последнего. Без машины уже никуда! Лучше на машине, чем в толкучке автобуса или бешенной маршрутке!
Монти Водитель Спорткара
На сайте с: 15 Июн 2010
Цитата:
Лучше на машине, чем в толкучке автобуса или бешенной маршрутке!
+ 100000
енотик Водитель Малолитражки
На сайте с: 02 Сен 2010
Я ездила за рулем во время беременности т.к. училась вождению у мужа, а с 7 месяцев села за руль одна. А уж когда ляля родился стала ездить во всю - приходилось живем в городе, но и за городом, пешком и на автобусе не находишься и не наездишься.
ЛЮЦИЛИЯ ПринЦЕсФИРОчка
На сайте с: 19 Окт 2009
Вот думаю знак себе прилепить сзади соответствующий! У меня несколько вариантов есть, но я не могу определиться.