На сайте с: 12 Май 2009
Цитата:
Все таки наверное рано в город. У инструктора правда другое мнение, считает что так человек мобилизуется, а я нервничаю.
Ну конечно рано! Бесят меня такие методы обучения, если честно. Вот у нас есть тема про подобные методы
Tantel, я бы поменяла такого инструктора.
april19 Водитель S-класса
На сайте с: 27 Апр 2009
У меня более-менее уверенность стала появляться после первых 500 км езды в городе, но по знакомым маршрутам... в тот же период я перестала наконец-то откатываться при трогании на подъемах (на механике)
AzazellA Почетный Пешеход
На сайте с: 02 Сен 2010
уверенность - это то, что приходит с ОПЫТОМ!
а если быть сразу слишком уверенной в себе, то можно и дров наломать.... особенно чужих!
LapuljA Водитель Популярного Седана
На сайте с: 03 Фев 2011
я с инструктором ездила уверенно. страшно было, но неуверенности не было. особенно к концу обучения. что касается своей машины - то еду уверенно я только по тем мартшрутам, по которым я езжу каждый день - через день. все остальные - напряжена как струна. и не считаю что это плохо. вальяжно развалиться в машине позволительно только пассажирам а нам надо быть начеку))))
Пандира VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 13 Янв 2011
Я начала чувствовать себя уверенно где-то на 5-м месяце вождения - когда уже попробовала водить и в дождь, и в снег, и в гололёд
Sophia Лапуля на Пуле
На сайте с: 12 Мар 2010
Пандира,
Цитата:
когда уже попробовала водить и в дождь, и в снег, и в гололёд
вот это правильно! Ездить надо в любую погоду и в любое время суток)
Tantel Водитель Мотороллера
Уф, наездила почти тысячу км. В основном уже после НГ (до НГ около 200). В том числе и в темное время суток. На МКАДе уже без страха в 3-м ряду (но естественно в напряжении, не расслабляясь ни на секунду) , за город нормально. Единственное, пока не решаюсь к центру Москвы. Нет еще навигатора, ну и страшно. Хотя от Новогиреево доехала до Преображенки и обратно в воскресенье . Ничего, нормально. Парковаться, при возможности заезда по нынешним сугробам:-), заставляю себя задом. Пока напрягает, но без царапин ТТТТТТТ. В общем потихоньку осваиваю машинку
Пандира VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 13 Янв 2011
Tantel, молодец!
Tantel Водитель Мотороллера
Спасибо за поддержку!
GoldGirl Стальная наездница
На сайте с: 25 Дек 2009