На сайте с: 29 Май 2010
Automan, В интернете и в прессе уже волна, только толку нет, надо быть точно уверенными что тема контролируется, из за нарушений Алексея и похоронить то не могут. и даже еще с родственниками ни кто не связался до сих пор. Все методы пробуем, просто думаю что в России как всегда все по звонку... Подымит кто ни будь трубку и Аппарата и скажет - Это, петрович вы там что так долго? поторопитесь... и все сразу заработает. Требований то не много. Соблюсти процедуру и не затягивать дело... не кто не просит сравнять с землей там местность... Хотя уже кафе сгорело... замыкание...проводки...
Shpulk@ Водитель Спорткара
На сайте с: 13 Май 2010
Цитата:
В интернете и в прессе уже волна, только толку нет
Architector, может показаться слишком резким мое высказывание, но проза жизни такова, что, вряд ли он (толк то этот) и появится. Ну да , прессу хлебом не корми, дай пораздувать скандальные истории, да в интернете все герои и посты многих участником всех форумов сквозят "правдолюбием и вольномыслием". В жизни же все иначе. Каждый за себя, к сожалению Случай сам по себе, конечно, вопиющий, но далеко не единичный....
Architector VIP клуба AutoWomen.ru
Shpulk@, Ну меня как то обидеть очень сложно, и мысль которую ты высказала - не нова, и я прекрасно ее знаю. (Я столько с ней жил)НО!!! Когда то надо сказать себе - Артемов! сделай что ни будь! Моя хата с краю хорошая позиция. только не правильная... Этот мир я могу сделать чуть лучше... И это мой выбор... В общем я буду продолжать двигаться в этом направлении. Гейко сейчас напишу. Я найду нужные рычажки. Мне не все равно.
Натали на Марусе Водитель Популярного Седана
На сайте с: 11 Май 2010
Вчера полдня читала форум....настроение гадостное. Места эти проезжала как то на поезде- глушь....жалко парня- никому не сделал зла, а подонки его просто так убили.
Пингвин VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 20 Фев 2009
Architector писал(а):
Shpulk@, Ну меня как то обидеть очень сложно, и мысль которую ты высказала - не нова, и я прекрасно ее знаю. (Я столько с ней жил)НО!!! Когда то надо сказать себе - Артемов! сделай что ни будь! Моя хата с краю хорошая позиция. только не правильная... Этот мир я могу сделать чуть лучше... И это мой выбор... В общем я буду продолжать двигаться в этом направлении. Гейко сейчас напишу. Я найду нужные рычажки. Мне не все равно.
А Гейко чем поможет? С чего вы взяли что дело затягивается? Зачем ментам спускать это дело на тормозах? И что значит "с родственникам не связывались"? Они еще не там? Почему родственники туда до сих пор не приехали?
Посмотрим чем может помочь. Чем сможет. Там все делается, что возможно, и родными тоже...
Architector писал(а):
Посмотрим чем может помочь. Чем сможет. Там все делается, что возможно, и родными тоже...
С чего вы взяли что дело затягивается? Зачем ментам спускать это дело на тормозах?
Пингвин, Есть сылка, прочитай форум... Там все написано что и почему, Кроме того я поддерживаю связь организаторами поисков...
Спустя 54 секунды, было добавлено:
Гейко уже в курсе, матерьялы передали ему...
Architector писал(а):
Пингвин, Есть сылка, прочитай форум... Там все написано что и почему, Кроме того я поддерживаю связь организаторами поисков...
Спустя 54 секунды, было добавлено:
Гейко уже в курсе, матерьялы передали ему...
Читать десятки страниц сумбура кто где был, что искал, я не буду. Все путанно и не понятно. Еще раз:С чего вы взяли что дело затягивается? Зачем ментам спускать это дело на тормозах?
Пингвин, Следствие изначально велось не правильно,то есть с грубыми нарушениями, дело на границе, ни одна сторона не заинтересованна в раскрытии правды, словили двух ушлепков (теоретически дело закрыто) , и теперь пошла волокита, сроки , отписки, это сделать не можем потому что это сделать надо, то не сделано потому что другого нет, один заболел, у другого понос ну и так далее, и разбойное нападение это другая статья... там всему району может не поздоровиться...( Да и зачем ворошить? случилось, раскрыли, и все... ну умер, ну сожгли, ну и что?) Это если коротко... А все читать не надо, с 21 странички начни и все ясно станет... пока все развитие свое имеет, но не быстро... поэтому и хотим внимания с верху что бы там всех пошевелили...