Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 19 Сен 2008
russia.gif
СообщениеДобавлено: 27/5/2009, 15:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Да... стремление к прекрасному никто не отменял ;)

Пол:Женский Рыбы Козел ОтключеныЛичная галерея SvegriПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Automan
The man in the car

На сайте с: 27 Ноя 2007
russia.gif
СообщениеДобавлено: 27/5/2009, 21:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Да, Тойота Вилл не красавчик явно. :D

Пол:Мужской Овен Свинья ОтключеныЛичная галерея AutomanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Певица
Водитель Мотороллера

На сайте с: 20 Апр 2009

russia.gif
СообщениеДобавлено: 28/5/2009, 11:37  Заголовок сообщения: РРРРР!  Ответить с цитатой

Виктор-Виктор писал(а):
Makc, Skoda Roomster конечно не подарок,но теперь тебе надо выдержать защиту от Аси,у неё конечно не Roomster ,но за Шкоду ты ответишь! :D

Макс, а мне в эти окошки нравилось смотреть, такой обзор хороший!!!!

А вообще Шкода Румстер создана на основе Фабии, так что наше с Асей тебе РРРРРРРР!!!!!!!!!

Пол:Женский Скорпион Козел ОтключеныЛичная галерея ПевицаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Appola
Водитель Мотороллера

На сайте с: 01 Июл 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 2/7/2009, 12:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

а вот мне не нравятся: Suzuki Gimmy (или как там пишется), Митсубиси (недорожник с задницей, о чем писали тут уже), все реношки и шевроле (ну кроме спорт-кара, который в Трансформерах "играл") не нравятся.. Еще сама себе не купила бы пежо 106,206,306

ну это все МОЕ мнение))))

Пол:Женский Скорпион Буйвол ОтключеныЛичная галерея AppolaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Kateno4ek777
Водитель Мотороллера

На сайте с: 02 Июл 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 2/7/2009, 14:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Насчет JIMMY точно прям "ока")). А вот про 206 несогласна, была моя первая машинка, симпатичная,шустренькая!

Пол:Женский Рак Тигр ОтключеныЛичная галерея Kateno4ek777Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Appola
Водитель Мотороллера

На сайте с: 01 Июл 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 2/7/2009, 15:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Kateno4ek777, ну может))) мне раньше они нравились, а теперь, не то, чтобы прям отвращение, а просто себе уже не хочу)))) а так, подарили, не отказалась бы)))))

Пол:Женский Скорпион Буйвол ОтключеныЛичная галерея AppolaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Automan
The man in the car

russia.gif
СообщениеДобавлено: 2/7/2009, 23:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Джимни ничего, только немного сплющенный с боков, а вид более менее. Этож миниджип, он и должен быть квадратным, и не особо эстетичным.

Пол:Мужской Овен Свинья ОтключеныЛичная галерея AutomanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Kateno4ek777
Водитель Мотороллера

На сайте с: 02 Июл 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 3/7/2009, 13:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Automan, как то раз мне неповезло на нем прокатится, ощущения прямо скажем... Спереди ноги некуда деть, а сзади вобще буквой зю скалываться надо,это учитывая что я девушка не крупная!

Пол:Женский Рак Тигр ОтключеныЛичная галерея Kateno4ek777Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Катти
Покорительница автомобильных просторов

На сайте с: 27 Окт 2008
russia.gif
СообщениеДобавлено: 3/7/2009, 13:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А у меня муж тащиться от этой машинки. Меня долго подбивал на покупку, но я отказалась, т.к. мне она вообще не нравиться.

Пол:Женский Весы Козел ОтключеныЛичная галерея КаттиПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Automan
The man in the car

russia.gif
СообщениеДобавлено: 5/7/2009, 17:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Значит он для японок сделан. Под средний рост 140 :)

Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1466s ][ Queries: 18 (0,0227s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Рейтинг женских сайтов Women TOP Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ