На сайте с: 25 Дек 2009
Valusha, А мне кажется наоборот у мужского пола в бардачке (ну или на худой конец в багажнике) всегда чистота и порядок........
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Цитата:
А мне кажется наоборот у мужского пола в бардачке (ну или на худой конец в багажнике) всегда чистота и порядок
GoldGirl, не, это мы, женщины, привыкли всё содержать в чистоте и порядке.
Valusha Водитель Крутой Иномарки
На сайте с: 20 Май 2010
GoldGirl, это не про моего мужа .У него в салоне машины чего только нет,я уже не говорю про бардачок и багажник
GoldGirl Стальная наездница
На сайте с: 25 Дек 2009
Тася, Ну не знаю.. мне наоборот попадаются мужики которые содержат машину в чистоте и порядке......(если честно иногда даже завидую им...)
Кисюк Блондинка на Калинке
На сайте с: 24 Май 2010
А у меня в бардачке страховка, диски, которые не влезли на полочку под бардачком воланчик от бадминтона и, пожалуй все Ах, да - еще тряпочка - мало ли что протереть понадобится (в-основном для боковые зеркала после дождя) Сухие салфетки у меня в коробке в кармане водительского сидения, рулон тканых салфеток для всяких всякостей в кармане пассажирского сидения. Влажные салфетки в двери в моей, там же газовый баллончик, спрей от комаров, и противоугонная штука которая под руль запихивается. Все остальное в сумочке А еще у меня в машине живут тапочки А багажник вообще забит можно сказать полностью Там кроссовки моего МЧ, мои сланцы, бадминтон, пакет с тряпочками, полироль для стекол (шампунь для машины засунула в карман на пассражиском сидении после того, как он у меня в багажнике вылился и все там испачкал), а еще у меня есть компрессор, старые дворники, ну и еще много разного
ЛЮЦИЛИЯ ПринЦЕсФИРОчка
На сайте с: 19 Окт 2009
Я постоянно убираюсь в бардачке, но чаще там залёживаются бутылки из под минералки! Насчёт багажника - на мужа всё время кричу, чтоб не складировал там свои шмотки! Люблю держать только самое необходимое, так же и дома, не люблю полный шкаф ненужных вещей, периодически выбрасываю или отдаю то, что носить уже не буду!
Алёнка Водитель Черной Чайки
На сайте с: 02 Апр 2008
У меня в бардачке только инструкция, страховка, зарядка для мобильника, очки и пластыри. Зато в багажнике..... 3 пары обуви, масло, незамерзайка миллион всяких протирочек и полиролей, тряпочки, плед, пылесос, документы (нужные и не очень), тюбетейка подаренная татарами, ну и огнетушитель с аптечкой
Lovely_Fox Водитель Крутой Иномарки
На сайте с: 21 Май 2010
У меня в бардачке страховка, предохранители, очки, автопластилин, инструкция. В водительских дверях тряпочка, салфетки, губка для обуви. В пассажирских - трос. В багажнике - домкрат, набор ключей, автошапунь, масло, ведро
Lovely_Fox Водитель Крутой Иномарки
На сайте с: 21 Май 2010
Justinetz писал(а):
- ключ на 13 (раньше был нужен, когда дворник раскручивался)
У меня тоже дворник часто раскручивается. Как Вы это исправили? Я в этом ничего не понимаю, может просто гайку поменять?
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Цитата:
У меня тоже дворник часто раскручивается. Как Вы это исправили? Я в этом ничего не понимаю, может просто гайку поменять?
Lovely_Fox, машины разные, конструкция дворников может быть иная. Но можно попробовать подложить гровер под гайку или шайбочку какую-нибудь, или поменять.