Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 8/6/2010, 01:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Valusha, А мне кажется наоборот у мужского пола в бардачке (ну или на худой конец в багажнике) всегда чистота и порядок........

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

На сайте с: 12 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 8/6/2010, 01:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
А мне кажется наоборот у мужского пола в бардачке (ну или на худой конец в багажнике) всегда чистота и порядок

GoldGirl, не, это мы, женщины, привыкли всё содержать в чистоте и порядке. :yes

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Valusha
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 20 Май 2010

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: 8/6/2010, 01:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

GoldGirl, это не про моего мужа :D .У него в салоне машины чего только нет,я уже не говорю про бардачок и багажник :yes

Пол:Женский Телец Змея ОтключеныЛичная галерея ValushaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 8/6/2010, 01:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Тася, Ну не знаю.. мне наоборот попадаются мужики которые содержат машину в чистоте и порядке......(если честно иногда даже завидую им...) :D

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Кисюк
Блондинка на Калинке

На сайте с: 24 Май 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 8/6/2010, 01:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А у меня в бардачке страховка, диски, которые не влезли на полочку под бардачком :D воланчик от бадминтона и, пожалуй все :D Ах, да - еще тряпочка - мало ли что протереть понадобится (в-основном для боковые зеркала после дождя) Сухие салфетки у меня в коробке в кармане водительского сидения, рулон тканых салфеток для всяких всякостей в кармане пассажирского сидения. Влажные салфетки в двери в моей, там же газовый баллончик, спрей от комаров, и противоугонная штука которая под руль запихивается. Все остальное в сумочке :D А еще у меня в машине живут тапочки :D А багажник вообще забит можно сказать полностью :D Там кроссовки моего МЧ, мои сланцы, бадминтон, пакет с тряпочками, полироль для стекол (шампунь для машины засунула в карман на пассражиском сидении после того, как он у меня в багажнике вылился и все там испачкал), а еще у меня есть компрессор, старые дворники, ну и еще много разного :D

Пол:Женский Овен Кот ОтключеныЛичная галерея КисюкПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
ЛЮЦИЛИЯ
ПринЦЕсФИРОчка

На сайте с: 19 Окт 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 8/6/2010, 12:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я постоянно убираюсь в бардачке, но чаще там залёживаются бутылки из под минералки! Насчёт багажника - на мужа всё время кричу, чтоб не складировал там свои шмотки! Люблю держать только самое необходимое, так же и дома, не люблю полный шкаф ненужных вещей, периодически выбрасываю или отдаю то, что носить уже не буду! :D

Image

Пол:Женский Козерог Дракон ОтключеныЛичная галерея ЛЮЦИЛИЯПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Алёнка
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 02 Апр 2008
russia.gif
СообщениеДобавлено: 8/6/2010, 13:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

У меня в бардачке только инструкция, страховка, зарядка для мобильника, очки и пластыри. Зато в багажнике..... 3 пары обуви, масло, незамерзайка миллион всяких протирочек и полиролей, тряпочки, плед, пылесос, документы (нужные и не очень), тюбетейка подаренная татарами, ну и огнетушитель с аптечкой :)

Пол:Женский Весы Свинья ОтключеныЛичная галерея АлёнкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Lovely_Fox
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 21 Май 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 8/6/2010, 15:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

У меня в бардачке страховка, предохранители, очки, автопластилин, инструкция. В водительских дверях тряпочка, салфетки, губка для обуви. В пассажирских - трос. В багажнике - домкрат, набор ключей, автошапунь, масло, ведро :D

Пол:Женский Телец Змея ОтключеныЛичная галерея Lovely_FoxПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Lovely_Fox
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 21 Май 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 8/6/2010, 18:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Justinetz писал(а):

- ключ на 13 (раньше был нужен, когда дворник раскручивался)

У меня тоже дворник часто раскручивается. Как Вы это исправили? Я в этом ничего не понимаю, может просто гайку поменять? :)

Пол:Женский Телец Змея ОтключеныЛичная галерея Lovely_FoxПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

На сайте с: 12 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 8/6/2010, 18:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
У меня тоже дворник часто раскручивается. Как Вы это исправили? Я в этом ничего не понимаю, может просто гайку поменять?

Lovely_Fox, машины разные, конструкция дворников может быть иная. Но можно попробовать подложить гровер под гайку или шайбочку какую-нибудь, или поменять.

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1536s ][ Queries: 20 (0,0228s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Рейтинг женских сайтов Women TOP Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ