На сайте с: 14 Май 2010
у меня в бардачке только самое нужное (содержимое зависит от цели и дальности поездки)
на каждый день - страховка и влажные салфетки. Карта в нашем городе мне не нужна, блокноты, ручки, карандаши в сумке, а влажных салфеток много не бывает (особенно для детей)
У мужа и прочих знакомых мужчин и в бардачке, и в багажнике свалка. Если муж пару дней поездил на моей машине, то мне потом больше часа его хлам разбирать, т.к. выбросить сразу не могу, чтобы не обидеть, и приходится с ним советоваться: куда что определить (чаще перекачевывает в его машину)
guzalya Почетный Пешеход
На сайте с: 25 Авг 2010
ДА.... очень коварный вопрос. В моем бардачке можно найти все что угодно. Порой сама удивляюсь, как эти вещи попали туда... В основном это конечно косметика, салфетки и т.д
Эгоистка Почетный Пешеход
На сайте с: 27 Июл 2010
у меня маленький бардачок и лежит там мало : ручка, блокнот, пару дисков и магнитолку туда убираю когда ухожу
Eagle Водитель Мотороллера
На сайте с: 30 Сен 2010
У емня в бардачке лежит интрукция по пользованию сигнализацией, зарядка для мобилы, прокладки, диски и коробочки от них, много длинных паетиков с ахаром из Макдональдся, салфетки оттуда же, сигареты, всякие временные квитанции-справки и лак для ногтей.
В подлокотнике тоже бардачек - в него муж меня снабдил разными отверточками, оранжевой маленькой лампочкой (не знаю для чего она), секреткой, какими то гаечками, я туда добавила баночку освежителя салона, чеки из заправок, пилочку для ногтей, иностранные монетки для коллекции моего сына, которые вожу с собой уже 4 месяца (все время забываю отдать их ему), туда же утрамбовываю магнитолу, когда оставляю машину.
В моей двери у меня карта, салфетки для стекол, грязная тряпка, старый открытый мешочек с семечками (муж давно грыз, выкинуть забываю).
В пассажирской двери - одноразовые тарелочки, вилочки, салфетки сухие и влажные.
В багажнике... уууууу, чего там только нету... Муж туда наложил так много всего нужного, что лучше не перечислять.. Зато я знаю, что там есть ВСЁ, и если пробъет колесо, но на запаске я смогу доехать до шиномонтажа, если сдует - есть чем накачать, аптечка - там же, огнетушитель/аварийный знак/тросс/наборы(2шт) ключей,/масло/омывайка/еще рулон салфеток и мн. др. Это при том, что машина моя. А у мужа еще две машины, и в них творится тоже самое... Он и в детстве запасы делал, на всякий случай)))
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Цитата:
У емня в бардачке лежит интрукция по пользованию сигнализацией
Это для угонщиков?
Пингвин VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 20 Фев 2009
А я сегодня в бардачке 500р. откопала...неожиданная приятность)))
ЛЮЦИЛИЯ ПринЦЕсФИРОчка
На сайте с: 19 Окт 2009
Цитата:
А я сегодня в бардачке 500р. откопала.
Прикольно! а у меня вечно мелочь по пепельницам валяется!
Кисюк Блондинка на Калинке
На сайте с: 24 Май 2010
Цитата:
А я сегодня в бардачке 500р. откопала...неожиданная приятность)))
Сегодня видимо день находок Мы сегодня тоже 500 р откопали - только в пепельнице среди десяток. Как она туда попала - ни я, ни мой Мч не знаем и не помним
Пингвин VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 20 Фев 2009
Кисюк, удачно мы покопались)))
Кисюк Блондинка на Калинке
На сайте с: 24 Май 2010