Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 14 Май 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 8/6/2010, 18:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

у меня в бардачке только самое нужное (содержимое зависит от цели и дальности поездки)
на каждый день - страховка и влажные салфетки. Карта в нашем городе мне не нужна, блокноты, ручки, карандаши в сумке, а влажных салфеток много не бывает (особенно для детей)
У мужа и прочих знакомых мужчин и в бардачке, и в багажнике свалка. Если муж пару дней поездил на моей машине, то мне потом больше часа его хлам разбирать, т.к. выбросить сразу не могу, чтобы не обидеть, и приходится с ним советоваться: куда что определить (чаще перекачевывает в его машину)

Пол:Женский Рак Дракон ОтключеныЛичная галерея IskristayaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
guzalya
Почетный Пешеход

На сайте с: 25 Авг 2010

blank.gif
СообщениеДобавлено: 25/8/2010, 17:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ДА.... очень коварный вопрос. В моем бардачке можно найти все что угодно. Порой сама удивляюсь, как эти вещи попали туда... В основном это конечно косметика, салфетки и т.д

ОтключеныЛичная галерея guzalyaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Эгоистка
Почетный Пешеход

На сайте с: 27 Июл 2010

russia.gif
СообщениеДобавлено: 16/9/2010, 14:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

у меня маленький бардачок и лежит там мало : ручка, блокнот, пару дисков и магнитолку туда убираю когда ухожу :)

Пол:Женский Рак Буйвол ОтключеныЛичная галерея ЭгоисткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Eagle
Водитель Мотороллера

На сайте с: 30 Сен 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 4/10/2010, 17:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

У емня в бардачке лежит интрукция по пользованию сигнализацией, зарядка для мобилы, прокладки, диски и коробочки от них, много длинных паетиков с ахаром из Макдональдся, салфетки оттуда же, сигареты, всякие временные квитанции-справки и лак для ногтей.
В подлокотнике тоже бардачек - в него муж меня снабдил разными отверточками, оранжевой маленькой лампочкой (не знаю для чего она), секреткой, какими то гаечками, я туда добавила баночку освежителя салона, чеки из заправок, пилочку для ногтей, иностранные монетки для коллекции моего сына, которые вожу с собой уже 4 месяца (все время забываю отдать их ему), туда же утрамбовываю магнитолу, когда оставляю машину.
В моей двери у меня карта, салфетки для стекол, грязная тряпка, старый открытый мешочек с семечками (муж давно грыз, выкинуть забываю).
В пассажирской двери - одноразовые тарелочки, вилочки, салфетки сухие и влажные.
В багажнике... уууууу, чего там только нету... Муж туда наложил так много всего нужного, что лучше не перечислять.. Зато я знаю, что там есть ВСЁ, и если пробъет колесо, но на запаске я смогу доехать до шиномонтажа, если сдует - есть чем накачать, аптечка - там же, огнетушитель/аварийный знак/тросс/наборы(2шт) ключей,/масло/омывайка/еще рулон салфеток и мн. др. Это при том, что машина моя. А у мужа еще две машины, и в них творится тоже самое... Он и в детстве запасы делал, на всякий случай)))

Пол:Женский Стрелец Лошадь ОтключеныЛичная галерея EagleПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

На сайте с: 12 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 4/10/2010, 18:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
У емня в бардачке лежит интрукция по пользованию сигнализацией

Это для угонщиков? :D

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Пингвин
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 20 Фев 2009

russia.gif
СообщениеДобавлено: 4/10/2010, 19:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А я сегодня в бардачке 500р. откопала...неожиданная приятность)))

Боевой Пингвин

Пол:Женский Козерог Дракон ОтключеныЛичная галерея ПингвинПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
ЛЮЦИЛИЯ
ПринЦЕсФИРОчка

На сайте с: 19 Окт 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 4/10/2010, 19:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
А я сегодня в бардачке 500р. откопала.

Прикольно! а у меня вечно мелочь по пепельницам валяется! :D

Image

Пол:Женский Козерог Дракон ОтключеныЛичная галерея ЛЮЦИЛИЯПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Кисюк
Блондинка на Калинке

На сайте с: 24 Май 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 4/10/2010, 19:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
А я сегодня в бардачке 500р. откопала...неожиданная приятность)))

Сегодня видимо день находок blush Мы сегодня тоже 500 р откопали - только в пепельнице среди десяток. Как она туда попала - ни я, ни мой Мч не знаем и не помним :D

Пол:Женский Овен Кот ОтключеныЛичная галерея КисюкПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Пингвин
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 20 Фев 2009

russia.gif
СообщениеДобавлено: 4/10/2010, 20:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Кисюк, удачно мы покопались)))

Боевой Пингвин

Пол:Женский Козерог Дракон ОтключеныЛичная галерея ПингвинПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Кисюк
Блондинка на Калинке

На сайте с: 24 Май 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 4/10/2010, 20:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Пингвин, почаще бы так..... blush

Пол:Женский Овен Кот ОтключеныЛичная галерея КисюкПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1476s ][ Queries: 20 (0,0239s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Рейтинг женских сайтов Women TOP Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ