На сайте с: 31 Авг 2011
правильно на то он и бардачек, чтоб в нем бардак жил
В моем бардачке живет диск, набор отверток, горсть лампочек, надувная подушка, атлас, зажигалка (хотя не курю), салфетки влажные для рук, для стекол (абсолютно бесполезная вешь).
В багажнике: ящик с инструментами , комплект всех жидкостей, запаска, аптечка, огнетушитель.......и кресло (в идеале чтоб сидеть и смотреть как меняют мое колесо)
GoldGirl Стальная наездница
На сайте с: 25 Дек 2009
Цитата:
и кресло (в идеале чтоб сидеть и смотреть как меняют мое колесо)
Хороший идеал.. но нужно и самим уметь......
А у меня в бардачке сейчас вроде сносно... (раньше думала что там бардакище...но сеня посмотрела и решила, что в первую очередь надо разбирать багажник..потому как там вообще ужас.....)
Оля-ля VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 24 Янв 2011
А я в "Ашане" наконец- то купила картонную коробку и сложила все, что "бегало" по багажнику в нее.Теперь там практически порядок!
}I{аба на метле Водитель Велосипеда
На сайте с: 31 Авг 2011
GoldGirl писал(а):
Хороший идеал.. но нужно и самим уметь......
Идеал не исключает умение а кресло ездиет со мной после последнего выездного семинара по учебе.......вот и шучу что пора его под идеальные цели приспособить
ПавЛена Водитель S-класса
На сайте с: 13 Июл 2010
Не хвастаюсь,но у меня в бардачке порядок:салфетки-платки,сервисная книжка про машинку и ещё обязательно записная книжка,куда я вношу все данные про авто:когда и что меняла,куда и что заливала,где-что если вдруг забарахлило и как я это исправляла.Ещё с собой вожу набор всяких ключей,отвёрток и т.д.,пользоваться конечно сама не умею-на всякий пожарный,вдруг пригодится.А недавно проезжала мимо ДТП с пострадавшими,так было жутко,что утащила с работы 3 шины для шинирования переломов,надеюсь,что не пригодится,но...И ещё по совету умных людей спрятала в надёжном месте денежку,тоже на всякий пожарный случай...Предпочитаю перестраховаться...
Пандира VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 13 Янв 2011
Цитата:
и ещё обязательно записная книжка,куда я вношу все данные про авто:когда и что меняла,куда и что заливала,где-что если вдруг забарахлило и как я это исправляла
ПавЛена, Какая ты молодец! Надо взять себе на заметку
AlinkaGrazia Водитель Велосипеда
На сайте с: 02 Сен 2011
Всем привет,я новичок,так сказат)))))у меня к сожалению маленький бардачек,поэтому там лежат только диски с музыкой!!!а так у меня полный порядок!!!
Наглая ПоМиДоРка Автоведьма
На сайте с: 03 Авг 2011
Оля-ля, я на днях тоже все запихала в большушую коробку, а то надоело что все катается по багажнику
GoldGirl Стальная наездница
На сайте с: 25 Дек 2009
Мы сегодня устраивали шашлыки и я параллельно решила разобраться в багажнике)) ура.. я это сделала.... теперь остался бардачок