Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 16 Авг 2011

blank.gif
СообщениеДобавлено: 23/8/2011, 19:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

В бардачке - бардак ))

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея Наташа А.Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
}I{аба на метле
Водитель Велосипеда

На сайте с: 31 Авг 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 31/8/2011, 18:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

правильно lol на то он и бардачек, чтоб в нем бардак жил whistle
В моем бардачке живет диск, набор отверток, горсть лампочек, надувная подушка, атлас, зажигалка (хотя не курю), салфетки влажные для рук, для стекол (абсолютно бесполезная вешь).
В багажнике: ящик с инструментами whistle, комплект всех жидкостей, запаска, аптечка, огнетушитель.......и кресло (в идеале чтоб сидеть и смотреть как меняют мое колесо) lol

Пол:Женский Стрелец Змея ОтключеныЛичная галерея }I{аба на метлеПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 31/8/2011, 20:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
и кресло (в идеале чтоб сидеть и смотреть как меняют мое колесо)

Хороший идеал.. но нужно и самим уметь......

А у меня в бардачке сейчас вроде сносно... (раньше думала что там бардакище...но сеня посмотрела и решила, что в первую очередь надо разбирать багажник..потому как там вообще ужас.....)

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Оля-ля
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 24 Янв 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 31/8/2011, 20:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А я в "Ашане" наконец- то купила картонную коробку и сложила все, что "бегало" по багажнику в нее.Теперь там практически порядок!

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея Оля-ляПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
}I{аба на метле
Водитель Велосипеда

На сайте с: 31 Авг 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 1/9/2011, 18:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

GoldGirl писал(а):
Хороший идеал.. но нужно и самим уметь......

Идеал не исключает умение :) а кресло ездиет со мной после последнего выездного семинара по учебе.......вот и шучу что пора его под идеальные цели приспособить :)

Пол:Женский Стрелец Змея ОтключеныЛичная галерея }I{аба на метлеПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
ПавЛена
Водитель S-класса

На сайте с: 13 Июл 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 1/9/2011, 19:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Не хвастаюсь,но у меня в бардачке порядок:салфетки-платки,сервисная книжка про машинку и ещё обязательно записная книжка,куда я вношу все данные про авто:когда и что меняла,куда и что заливала,где-что если вдруг забарахлило и как я это исправляла.Ещё с собой вожу набор всяких ключей,отвёрток и т.д.,пользоваться конечно сама не умею-на всякий пожарный,вдруг пригодится.А недавно проезжала мимо ДТП с пострадавшими,так было жутко,что утащила с работы 3 шины для шинирования переломов,надеюсь,что не пригодится,но...И ещё по совету умных людей спрятала в надёжном месте денежку,тоже на всякий пожарный случай...Предпочитаю перестраховаться...

Пол:Женский Рыбы Обезьяна ОтключеныЛичная галерея ПавЛенаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Пандира
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 13 Янв 2011
italy.gif
СообщениеДобавлено: 2/9/2011, 11:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
и ещё обязательно записная книжка,куда я вношу все данные про авто:когда и что меняла,куда и что заливала,где-что если вдруг забарахлило и как я это исправляла

ПавЛена, Какая ты молодец! Надо взять себе на заметку :yes

Image

Пол:Женский Водолей Кот ОтключеныЛичная галерея ПандираПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
AlinkaGrazia
Водитель Велосипеда

На сайте с: 02 Сен 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 2/9/2011, 12:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Всем привет,я новичок,так сказат)))))у меня к сожалению маленький бардачек,поэтому там лежат только диски с музыкой!!!а так у меня полный порядок!!! :yes

Пол:Женский Козерог Тигр ОтключеныЛичная галерея AlinkaGraziaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Наглая ПоМиДоРка
Автоведьма

На сайте с: 03 Авг 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 3/9/2011, 12:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Оля-ля, я на днях тоже все запихала в большушую коробку, а то надоело что все катается по багажнику

Пол:Женский Близнецы Дракон ОтключеныЛичная галерея Наглая ПоМиДоРкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 4/9/2011, 22:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Мы сегодня устраивали шашлыки и я параллельно решила разобраться в багажнике)) ура.. я это сделала.... теперь остался бардачок

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,2287s ][ Queries: 18 (0,0265s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ