На сайте с: 27 Ноя 2007
Цитата:
а в ящичке под сиденьем документы на машину
Я надеюсь не ПТС???
В машине надо держать только страх. полис, а ПТС (который синяя портянка) - только дома! Мало ли что...
Belenka Водитель Черной Чайки
На сайте с: 19 Июн 2008
У меня бланки страховой, пдд со штрафами, телефоны доверия куда жаловаться на гаишников, жевачки, диски, очки, там ещё много всего было, но муж порядок навел ) весь мусор повыкидывал.
Лиса Почетный Пешеход
На сайте с: 10 Авг 2008
И так: предохранители ( хотя я их менять не умею ),салфетки, раскладной ножик .ручка, а и духи (я же дама как ни как Но у меня там всёравно переодически образуется бардак
Нюра Водитель Черной Чайки
На сайте с: 06 Мар 2008
А у меня за девять месяцев прошедших с покупки машинки в бардачке так и не образовался бардак. Там лежит шнур для телефона, иногда фотоаппарат и футляр для очков. Даже скучно как-то...
Татьяна Водитель Спорткара
На сайте с: 10 Авг 2008
А я вот заметила, что я бардачком не пользуюсь. Сложила туда после покупки то, что считала нужным и с тех пор заглянула туда раз или два. Практически то же самое есть у меня в сумке. А салфетки для стёкол и панели я переложила в карман в своей двери, так удобнее.
Automan The man in the car
На сайте с: 27 Ноя 2007
А морду от магнитолы куда деваешь? Или у вас не воруют?
Ася Королева дорог
На сайте с: 09 Апр 2008
Мы под коврик,под сиденье прячем
Fialka Водитель Мотороллера
На сайте с: 27 Сен 2008
А у меня в бардачке что-то типа косметички, мы когда опаздываем на работу, муж за рулем, и я накраситься успеваю. А всякие там салфетки для машины в карманчик на двери кладу, мелочи (в т.ч. и монетки) - в пепельницу, потому что мы не курим.
jannifer Водитель Мотороллера
На сайте с: 28 Ноя 2008
У меня раньше был старенький Форд скорпио, первая машина, так сказать... И вот этот период совпал с периодом увлечения... ИРИСКАМИ! Не поверите, но в бардачке у меня всегда был контейнер из магазина с всем известными ирисками Кис-Кис :-) На светофоре стояла - открою бардачок и за ириской...
Виктор-Виктор -=Вне Статуса=-
На сайте с: 02 Сен 2008
Авто: Hyundai Sonata 2.0 Nissan X-Trail 2.0....... Ноги 2.0
А у меня в бардачке только все нужное.
Полис Осаго,пару инструкция, одеколон,фонарик и так мелочь всякая!
Вообщем полный порядок!