На сайте с: 06 Мар 2008
Девочки и мальчики, расскажите про содержимое своего бардачка, если это не секрет секретный. А знающие расскажите, а что вообще в бардачке должно быть.
Automan The man in the car
На сайте с: 27 Ноя 2007
Уууууу, у меня там капец. А также на моем столе и в кладовке, где мои инструменты.
Бардачка у меня два - большой и маленький, в первом - бумаги - страховка, книжка по машине, карты всякие, зарядки штуки три, еще провода какие-то. В маленьком фонарик, нож, всякие железячки, мульти-плоскогубчики, пара предохранителей, лампочка непомню от чего, изолента, еще чего-то. В багажнике примерно тоже самое, но в соответсвующем масштабе.
Генеральная уборка спасает только до следующего открытия бардачка или багажника.
Спустя 7 минут 1 секунду, было добавлено:
А, морду от мафона забыл! Еще салфетки, блокнотик с карандашом.
В дверях конфетки маленькие.
Цитата:
а что вообще в бардачке должно быть.
Страховка. Остальное наверное по желанию или по умению этим воспользоваться. Например нафиг там запасная лампочка если я не смогу ее сам поменять? Или нафиг мне моток изоленты, если я боюсь напряжения?
У меня там куча всего, и даже не относящегося к машине, потому что оно мне постоянно нужно, то дома, то у родителей, то на даче. Я в душе "самоделкин"
Нюра Водитель Черной Чайки
Ага! С учетом того, что все документы у меня в сумочке, то по идее в моем бардачке ничего быть не должно. На фига он тогда нужен? Пока у меня там коробки от дисков валяются и шнур телефонный,. Во только друг мне говорит, что я бестолковая, и в бардачке должны лежать нужные вещи. Правда, какие, не говорит. Чует сердце мое, скоро он мне в этот бардачок отверточек и еще каких-нибудь железок накидает. Смешной, ведь пользоваться этими штучками я точно не буду, а его за руль очень редко пускаю.
Вот еще у одного товарища видела бокал в бардачке. Мужчины, может вы знаете зачем?
Кстати про диски - очень удобная штука кармашки, я в Метро покупал, надевается на козырек, в ней карманы, влезает 12 голых дисков, удобно доставать-убирать, и место не занимают нигде. А раньше тоже в бардачке кучей не раберешься.
Бокал - это супер. Эстет! Это наверное если с девушкой квасить в машине. Сам из горла, а девушке в бокал.
А у меня еще очки темные и желтые в бардачке. В желтых удобно в темноте когда глаза устали, и фары встречные не слепят. У кого есть такая проблема - очень рекомендую.
Последний раз редактировалось: Automan (3/4/2008, 22:20), всего редактировалось 1 раз
Кристик Водитель Черной Чайки
На сайте с: 13 Мар 2008
аааааааааа, какая тема обалденная - только разглядела!
Сергей - большой и маленький бардачки - это сильно! но чистая правда....+ квартира...и сразу тянет на природу, на шашлыки за город, от всех этих бардачков(извиняюсь, за отхождение от основного вопроса)))
Тэкс, сейчас буду вспоминааать.
- страховка, точно - там она.
-салфетки бумажные
-салфетки влажные для рук(очень нужно, особенно, когда машина грязная)
-салфетки для салона
-карта Москвы (+карта пункта назначения, если мы куда-то покатились)
-диски с коробочками от них
-пишущая ручка
-более прозаичные, чем бокал - одноразовые чашечки - на все случаи жизни хороши - и детям и взрослым)))
-зарядка для телефона
-подарочек (часто прячу туда подарочек мужу или детям - там точно не найдут досрочно)))
больше ничего не помню
Вот подумал насчет что ДОЛЖНО БЫТЬ в бардачке, имхо:
1. блокнот с карандашом (может оказаться что зимой пишущая ручка стала непишущей или летом вытекла). Мало ли, всякое бывает, записать номер или координаты свидетелей. Мелочь, а без нее никак.
2. Зарядник для мобилки. Тоже самое, в самый нужный момент может оказаться что батарейка "на соплях".
3. Карта, путеводитель, желательно город и область.
Это для тех кто особо далеко не мотает. Может чего еще забыл.
Нюра Водитель Черной Чайки
Кристик, а ты сейчас какой бардачок имела в виду? Багажник что-ли? После пересадки на новый машин я поняла, что в старом мне бардачок гораздо больше нравился - он просто больше! У Кольта бардачок явно маловат, хотя в нем есть отделение для охлаждения бутылки - пока не знаю насколько действенное. С учетом нашей северной прописки, и зимы 9-ти месячной, не знаю насколько вещь полезная. Карта мне пока тоже без надобности - город маленький и я его знаю оч. хорошо, впрочем как и область. Она мне только в отпускной период понадобится. Для очков в машине полочка специальная. Блокнот в сумочке. Люди-и-и-и, на кой черт мне бардачок?
А кстати, кто знает чем содержимое женсокго бардачка от мужского отличается? У одной знакомой в чисто женской машине (она единственный в ней водитель) прокладки лежат... Мне кажется это не есть хорошо.
Кристик Водитель Черной Чайки
На сайте с: 13 Мар 2008
Нюра, я имела в виду обычный бардачок, в салоне (видимо в форде он огроомный))))))
Svetik Водитель Спорткара
На сайте с: 22 Апр 2008
У меня лежит:
Блокнот, ручка, карта города, книжка-путеводитель по улицам, запасной ключ от гаража, влажные салфетки, пачка сигарет, предохранители, лампочки, отвертка, маленький огнетушитель.
Цитата:
маленький огнетушитель.
Ничо себе. Или он действительно маленький, или бардачок зачОтный!