На сайте с: 19 Авг 2011
Авто: Хёндай Гетц 1,4 АКПП 2007г.в., иногда Хёндай Элантра 4 АКПП, 1,6, 2008 г.в
я, когда с механики на автомат пересела, левую ногу под попу прятала (садилась на неё). а то она, нога, вечно тянулась на что нибудь (а попадался только тормоз) нажать. где то с месяц так каталась. а руки - или на руле, или пытаются (в основном правая) попасть по кнопкам магнитолы
Полинка Водитель Мотороллера с кузовом
На сайте с: 27 Дек 2011
ХИ-ХИ а у меня все распределено поровну)))) одна рука рулит вторая передачи переключает и магнитолу тревожит а ноги на педальки нажимают))))))
Conscience Водитель Велосипеда
На сайте с: 16 Янв 2012
левой ногой я танцую, правой рукой ничо не делаю...
Елизавета 27 VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 28 Авг 2011
Conscience, у тебя автомат значится. ну эта тема актуальна только для тех у кого автомат,у кого механика им понятно что делать левой ногой и правой рукой
ХОНДА VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 17 Май 2010
Елизавета 27, для автоматчиков тоже актуально - у меня и левая нога и правая рука работают.
ХОНДА, у меня левая нога не работает,а правая рука-чаще всего руль двумя руками держу. а как тормозить левой на автомате-не понимаю и не представляю
Елизавета 27, левая нога (так, как редко используется слабее правой), поэтому левой я притормаживаю, или использую для преодоления препятствий. Уже писала об этом.
ХОНДА, понятно,я пробовала притормозить левой на автодроме,получилось слишком резко,так на дороге тормозить нельзя,а правой ногой я уже настолько чувствую педали,что например у нас есть ТЦ у которого не очень удобный заезд на многоуровневую парковку и приходится иногда останавливаться на горке,а горка приличная и под своим весом машина все-таки немного хочет поехать вниз,если ей совсем не давать газа,так вот правой я могу дать газа настолько слабо что никуда не поеду.но не одном месте на горке стоя удержусь
pomidora12@yandex.ru Почетный Пешеход
На сайте с: 31 Янв 2012
Когда холодно, держу руки между ног согреваюсь