На сайте с: 24 Янв 2011
Пандира, и как?приходилось сталкиваться с выплатами в КИТе?Поделись впечателниями.
Наталия Юрьевна Водитель Мотороллера
На сайте с: 12 Апр 2011
Подскажите, пожалуйста, как такое может быть: позвонили из главного офиса страховой - назвали одну сумму по Каско, потом позвонил представитель из автосалона с предложением о страховке - и назвал сумму на 2 тысячи меньше (одна и та же страховая) . В чем дело? Кому верить?
Оля-ля VIP клуба AutoWomen.ru
Первый раз такое встречаю. Мне сколько называли в офисе, столько с меня и брал представитель. В любом случае в договорпе сумма прописана, на него надо ориентироваться.
Пандира VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 13 Янв 2011
Цитата:
Пандира, а какая идея? Ставки вроде бы одинаковые по Д Осаго
Сама удивляюсь
Спустя 53 секунды, было добавлено:
Цитата:
Пандира, и как?приходилось сталкиваться с выплатами в КИТе?Поделись впечателниями.
Оля-ля, Извини, с опозданием отвечаю, - не приходилось
Пандира, спасибо!Выбирая среди множества компаний, остановилась все же на КИТе.
ВсёБудетХорошо! VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 04 Сен 2011
У меня в июне заканчивается страховка. До сих пор не понимаю разницу между КАСКО и ОСАГО, знаю только, что ОСАГО обязательная. теперь задумываюсь нужно ли продлевать КАСКО, машине всего год. Вы как считаете? Кто-то в этом разбирается?
Наталия Юрьевна Водитель Мотороллера
На сайте с: 12 Апр 2011
ОСАГО- обязательный документ: чтобы если вдруг авария, другому (невиновному в ДТП) участнику выплатили деньги за ремонт.
Каско - оформляется в зависимости от личного желания. И, если Осаго работает на "другого", то Каско - на тебя: в случае аварии и наличии страховки по Каско, страховая оплатит ремонт именно Вашей машины. Ну, или не только в случае аварии, т.к. застраховать можно от разных ситуаций.
Если есть материальная возможность, машина иномарка, нет хороших знакомых автослесарей и прочих мастеров ремонтного цеха, которые за бесценок готовы Вам в условиях недилерского обслуживания выполнить соответствующие работы - лучше оформлять Каско,т.к. самая маленькая запчасть сейчас недешева.
ВсёБудетХорошо!, я долго маялась:брать на второй год КАСКО или нет. Но все-таки взяла. КАСКО спасает,если вдруг случайно сама куда-нибудь без второго участника ДТП въехала или, наоборот, въехали в тебя и уехали. У меня за прошлый год таких "въехали и уехали" было аж 3 раза, и сама один раз процарапала себе весь правый бок об строительное ограждение. В этих случаях спасло КАСКО. За прошлый год по деньгам я его полностью оправдала
ВсёБудетХорошо! VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 04 Сен 2011
Ясненько. У меня в этом году было, что я наехала на штырь в бордюре, слегка попортила бампер внизу, потом еще и ширкнула правым боком бампера. но КАСКО не привлекала. Вот хочу в конце срока оформить бумагу, чтобы хоть сколько - нибудь выплатили. есть такая фишка в моем договоре, что я могу один раз воспользоваться страховкой без привлечения ГАИ.
думаю, что на след. год всё-таки сделаю КАСКО, а потом посмотрим.
Кисюк Блондинка на Калинке
На сайте с: 24 Май 2010
ВсёБудетХорошо!, как мне сказали - КАСКО на калину делают только те, у кого есть лишние деньги. Ну не стоит у нас ремонт столько, сколько стоит эта страховка - это тебе не иномарка, если конечно ты умеешь ездить. За бампер тебе выплатят максимум 5 тысяч, а сколько денег потрачено на страховку? Здесь, конечно ,дело индивидуальное, но с твоим режимом езды - это вообще деньги выброшенные на ветер ИМХО.