На сайте с: 20 Июн 2008
Машины у меня пока(это только пока нет) ..Но моя подруга в пробках любит звонить мне и болтать обо все на свете)) И эти разговоры надоолго затягиваются..пробка,понимаешь
Belenka Водитель Черной Чайки
На сайте с: 19 Июн 2008
А я уже начала окружающих разглядывать и музыку слушать а до этого только думала как бы не заглохнуть, не откатиться на горочке и не въехать в кого-нить
Екатерина Водитель Популярного Седана
На сайте с: 10 Июл 2008
в пробке обычно рассматриванию, как красиво переливаются камушки в кольце
еще я слушаю радиошансон. папе моя музыка не нравится, вот и приходится подпевать
Лиса Почетный Пешеход
На сайте с: 10 Авг 2008
Хех музыку слушаю и пою
Automan The man in the car
На сайте с: 27 Ноя 2007
И киваешь головой в такт...
Татьяна Водитель Спорткара
А я в пробке рассматриваю рядом стоящие машины, т.к. хочу сначала научиться водить на этой, а потом купить новую, красивую! И курю, т.к. одновременно ехать и курить ещё не умею!
Цитата:
А я в пробке рассматриваю рядом стоящие машины, т.к. хочу сначала научиться водить на этой, а потом купить новую, красивую!
Это у нас с мужем тоже любимое занятие, весной собираемся новую брать, тоже ездим и всех разглядываем )
Екатерина Водитель Популярного Седана
На сайте с: 10 Июл 2008
я тоже постоянно курю в пробке. иногда приехав на заправку с подружкой, собираемся закурить и вспоминаем, что нельзя. просто привычка, когда машина останавливается, сразу за сигарету хватаемся:)
Сегодня за мной в пробке девушка ехала, я её в зеркало заднего вида наблюдала, как она пела прямо звезда душевно так.. глаза закатывала...
я подумала: вот так вот забудешься, а за тобой наблюдает кто-то
Татьяна Водитель Спорткара
Я вот сегодня за собой заметила, что в пробке настукиваю разные мелодии коготками по рулю, а про себя их напеваю!