Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 12 Мар 2010
blank.gif
СообщениеДобавлено: 14/10/2010, 21:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Не понимаю, как можно бояться ездить и так смело переодеваться-краситься-переобуваться на светофорах.

:yes вот-вот! я первые , наверное. месяцев 5-6 руль чуть ли не зубами держала... какой там переобуваться.... до сих пор не приемлю такого. Не комфортно себя чувствую если не сделала всё, что мне нужно, ДО начала движения.

Девушка, вставайте пораньше, и всё будете успевать сделать дома, а не в машине за рулем, да еще и с ребенком!!! :(

Image

Пол:Женский Козерог Тигр ОтключеныЛичная галерея SophiaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Baibi
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 28 Июн 2009
latvia.gif
СообщениеДобавлено: 14/10/2010, 22:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Вот не понимаю я любительниц краситься в машине. :( Ну губы блеском мазнуть еще туда-сюда, а вот глаза.... Еще коллега мне рассказывала, что ногти красит за рулём, так я вообще отпала. swoon Ну и что это за макияж с маникюром получается? :)
Сама, я пока максимум могу найти очки в сумочке и шарфик снять (поправить) :D

Пол:Женский Рак Буйвол ОтключеныЛичная галерея BaibiПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

На сайте с: 12 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/10/2010, 00:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
коллега мне рассказывала, что ногти красит за рулём, так я вообще отпала.

Пипец! swoon Ну и кто мы после этого, как не обезьяны с гранатами. :(

Image

Последний раз редактировалось: Тася (15/10/2010, 15:52), всего редактировалось 1 раз
Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Ann
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 20 Сен 2010
blank.gif
СообщениеДобавлено: 15/10/2010, 00:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
коллега мне рассказывала, что ногти красит за рулём,

Видела такое однажды на светофоре, и еще телефон был прижат плечом к уху. Смотрела на это, как завороженная. Но перед красным девушка невероятно быстро мобилизовалась - лак, телефон, что-то там еще - всё куда-то испарилось, и она резво рванула одной из первых. Я еще подумала: вот талант! ))

Близнецы Дракон ОтключеныЛичная галерея AnnПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/10/2010, 00:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
лак, телефон, что-то там еще - всё куда-то испарилось

lol Лак пролился на сиденье, а телефон благополучно упал на пол. lol

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Ann
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 20 Сен 2010
blank.gif
СообщениеДобавлено: 15/10/2010, 00:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Лак пролился на сиденье, а телефон благополучно упал на пол.

Как вариант! :D

Близнецы Дракон ОтключеныЛичная галерея AnnПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Мариша
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 13 Окт 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/10/2010, 23:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Ну и кто мы после этого, как не обезьяны с гранатами.

Вот по таким девушкам мужчины и судят всех автоледи. :)

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея МаришаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 16/10/2010, 15:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Вот по таким девушкам мужчины и судят всех автоледи.

И среди мужиков обезьян хватает

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

russia.gif
СообщениеДобавлено: 16/10/2010, 18:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
И среди мужиков обезьян хватает

Но эти обезьяны хотя бы не красятся за рулём. :(

Image

чучука
Водитель S-класса

На сайте с: 29 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 16/10/2010, 18:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

3ато по телефону трындят.. popope

Пол:Женский Водолей Крыса ОтключеныЛичная галерея чучукаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1588s ][ Queries: 20 (0,0240s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Рейтинг женских сайтов Women TOP Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ