Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 21 Мар 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 24/5/2011, 11:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

я музыку переключаю, могу на телефонный звонок ответить быстренько, ногами поболтать... вообще, замечаю за собой, что смотрю в одну точку и думаю о чем-то отдаленном, но явно не о пробке.

Пол:Женский Козерог Змея ОтключеныЛичная галерея ПростаяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Алёнка
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 02 Апр 2008
russia.gif
СообщениеДобавлено: 25/5/2011, 16:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Много полезных дел оказывается можно переделать стоя в автомобильной пробке. Я вот недавно переслушала все диски и подписала их, навела порядок в бардачке, панель протерла и т.п.

Пол:Женский Весы Свинья ОтключеныЛичная галерея АлёнкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Санька
Водитель Популярного Седана

На сайте с: 29 Мар 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 25/5/2011, 21:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Какая интересная тема :yes
Я вот музыку слушаю, ребёнка развлекаю (как то так получается что мы всегда вместе ездим) :) :) :) Могу ещё на тел. звонок ответить, ну или болтаю с кем ни будь кто ещё с сомной едит :)
В пробке нервничала один раз, когда подружку с бабушкой на вокзал подвозила, очень боялась что они на поезд опаздают. А так как то спокойненько :D

Пол:Женский Стрелец Змея ОтключеныЛичная галерея СанькаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
sergejdergats
Водитель Велосипеда

На сайте с: 31 Май 2011

blank.gif
СообщениеДобавлено: 31/5/2011, 01:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

[quote="Automan"]
Цитата:
А мне повезло больше всех: у нас пробок не бывает!

Некоторые и на светофоре, когда стоят многое успевают сделать.
А большинство девушек мне кажется в зеркало смотрят(на свой макияж)!!!

Пол:Мужской   ОтключеныЛичная галерея sergejdergatsПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
~Бантик~
Водитель Роллс-Ройса Ее Величества

На сайте с: 07 Май 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 31/5/2011, 13:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
А большинство девушек мне кажется в зеркало смотрят(на свой макияж)!!

Ну вот тут не соглашусь. Сколько попадаю в пробки,еще ни разу не видела девушки поправляющей макияж.Сама же только раз помадой губы подкрасила,так как ехала в кинотеатр с работы.

На сигаретах пишут - вызывают рак легких, на спиртном - вредит здоровью! Почему на мужиках не пишут ппц нервной системе?

Пол:Женский Весы Козел ОтключеныЛичная галерея ~Бантик~Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Оля-ля
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 24 Янв 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 31/5/2011, 14:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

~Бантик~ писал(а):
Цитата:
А большинство девушек мне кажется в зеркало смотрят(на свой макияж)!!

Ну вот тут не соглашусь. Сколько попадаю в пробки,еще ни разу не видела девушки поправляющей макияж.Сама же только раз помадой губы подкрасила,так как ехала в кинотеатр с работы.

Только вчера наблюдала картину, как девушка в пробке не то,что подправляла макияж, а наносила его, при этом умело еще и продвигалась вперед, нажимая только на педальку :O

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея Оля-ляПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Пандира
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 13 Янв 2011
italy.gif
СообщениеДобавлено: 31/5/2011, 19:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
не то,что подправляла макияж, а наносила его, при этом умело еще и продвигалась вперед, нажимая только на педальку :O

Моя сестрица это делает ежедневно и очень ловко... Стаж - 12 лет...

Спустя 33 секунды, было добавлено:

У неё механика при этом...

Image

Пол:Женский Водолей Кот ОтключеныЛичная галерея ПандираПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Санька

На сайте с: 29 Мар 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 3/6/2011, 16:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
девушка в пробке не то,что подправляла макияж, а наносила его, при этом умело еще и продвигалась вперед, нажимая только на педальку :O

Цитата:

Моя сестрица это делает ежедневно и очень ловко... Стаж - 12 лет...

У неё механика при этом...

Ну и ну!!!! Я дома то долго крашусь, а тут за рулём thinking thinking thinking
Во умелихи :)

Пол:Женский Стрелец Змея ОтключеныЛичная галерея СанькаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
kristi_rub
Водитель Велосипеда

На сайте с: 31 Май 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 3/6/2011, 16:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

музыку на всю мощь врубаю)))))или радио тыкаю)))))

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея kristi_rubПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Эленка

На сайте с: 16 Ноя 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 3/6/2011, 23:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Каждый вечер выезжаю с работы в одно и тоже время и всегда попадаю в одну и туже пробку (минут 10-15) так вот я теперь устраиваю в машине ужин ( так как стараюсь не есть после 18-00) Перекусила в машине - приехала домой сытая и довольная что успела поужинать до 18-30 lol

Пол:Женский Овен Крыса ОтключеныЛичная галерея ЭленкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,3177s ][ Queries: 18 (0,0640s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ