На сайте с: 29 Май 2010
Это наверное Тася мой пост перепостила, я вообще во всех байкерских хелп листах числюсь. вот не давно помогали ребятам из Белоруссии, они на мопедах прокатились до Владивостока. Парень и девушка.
Спустя 1 минуту 52 секунды, было добавлено:
Тася, я думал рассказ про них разместить в мото теме??? или пуска здесь повесит???
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Цитата:
Это наверное Тася мой пост перепостила,
Architector, какой пост? Он здесь на 1-ой страничке.
Цитата:
Тася, я думал рассказ про них разместить в мото теме??? или пуска здесь повесит???
И здесь не помешает.
Sestra brata Почетный Пешеход
На сайте с: 06 Ноя 2011
Ой, какое хорошее дело ребята, молодцы!
Марусенька Водитель Велосипеда
На сайте с: 13 Апр 2012
Да, взаипомощь на дорогах это нужное дело. Однако, не все такие прекрасные помощники, особенно мужчины. Порой, сервис помогает больше, чем кто-либо.
Авто-Герой Водитель Велосипеда
На сайте с: 26 Апр 2012
Кому приходилось ломаться и ждать много времени, пока кто-то остановится на помощь?
Чтобы ситуация упростилась, мы создали некоммерческий проект АВТО-ГЕРОИ. Мы написали приложение для мобильных телефонов (оно бесплатно, и там нет никакой рекламы!), которое бы позволяло водителям видеть друг друга на карте города и посылать сигналы SOS. О нас сняли несколько репортажей, включая канал ВЕСТИ.
Как вы думаете, насколько Вам было бы удобно использовать такое приложение, чтобы к вам смогли прийти на помощь, или вы могли кому-либо помочь?
Прикладываю скриншот приложения с текущими Героями (город Екатеринбург), которые готовы прийти на помощь, если с Вами что-то случилось...