~Бантик~, ))))))нет, у меня уже взрослая особь)))с пятью дверками)))
Цветик Водитель Спорткара
На сайте с: 19 Авг 2011
Авто: Хёндай Гетц 1,4 АКПП 2007г.в., иногда Хёндай Элантра 4 АКПП, 1,6, 2008 г.в
мой Гетц - Пырзик второй любимый мужчина ( первый - муж) только первый об этом не знает, но начинает подозревать.....
Елизавета 27 VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 28 Авг 2011
мне тоже как-то поначалу было так себе,ну машина и машина,привыкшая была пешком до этого всю жизнь ходила,редко на родительских машинах пассажиром ездила,ребенком была не избалованным,которого везде возят,а самым обычным. поэтому прошлой зимой,имея всего полгода стажа попав в аварию я совершенно спокойно отходила пешком пока машина в сервисе стояла добрых 1,5 месяца (был НГ и праздники 10 дней,поэтому такие задержки), больно и грустно мне поначалу тогда было не из-за того что нет машины,а из-за аварии по собственной тупости произошедшей,которую мое подсознание похоже надолго запомнило (поскольку до сих пор маленько беспокойнее езжу в сильный снег). а сейчас уже вторая зима,уже увереннее езжу,в любую погоду и теперь к машине уже привыкла,что настолько неохота ходить пешком,что дала себе слово-как только будет ниже минус 20 ночью,еду в гараж (у меня он далеко,поэтому каждый день не рентабельно,если итак 100% заведется,а когда холод лучше до гаража пробежаться, 100% завести,и потом ездить,а не бегать по холоду весь день пешком),чтобы свою ласточку родную не насиловать сильно или уж если не вышло с гаражом (по времени не получилось там или еще чего-нибудь) и машина с утра не заводится,дать ей отдохнуть,до последнего не насиловать и по возможности подкорректировать планы на день. а вообще друг говорит,что если есть 2 возможности-или стоять на улице,или стоять в гараже,в гараж стоит ехать только при реально экстремальных погодных условиях,когда температура ниже минус 25-27 опускается и если машина позарез нужна с утра, а так если температура не экстремально низкая,лучше стоять на улице и если уж не заведешься,ну поматеришься про себя с утра,но зато сразу подкорректируешь планы на день а не будет такого,что ты рассчитывал на машину.из гаража она у тебя 100% заведется,ты выехал,приехал по делу,припарковался,ушел часов на 6-8,приходишь а машина тебе фигу показывает вместо заводки,а одет ты не очень тепло.поскольку на машину рассчитывал-а времени вечер,температура на улице падает-вот это реально ахтунг.
ВсёБудетХорошо! VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 04 Сен 2011
Я к своей отношусь трепетно, бережно, как к ребенку.
Белка из Владимира VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 17 Ноя 2011
Авто: Ауди это оптимальное сочетание дури, комфорта, цены и качества.
Елизавета 27, у тебя отапливаемый гараж? у меня вот нет. думаю там не сильно лучше будет машине в сильный мороз
Елизавета 27 VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 28 Авг 2011
Белка из Владимира, ну у меня в гараже всегда минус 5-7,даже в самый сильный мороз,проверяла в том году.
Спустя 1 минуту 52 секунды, было добавлено:
так что может быть это и спасет,но еще раз говорю,что у всех гаражей есть обратная сторона,с утра ты 100% завелся,а вот после поехал ты куда-нибудь,поставил машину часов на 6-8,выходишь-а она тебе и говорит-а вот фиг тебе,не буду заводиться,холодно.
Спустя 3 минуты 11 секунд, было добавлено:
ну хотя у меня под окнами с 8 утра и до 10 вечера всегда уже лет 5 стоит одна и та же машина-лада калина,ездит на ней женщина,которая работает в магазине напротив. где у нее ночью стоит машина-я не узнавала,но судя по всему не в теплом гараже,у нее зачастую наледь на капоте и крыше бывает. так вот она приезжала той зимой в любые снега и морозы. оставляла машину и она у нее заводилась,автозапуска нет,она человек не богатый,у нее даже центрального нет,с ключа открывает машину. так что будет машина заводиться или нет чаще всего зависит от того как хозяин за ней следит.
ВсёБудетХорошо! VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 04 Сен 2011
Елизавета 27, у нас с тобой окна не в одном доме, случайно? У нас тоже тут одна мадам на синей калинке в магазин приезжает
Ксюшенька Водитель Велосипеда
На сайте с: 14 Фев 2012
Я как винтик-шпунтик по характеру - слежу за уровнями масел, чистотой моторного отсека, давлением в шинах и т.п.