Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 29 Апр 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 3/6/2010, 10:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Натали на Марусе, здравствуй, у нас тоже так получилось) ТО без проблем, фары...вернее даже сказать галки никто не настраивал, хотя это не правильно, да и не удобно так ездить правая обочина получается не освещена.

Пол:Женский Дева Тигр ОтключеныЛичная галерея ТанчегПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
ЛЮЦИЛИЯ
ПринЦЕсФИРОчка

На сайте с: 19 Окт 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 4/6/2010, 00:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А я ходовку доделаю, на развал съезжу и поеду на ТО! :) Фары у меня евро стоят! :yes

Image

Пол:Женский Козерог Дракон ОтключеныЛичная галерея ЛЮЦИЛИЯПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Натали на Марусе
Водитель Популярного Седана

На сайте с: 11 Май 2010
blank.gif
СообщениеДобавлено: 4/6/2010, 10:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Повезло нам однако. С первого раза пройти без проблем))))ура! :D

Скорпион Собака ОтключеныЛичная галерея Натали на МарусеПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
NotaVip
Водитель Мотороллера

На сайте с: 05 Июл 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 5/7/2010, 19:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Anasty писал(а):
Не соглашусь с вами. А как насчет соотношения цены и качества? За те деньги, которые я отдала за свою Хонду, без пробега по России, с небольшим пробегом по Японии, чтобы я приобрела у нас такого же качества???

Однозначно согласна. Была у меня тайота калдина праворукая. Ласточка, а не машина. Дискомфорт от правого руля стерся уже через пару недель. При обгоне на трассе приноровилась - отстаю, смотрю, набираю скорость и обгоняю. ВСё! В городе вообще никаких проблем не было. Считаю,что за разницу в цене можно поступиться некоторым дискомфортом на первых порах (например путала пару дней поворотник с дворниками) lol
Зато за те деньги я получила полный фарш! Так что я только ЗА праворуких.

Пол:Женский Телец Крыса ОтключеныЛичная галерея NotaVipПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 5/7/2010, 20:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Дискомфорт от правого руля стерся уже через пару недель.

А ведь из-за этого дискомфорта могло что то нехорошее произойти

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
ЛЮЦИЛИЯ
ПринЦЕсФИРОчка

russia.gif
СообщениеДобавлено: 6/7/2010, 08:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
А ведь из-за этого дискомфорта могло что то нехорошее произойти

Ничего бы там не произошло. Дискомфорт в первое время может быть от любой машины, независимо где у неё руль! :)

Image

Пол:Женский Козерог Дракон ОтключеныЛичная галерея ЛЮЦИЛИЯПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
NotaVip
Водитель Мотороллера

На сайте с: 05 Июл 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 6/7/2010, 13:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

есть еще такие штуковины на бампер - типа антенки. Ставятся справа, чтоб научиться габариты чувствовать. Я вроде без нее обошлась, но подруга моя говорила, что без этой антенки парковаться не может.
И, кстати, вот тут написали, и я вспомнила, в натуре мы правили настройки фар. Надо же как все быстро забывается :D

Спустя 5 минут 26 секунд, было добавлено:

Одно поняла, что при выборе следующей машины я вообще не буду обращать внимание на то правый у нее руль или левый, лишь бы понравилась да по деньгам была.

Пол:Женский Телец Крыса ОтключеныЛичная галерея NotaVipПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
ЛЮЦИЛИЯ
ПринЦЕсФИРОчка

russia.gif
СообщениеДобавлено: 6/7/2010, 21:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Одно поняла, что при выборе следующей машины я вообще не буду обращать внимание на то правый у нее руль или левый, лишь бы понравилась да по деньгам была.

И лишь бы наше "замечательное" правительство не запретила правый руль. :)

Image

Lovely_Fox
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 21 Май 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 7/7/2010, 18:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Сегодня у нас в городе видела праворукую машинку, надо сказать, что у нас их ооочень мало (т.к в 90-х гнали дешевые иномарки из Европы ч/з Скандинавию, а Япония от нас далековато) , на водителя только что пальцем не тыкали, бедный. Вот и думаю, какого это, наверно не очень комфортно водить, когда на тебя все пялятся.

И еще, зачем у нее зеркала на капоте стоят, чтобы обгонять удобнее было?

Пол:Женский Телец Змея ОтключеныЛичная галерея Lovely_FoxПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
ЛЮЦИЛИЯ
ПринЦЕсФИРОчка

russia.gif
СообщениеДобавлено: 7/7/2010, 18:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Lovely_Fox
Цитата:
Вот и думаю, какого это, наверно не очень комфортно водить, когда на тебя все пялятся.

У нас каждая третья машина праворукая! Поэтому никто не пялится :)
Цитата:
И еще, зачем у нее зеркала на капоте стоят, чтобы обгонять удобнее было?

Это обычные боковые зеркала, в старых японцах есть такая приколюха. :)

Image

Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1637s ][ Queries: 20 (0,0252s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Рейтинг женских сайтов Women TOP Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ