Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 11 Май 2010
blank.gif
СообщениеДобавлено: 8/7/2010, 07:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А у нас праворучек процентов 70%. И никто не парится и не пялится)

Скорпион Собака ОтключеныЛичная галерея Натали на МарусеПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Lovely_Fox
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 21 Май 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 8/7/2010, 18:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Вы счастливые :) Мне вот Toyota Mark II (JZX110) понравилась ужасно, но такую у нас купить не реально, я думаю.

Пол:Женский Телец Змея ОтключеныЛичная галерея Lovely_FoxПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Architector
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 29 Май 2010

russia.gif
СообщениеДобавлено: 8/7/2010, 19:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Lovely_Fox, марковник тема! тачка просто улет... неубиваемые... :)

Пол:Мужской Телец Буйвол ОтключеныЛичная галерея ArchitectorПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Натали на Марусе
Водитель Популярного Седана

blank.gif
СообщениеДобавлено: 9/7/2010, 08:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Architector писал(а):
Lovely_Fox, марковник тема! тачка просто улет... неубиваемые... :)

У меня соседка ездит на старом черном Марке (думаю эдак года 97), на капоте серебряной краской нарисован скелет-монстр с красными глазами. Жуть!!!! Попрошу у нее разрешения сфотать и сюда выложу.

Видать, точно неубиваемый))))))))))

Скорпион Собака ОтключеныЛичная галерея Натали на МарусеПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
ЛЮЦИЛИЯ
ПринЦЕсФИРОчка

На сайте с: 19 Окт 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 9/7/2010, 09:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Ненавижу Марк 2...потому, что у меня его нет. lol
Я сначала так хотела купить его, только в 90-м кузове, но испугалась заднего привода. blush Но довольна пока своим любимым. :)

Image

Пол:Женский Козерог Дракон ОтключеныЛичная галерея ЛЮЦИЛИЯПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Lovely_Fox
Водитель Крутой Иномарки

russia.gif
СообщениеДобавлено: 9/7/2010, 12:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Ого, наверно и правда он такой крутой, не зря мне приглянулся :)

Пол:Женский Телец Змея ОтключеныЛичная галерея Lovely_FoxПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
april19
Водитель S-класса

На сайте с: 27 Апр 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/7/2010, 02:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я лично ничего не имею против праворуких японцев, хотя абсолютно точно знаю, что за правый руль не сяду (ну разве что судьба занесет меня ближе к Тихому океану, ттт)...
Но вот скажите мне - а что, леворукие японцы хуже по качеству праворуких земляков? Японцы на экспорте халтурят что ли и только для себя выпускают качественные авто?

Пол:Женский Овен Тигр ОтключеныЛичная галерея april19Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Натали на Марусе
Водитель Популярного Седана

blank.gif
СообщениеДобавлено: 15/7/2010, 06:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

april19 писал(а):
Я лично ничего не имею против праворуких японцев, хотя абсолютно точно знаю, что за правый руль не сяду (ну разве что судьба занесет меня ближе к Тихому океану, ттт)...
Но вот скажите мне - а что, леворукие японцы хуже по качеству праворуких земляков? Японцы на экспорте халтурят что ли и только для себя выпускают качественные авто?

Привет. Считается, что праворульная японка-настоящая, ибо делается для себя-для Японии и катается там же.
Но дело в другом. Я купила свою за 345 тыс.руб. А похожая машинка леворульная (по обьему двигателя и модели кузова) стоит порядка 500-550. Просто дешевле намного. Вот и берут.

ЛЮЦИЛИЯ
ПринЦЕсФИРОчка

На сайте с: 19 Окт 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/7/2010, 10:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Кстати леворукие "японцы" по качеству действительно хуже.

Image

Пол:Женский Козерог Дракон ОтключеныЛичная галерея ЛЮЦИЛИЯПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Lovely_Fox
Водитель Крутой Иномарки

russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/7/2010, 13:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Да, я тоже слышала, что самые качественные машины те, которые делают японцы для себя любимых :)

Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1430s ][ Queries: 18 (0,0242s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Рейтинг женских сайтов Women TOP Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ