На сайте с: 30 Дек 2009
есть еще какие то спец зеркала для праворулей, в которые видно то, что видит тот, у кого руль слева)
не знаю правда насколько это хорошо работает
Automan The man in the car
На сайте с: 27 Ноя 2007
Ага, такая призма, ставится под стекло слева, как зеркало, но смотрит вперед, перед обгоном. Не знаю насколько удобна на практике, вживую не видел.
Пингвин VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 20 Фев 2009
Сколько бы не хвалили прульки, мое мнение не изменно: машинам с правым рулем в стране с правосторонним движением делать нечего. А о том как они все при перестроении видят можно много рассуждать, но факт постоянных покушений прулек на правый бок окружающих машин остается фактом.
Anasty Водитель Мотороллера
На сайте с: 14 Янв 2010
юморист писал(а):
Anasty писал(а):
Приветствую!
Вот интересно, есть ли тут кроме меня кто-нибудь, кто начинал на праворучке? Поделитесь. Дело в том, что я дискомфорта не ощущаю совершенно при вождении, единственное "не по правилам" это обгон справа очень прельщает, а так...совершенно комфортно.
Чем же это тебя прельщает обгон справа , а ? Типа круто , да ? ))))
При чем здесь "типа круто"? Я сказала что так сподручнее, но не сказала что так верно!
Спустя 3 минуты 22 секунды, было добавлено:
Пингвин писал(а):
Сколько бы не хвалили прульки, мое мнение не изменно: машинам с правым рулем в стране с правосторонним движением делать нечего. А о том как они все при перестроении видят можно много рассуждать, но факт постоянных покушений прулек на правый бок окружающих машин остается фактом.
Да нет таких фактов! На 5 покушений праворучки на ваш правый бок, 5 же покушений леворучек на тот же ваш бок! Нет такой статистики, что праворучки более аварийные машины при правостороннем движении! Есть неумелые водители, которые что на правом руле, что на левом - безрукие!
Спустя 4 минуты 20 секунд, было добавлено:
Виктор-Виктор писал(а):
Иная, Брррррррр правый руль,так непривычно! Я скока не ездил,ну никак не мог привыкнуть!
Странно, странно...Я вот от женщин еще слышала, что правый руль так непривычен, и что к нему некоторые женщины никак не привыкнут, но от мужчины в первый раз
Дракоша Водитель Мотороллера
На сайте с: 06 Фев 2010
мне смешно.....в москве может прулек мало..а вот владик, красноярск, новосибирск и тп...или главно что москва решила
в Москву полегче завести леворульку..а пока ее дотащищь до Сибири..сколько она будет стоить? И убитая...если купить с рук в Москве ....ну наше государство "умное"....покажите мне хоть один город в нашей стране...чтоб администрация ездила на русских машинах....... иномарки дорогущие.... ....... не собраннные в России.... ..
Пингвин VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 20 Фев 2009
Anasty, Я говорю не об официальной статистике. а о личных наблюдениях. Праворульным машинам не место на дорогах с правосторонним движением.
Дракоша, Проблема нашего государства в том, что они сначала создадут проблему, потом ее решают. Как правило, за счет граждан. При всем том, что я против "праворулек", считаю, что в сложившейся ситуации уже поздно их запрещать. тем более во Влидивостоке, Красноярске и т.д. Надо было сразу запретить ставить их научет. Теперь, когда у многих в нашей стране это единственная машина - махать кулаками поздно. Максимум что может сделать государство проводить агитацию за леворульные и сделать их более доступными по цене. Но это из разряда несбыточного...нашим плодожеркам, т.е. чиновникам, проще просто отобрать у народа кровно заработанную собственность
Дракоша Водитель Мотороллера
На сайте с: 06 Фев 2010
Хотя что я поняла...хотят запретить ввоз прулек..а то что есть вроде пользоваться можно пока не загнется...но запчасти возить ведь будут..те...прульки будут еще долго ездить...если правильно поняла
Олег Водитель Мотороллера с кузовом
На сайте с: 14 Янв 2010
Я слышал начнётся пресс по части ТО...И если обмен автохлама (до 99гв) хоть с какой ниб из положительных сторон себя покажет (сомнения размером с дом), то подключатся еще и "зелень" (Зеленые)...
зы хотя, сейчас наверное, один из 50 проходит ТО в местах прохождения ТО...иными словами, на всякого хитрого.......
зыы себе почему то ПР не взял.....
Юлькин VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 28 Авг 2009
Цитата:
факт постоянных покушений прулек на правый бок окружающих
Вздор! Я, и многие согласятся, больше опасаюсь на дорогах нашу классику, а не праворучек.
на счет запрета это все вилами по воде, все прекрасно понимают, что в случае чего дальньневосточный регион такой кипиш поднимет, мало не покажется.
ЛЮЦИЛИЯ ПринЦЕсФИРОчка
На сайте с: 19 Окт 2009