На сайте с: 28 Авг 2011
GoldGirl, нда уж,привыкаешь что большинство машин леворульные,а потом вот такому диву-дивному удивляешься очень-что оказывается животным теперь водительские права дают.
Сусляшка Водитель Велосипеда
На сайте с: 19 Янв 2012
езжу на правом!довольна, проблем никаких. при необходимости на левый пересаживаюсь легко, хотя опыт вождения маленький. и вообще, японцы правый руль для себя-любимых делают, а левый-на вывоз..так что мое мнение, если японочка - то праворукая)
кстати, проблемы с обгоном легко решаются дополнительным зеркальцем слева, в нем встречку видно.вот.
Елизавета 27 VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 28 Авг 2011
Сусляшка, ну да японцы правый делают для себяа левый на вывоз. у меня вот импреза новая 2009.она уже с левым рулем,постарше машинки тоже импрезы праворульные.
Лолита Водитель Велосипеда
На сайте с: 23 Янв 2012
мне было бы очень интересно попробовать на праворульке) правда,чует мое сердце, что далеко б я не уехала))
cino Водитель Велосипеда
На сайте с: 27 Янв 2012
Наконец то нашлись братья и сетры по разуму. Сел на праворучку после ваза. Сел как в мерседес. Праворучки хорошие машины...жаль что их правительство наше возненавидело...всеравно тызы брать больше не начнут те, кто ездил на праворучках.
А про обгон по встречке ...все решается либо серкалом за 500 руб либо камерой за 2 -3 тр.
Эленка Водитель Популярного Седана
На сайте с: 16 Ноя 2010
Лолита писал(а):
мне было бы очень интересно попробовать на праворульке) правда,чует мое сердце, что далеко б я не уехала))
Почему так думаете??? Чем отличается праворульная от леворульной???
Я езжу на японке больше трех лет (сначала Тойота, теперь мазда) - и в ближайшее время не собираюсь менять - японка это супермашинка!!!
Эленка, согласна,разницы нет)
на праворульной единственное что сложно-обгон,потому что водителю очень тяжело увидеть встречку. Один раз едем по городу в районе в таком,что там дороги очень узкие и если кто впереди тащится возможность быть впереди него-только обгон с заездом на встречку немного,вот выехал автобус едет 30,все переддо мной кроме одной машины его обогнали,я не иду потому что знаю что моя машина больше одного ТС плохо обгоняет,вот все из-а АКПП, на МКПП с обгонами гораздо лучше, вот еду вижу что все хорошо на встречке и думаю что водитель впереди тупит,а потом вижу он на праворульной один едет,то есть пассажир если что помочь не может,вот и понятно стало,но потом и он и я все же обогнали. Ну и на трассе тоже самое,но зато не так давно в нашей области было страшное ДТП и правый руль спас водителю жзнь,в левую сторону ему врезался КАМАЗ на полном ходу,дело было на трассе. Так что это уж как карта ляжет,не агитирую никого покупать леворульные или праворульные,но поверьте и на той,и на той можно ездить спокойно.
Добавлено: сегодня в
00:00 Заголовок сообщения:
_________________ Вы на форуме Женщина за рулем. Чтобы отвечать и создавать новые темы, зарегистрируйтесь, это займет не больше минуты. У нас всегда рады новичкам!