Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 07 Мар 2010

russia.gif
СообщениеДобавлено: 12/3/2010, 00:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Marina, приблезительно свою зарплату умножь на 20. Вот такую мах сумму они дают на 5 лет. Но в каждом банке есть еще свои заморочки. и сумма может чуть прыгать

Пол:Мужской   ОтключеныЛичная галерея Чей-то мужПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Marina
Водитель Популярного Седана

russia.gif
СообщениеДобавлено: 12/3/2010, 09:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Чей-то муж писал(а):
Marina, приблезительно свою зарплату умножь на 20. Вот такую мах сумму они дают на 5 лет. Но в каждом банке есть еще свои заморочки. и сумма может чуть прыгать

Ты имеешь в виду без поручителя?

Пол:Женский Стрелец Тигр ОтключеныЛичная галерея MarinaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
april19
Водитель S-класса

На сайте с: 27 Апр 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 12/3/2010, 20:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Marina писал(а):
В общем ездила сегодня в салон

А в какой салон ты ездила? Где новые авто продают или подержанные?

Marina писал(а):
Я бы тогда спросила, делают ли диагностику у нас и предпродажную подготовку

Эти услуги предлагают только автосалоны, торгующие авто с пробегом... новым автомобилям такое не к чему

Marina писал(а):
я даже не знаю, что это такое.

Ну "диагностика" сама за себя говорит - проверка работоспособности деталей, узлов и механизмов автомобиля, их состояние и исправность.
А предпродажная подготовка подразумевает снятие автомобиля с государственного регистрационного учета, проверку "на криминал", ну и собственно придание автомобилю товарного вида (мойка, чистка)
Поскольку все эти услуги автосалон берет на себя и полностью за это отвечает, отсюда и стоимость таких подержаных автомобилей будет выше, нежели брать с рук. Зато такой вариант оптимален для тех, кто не имеет возможности самостоятельно заниматься поиском, осмотром и оценкой технического состояния подержанных автомобилей

Пол:Женский Овен Тигр ОтключеныЛичная галерея april19Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Marina

russia.gif
СообщениеДобавлено: 13/3/2010, 10:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
А в какой салон ты ездила? Где новые авто продают или подержанные?

Не знаю точно, продают ли там подержанные, не спросила. это специализированный салон Саранск-Лада, были выставлены новые. В других салонах я видела подержанные машины, но то все иномарки и про диагностику я не догадалсь спросить. Вообще у на есть авторынок, но одна я туда не сунусь.
Цитата:
Эти услуги предлагают только автосалоны, торгующие авто с пробегом... новым автомобилям такое не к чему

с диагностикой понятно, что касается предпродажной подготовки, впервые от тебя улышала. Когда спросила у знакомых про диагностику авто, которые на авторынке выставлены, на меня посмотрели дикими глазами, был дан ответ, что ни один продавец не согласиться делать. Вообще я тебе очень благодарна за советы и информацию.
Цитата:
Поскольку все эти услуги автосалон берет на себя и полностью за это отвечает

Что-то я все больше склоняюсь взять кредит в сбере и налом расплатиться в салоне, учитывая мои обстоятельства, что помочь некому, может хоть салон будет нести хоть какую-то ответственность. в случае брака или чего непредвиденного. Но и это все надо уточнять.

Пол:Женский Стрелец Тигр ОтключеныЛичная галерея MarinaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Чей-то муж
Водитель Черной Чайки

russia.gif
СообщениеДобавлено: 13/3/2010, 13:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Когда спросила у знакомых про диагностику авто, которые на авторынке выставлены, на меня посмотрели дикими глазами, был дан ответ, что ни один продавец не согласиться делать. Вообще я тебе очень благодарна за советы и информацию.

Что за ерунда я всегда осматривал машины. ехали на СТО на выбор. Там все осматривал. А потом уже шел разговор о цене и деньгах. А так кота в мешке глупо брать.

Пол:Мужской   ОтключеныЛичная галерея Чей-то мужПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
april19
Водитель S-класса

На сайте с: 27 Апр 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 13/3/2010, 14:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Marina писал(а):
В других салонах я видела подержанные машины, но то все иномарки и про диагностику я не догадалсь спросить.

В нормальных комиссионных автосалонах диагностика и предпродажная подготовка является обязательной услугой. Они же оформляют договор купли-продажи и акт приемки-передачи, как и в автосалонах, торгующих новыми авто, со всеми вытекающими от сюда обязательствами и гарантиями по закону.

Marina писал(а):
Вообще у на есть авторынок, но одна я туда не сунусь.

Конечно... я тебя понимаю, покупать авто с рук или на авторынке нужно вместе с хорошим спецом

Marina писал(а):
на меня посмотрели дикими глазами, был дан ответ, что ни один продавец не согласиться делать..

Значит от такого продавца нужно сразу уходить... Чей-то муж, прав... Мы сейчас не в лихие 90-е живем, торговля стала более цивилизованная и ни один покупатель не будет брать кота в мешке. Только расходы за диагностику на независимой станции техосмотра автомобилей (СТОА) в таком случае скорей всего будет оплачивать покупатель, порядка 1,5 т.р. Спецы СТОА определят реальное состяние автомобиля, скажут, что требует замены или ремонта, и сколько это примерно будет стоить... отсюда можно утраивать торг

Пол:Женский Овен Тигр ОтключеныЛичная галерея april19Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Marina

russia.gif
СообщениеДобавлено: 13/3/2010, 18:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

april19, спасибо тебе!

Лаптика
Водитель Мотороллера

На сайте с: 13 Дек 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 17/1/2012, 00:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Marina писал(а):

с диагностикой понятно, что касается предпродажной подготовки, впервые от тебя улышала. Когда спросила у знакомых про диагностику авто, которые на авторынке выставлены, на меня посмотрели дикими глазами, был дан ответ, что ни один продавец не согласиться делать. Вообще я тебе очень благодарна за советы и информацию.

Что-то я все больше склоняюсь взять кредит в сбере и налом расплатиться в салоне, учитывая мои обстоятельства, что помочь некому, может хоть салон будет нести хоть какую-то ответственность. в случае брака или чего непредвиденного. Но и это все надо уточнять.

Странно, неужто никто из знакомых не практиковал диагностику перед покупкой? Мы свою покупали, подержанную, привезли вместе с собой механика и на месте осмотрели. А недавно брат мужа покупал в нашем городе машину, ездили они прямо этой машиной на СТО. Не устроили результаты, от покупки отказался, с продавцом сложностей не возникло.

Что касается кредитов, тот же брат мужа покупал свою в кредит, здесь почитайте, может, и вас такие условия привлекут. По крайней мере, его устроили, покупал именно на этих условиях.

Пол:Женский Рак Собака ОтключеныЛичная галерея ЛаптикаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Аленка
Водитель Мотороллера

На сайте с: 06 Фев 2012

russia.gif
СообщениеДобавлено: 16/2/2012, 11:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Кредит конечно дело опасное, тем более лет на 5. Я хотела новый Матиз, накопила определенную сумму (во всем себе отказывая полностью) это надоело, решила подумать про автокредит, узнала все и даже если я бы внесла 50% то все равно переплата составила приличную сумма. Искала поддержаный Матиз, ничего интересеого не нашла и слушайно накнулась на Шанс, теперь счастливая ездию!
Конечно очень хотелось новую но очень боюсь кредита на несколько лет, так как в случае проблем с работой подстраховать меня некому. А если есть человек (мама, папа, муж) который работает и получает хорошо то почему бы и нет :)

Пол:Женский Близнецы Буйвол СкрытыйЛичная галерея АленкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
ПавЛена
Водитель S-класса

На сайте с: 13 Июл 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 16/2/2012, 17:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Папа-мама,извините,не вечные,муж-сегодня есть,а завтра ушёл...Во всём должна быть самостоятельность,чтоб ни от кого не зависеть.А автокредит- кабала,как и любой другой кредит в принципе,но если кредит,например,на квартиру я считаю оправданным-жить негде,по неволе в долг влезешь,то кредит на авто-баловство,только если авто нужно не для работы.А влезать в долг,платить бешеные проценты,чтоб "просто кататься"без особой надобности-мне этого не понять.

Пол:Женский Рыбы Обезьяна ОтключеныЛичная галерея ПавЛенаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,3008s ][ Queries: 20 (0,0270s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ