На сайте с: 12 Май 2009
чучука, где капот, а где колпак.
чучука Водитель S-класса
На сайте с: 29 Дек 2009
ну дак...снял колпак с переднего колеса...встал...ХОП!..привет капот!!
Тася AutoLady
Цитата:
встал...ХОП!..привет капот!!
Это каким боком встать надо, чтоб "привет, капот" было?!
чучука Водитель S-класса
да вот же он...рукой подать!... ой всё,я не могу уже!! ладно,попробую снять 3автра колпаки.. Отпишусь "как это было"
чучука Водитель S-класса
Тася!! я смогла снять только один колпак и3 трёх... оставшиеся два почему-то были прибацаны намертво! поиграла с ними в "репку",плюнула.. инструктор снял их с бооооольшим усилием..
Тася AutoLady
Цитата:
инструктор снял их с бооооольшим усилием
Бывает такое, но очень редко. Значит, не зря к нему обратилась.
Белка из Владимира VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 17 Ноя 2011
Авто: Ауди это оптимальное сочетание дури, комфорта, цены и качества.
Не берите дорогие колпаки! Они отваливаются на ходу от машины только в путь. А по одному их вряд ли продадут потом.
Кисюк Блондинка на Калинке
На сайте с: 24 Май 2010
Цитата:
Не берите дорогие колпаки! Они отваливаются на ходу от машины только в путь. А по одному их вряд ли продадут потом.
А я в прошлом году купила не самые дешевык. Что-то в районе 1000 за 4 - так второй сезон с ними езжу - пок ане отваливались ни разу тьфу тьфу тьфу. Единственное - когда в этом году переобувалась ,видимо на шиномонтаже покоцали один - кусочек отломился - так и то до сих пор не потеряла. Правда, я не сама их надеваю, а МЧ мой - может поэтому.
Белка из Владимира VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 17 Ноя 2011
Авто: Ауди это оптимальное сочетание дури, комфорта, цены и качества.
Кисюк писал(а):
Цитата:
А я в прошлом году купила не самые дешевык. Что-то в районе 1000 за 4 - так второй сезон с ними езжу - пок ане отваливались ни разу тьфу тьфу тьфу. Единственное - когда в этом году переобувалась ,видимо на шиномонтаже покоцали один - кусочек отломился - так и то до сих пор не потеряла. Правда, я не сама их надеваю, а МЧ мой - может поэтому.
Ну это еще по-божески. Себе не брала и не утверждаю ничего, но мужА сказал что норм.колпаки примерно по 600 р. стоят штука. А мимо офиса идет дорога, так уже несколько раз замечала как у людей (машин) отлетают просто на ходу колпаки. Безвозвратно. Ну не бежать же за автолюбителем в конце концов. А он еще не скоро заметит пропажу. Так что мне б жалко было покупать и терять потом колпаки.
Кисюк Блондинка на Калинке
На сайте с: 24 Май 2010
Белка из Владимира, таких я у нас не видела. У меня так отлетали дефлекторы Ну не возвращаться же за ним.