Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 28 Окт 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 24/11/2011, 04:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

У меня осталось только в памяти: грудь и спина - стена) Сейчас вот, спасибо, vita34, запомню на всю жизнь про палку в рот)))
Natasja, спасибо и вам - очень коротко и понятно!

Пол:Женский Рак Буйвол ОтключеныЛичная галерея Муми-мамаПросмотреть профиль Вернуться на верх страницы
DolceVita
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 17 Окт 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 24/11/2011, 10:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Сколько раз видела регулировщиков на дороге, они очень понятными жестами показывали кто куда едет, а кто стоит. Можно даже не париться на эту тему! :D

Пол:Женский Рыбы Змея ОтключеныЛичная галерея DolceVitaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
ХОНДА
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 17 Май 2010
usa.gif
СообщениеДобавлено: 24/11/2011, 10:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

DolceVita, согласна, а если кому не понятно, так они еще и мимику кроме жестов подключают :O

Пол:Женский Водолей Дракон ОтключеныЛичная галерея ХОНДАПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
DolceVita
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 17 Окт 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 24/11/2011, 11:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Ага :yes

Пол:Женский Рыбы Змея ОтключеныЛичная галерея DolceVitaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Эплл
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 03 Июн 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 24/11/2011, 11:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

у нас тоже показывают на твою машину и показывают куда ехать, главное запомнить, палка вверх, всем стоять!

Пол:Женский Рыбы Свинья ОтключеныЛичная галерея ЭпллПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Feynn
Водитель Роллс-Ройса Ее Величества

На сайте с: 07 Июл 2011
blank.gif
СообщениеДобавлено: 24/11/2011, 11:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

я первый раз столкнулась с регулировщиком, еще на учебной машине. мне надо было налево повернуть, я высчитала как он должен встать (правым боком ко мне и вытянуть левую руку) чтоб я могла налево поехать, инструктор посмеялся, сказал что он так, как на картинке в ПДД стоять не будет)) он просто пускает машины то с одного направления, то с другого. и когда он повернулся к нам боком, и пустил с нашей стороны поток(и встречку), инструктор сказал мне ехать, хотя по идее поворот налево в такой ситуации нам был запрещен :O
второй раз, столкнулась с ним уже на своей машине, на перекрестке, где светофорами (которые не работали) организованы повороты под стрелку. регулировщик встал боком и вытянул руку (как на картинке в ПДД xaxa ) чтоб пустить поток в этот поворот (с той стороны, откуда я ехала - налево). первые ряды с обоих сторон растерялись. и он начал им махать чтоб ехали типа как под стрелку)) было забавно, он встает, вытягивают руку, все на него смотрят и никто не едет lol
так как я только после школы была с правого бока к нему ехала, проехала прямо (оттуда в любую сторону можно) а за мной не рискнули почему-то так ехать. когда светофор там включает стрелку, то прямо ехать нельзя...потом сомневалась правильно ли я поступила...

ОтключеныЛичная галерея FeynnПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Елизавета 27
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 28 Авг 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 24/11/2011, 18:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Feynn, о,регулировщик больная тема,сама несколько раз встречалась,сталкивалась,реально эти картинки очень плохо в памяти держатся да и стоят они обычно не так как в ПДД нарисовано,потому что понимают,что опытные водители уже нифига не помнят из этих картинок. а один раз я еду,светофор работает,но стоит мент,значит главный мент на перекрестке,но его сигналы противоречили сигналам светофоровтам чуть 2 аварии не случилось

Овен Козел ОтключеныЛичная галерея Елизавета 27Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Natasja
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 02 Сен 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 24/11/2011, 18:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Feynn, это на 4-й поликлинике, наверное? там часто стояли регулировщики...

Image

Пол:Женский Стрелец Свинья ОтключеныЛичная галерея NatasjaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Feynn
Водитель Роллс-Ройса Ее Величества

На сайте с: 07 Июл 2011
blank.gif
СообщениеДобавлено: 24/11/2011, 19:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Natasja, не, первый раз с инструктором по Кирова ехали, возле вокзала налево на Елизаровых сворачивали...а второй на перекрестке Фрунзе - Шевченко...я на 4 поликлинику вообще стараюсь не ездить, там пипец полный))
я так понимаю, ты из Томска?)

ОтключеныЛичная галерея FeynnПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Natasja
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 02 Сен 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 24/11/2011, 19:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Feynn, ах, глаз радуют знакомые названия... Ностальжи.
Я почти 10 лет прожила в Томске - учеба, потом работа.
А в Москву - замуж вышла. Теперь вот мужиков московских шокирую ездой своей lol

Image

Пол:Женский Стрелец Свинья ОтключеныЛичная галерея NatasjaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,2339s ][ Queries: 20 (0,0260s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ