Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 14 Дек 2011

kazakhstan.gif
СообщениеДобавлено: 3/2/2012, 12:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Белка из Владимира, тогда снега не было :yes я бы села может быть, набралась бы смелости, но муж машинку в гараже закрыл, ключ "проглотил", а сам уехал (кстати, подговорила его моя мама) xaxa упыри блин xaxa жду до 15 числа...

helenluck, да может не так страшен черт как его малюют :) по снегу я на автодроме ездила всю неделю перед экзаменом, но в городе на гололеде новичку все таки рискованно thinking

~Бантик~, зимой аварий побольше. Лета хочу :D

Пол:Женский Весы Собака ОтключеныЛичная галерея ПолуночницаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Белка из Владимира
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 17 Ноя 2011

Авто: Ауди это оптимальное сочетание дури, комфорта, цены и качества.
russia.gif
СообщениеДобавлено: 3/2/2012, 14:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Полуночница, не бойся! как мне советы давали - главное чтобы тормоза работали, с остальным разберешься! :yes

Пол:Женский Рак Крыса ОтключеныЛичная галерея Белка из ВладимираПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Полуночница
Водитель Малолитражки

kazakhstan.gif
СообщениеДобавлено: 3/2/2012, 16:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Белка из Владимира, так мужа с вахты я давно не ждала lol

Пол:Женский Весы Собака ОтключеныЛичная галерея ПолуночницаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
таьяна
Водитель Популярного Седана

На сайте с: 05 Янв 2012

russia.gif
СообщениеДобавлено: 3/2/2012, 17:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А АВТОШКОЛЕ СДАЛАААААААААААА!!!!!!!!!!! Vala_06
из 16 человек сегодня только 7 сдавали ..остальные не прошли билетики...когда в гараж стала заезжать нога тряслась как будто судогора , я даже испугалась ну и естественно кривенько получилось.. :pitful

Пол:Женский Лев Крыса ОтключеныЛичная галерея таьянаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Белка из Владимира
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 17 Ноя 2011

Авто: Ауди это оптимальное сочетание дури, комфорта, цены и качества.
russia.gif
СообщениеДобавлено: 3/2/2012, 18:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

таьяна, кривенько - не беда. главное не сбить колышки/конусы/бутылки с палками. :) поздравляю!

Пол:Женский Рак Крыса ОтключеныЛичная галерея Белка из ВладимираПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Полуночница
Водитель Малолитражки

kazakhstan.gif
СообщениеДобавлено: 3/2/2012, 20:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

таьяна, поздравляю!!!!! криво не страшно :yes у нас некоторые умудрялись на стойки наезжать так как будто специально целились. А в гаи когда?

таьяна
Водитель Популярного Седана

На сайте с: 05 Янв 2012

russia.gif
СообщениеДобавлено: 3/2/2012, 23:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

спасибо девочки... :) а гаи незнаю ,еще собрание будет в четверг там все скажут...

Пол:Женский Лев Крыса ОтключеныЛичная галерея таьянаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Елизавета 27
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 28 Авг 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 4/2/2012, 11:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

таьяна, поздравляю! я тоже тряслась на автодроме да так,что на эстакаде я первый раз заглохла,но со второго завелась и выполнила упражнение. В гаи не глохла.

Овен Козел ОтключеныЛичная галерея Елизавета 27Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
ВсёБудетХорошо!
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 04 Сен 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 5/2/2012, 21:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

таьяна, поздравляю. :yes

Пол:Женский Овен Буйвол ОтключеныЛичная галерея ВсёБудетХорошо!Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Пандира
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 13 Янв 2011
italy.gif
СообщениеДобавлено: 6/2/2012, 10:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

таьяна, Поздравляю!!

Image

Пол:Женский Водолей Кот ОтключеныЛичная галерея ПандираПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1838s ][ Queries: 18 (0,0431s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ