На сайте с: 20 Июн 2008
Сегодня днём меня ругайте)) у меня внутренний(в автошколе) экзамен по вождению...немножко волнуюсь((
Ася Королева дорог
На сайте с: 09 Апр 2008
Снорк, Ни пуха!!!!
У меня помощница в 56лет внутрений сдала сама, во вторник в гаи идет сдавать.
Снорк Водитель Спорткара
Тьфу-тьфу-тьфу!
Спасиб , за поддержку. После экзамена отпишусь.Понимаю,что ерунда все это(я имею ввиду экзамен, столько за свою жизнь сдавала их), а все равно боязно и мандраж...что же в ГАИ то будет..
Automan The man in the car
На сайте с: 27 Ноя 2007
Снорк, можем даже пару предупреждений залепить! Ну и отругать как следует!
[censored] [censored] [censored] [censored] [censored] ...
Спустя 57 секунд, было добавлено:
Цитата:
что же в ГАИ то будет..
Прими валерьянки, а то колотить будет когда ГИББДун рядом сядет! 100%!
Татьяна Водитель Спорткара
На сайте с: 10 Авг 2008
Цитата:
Прими валерьянки, а то колотить будет когда ГИББДун рядом сядет! 100%!
Только главное не переборщить! А то будешь, как пьяная, только запаха спиртного нет, вот инспектор удивится!
Belenka Водитель Черной Чайки
На сайте с: 19 Июн 2008
Ну как? сдала?
Снорк Водитель Спорткара
НЕТ(((
С самого начала незадача..Вчера, наверно, меня так ругали, что когда ехала на экзамен, уши и щеки таак горели!!! И что же...экзаменатор не пришел.Я ведь внутренний в автошколе сдавала.Вообще кошмар и неуважение к ученикам((!!! Перенесли на сегодня, в 10 утра.
Я уже была спокойна(вчера, видимо, перегорела). Машина мне досталась старая и убитая(я на ней один раз каталась с грехом пополам)..сиденье не двигается(а у меня рост 160 см,ноги короткие)...и сцепление никакое. Вобщем на перекрестке(выезжала на главную дорогу) я заглохла намертво.Т.е. глохну, завожусь, пропускаю всех(кто на главной с двух строн, да ещё на трамвайных путях),пытаюсь ехать-глохну...и так до бесконечности(((. Короче буду пересдавать...Все это происходило на перекрестке Б.Тульская и Подольское ш.
Спустя 4 минуты 53 секунды, было добавлено:
Упорный кореец сдал устный тест на права с 272 раза
Впереди — экзамен по вождению
Один из жителей Южной Кореи, похоже, решил побить все рекорды упорства и трудолюбия, которым и так известны азиаты. После 271 попытки, закончившихся неудачно, житель небольшого городка на юго-востоке страны Сео Санг-Мун не отказался от желания сдать экзамен для получения водительских прав. За что в итоге и был вознагражден: на этой неделе, как сообщает Reuters, с 272 раза кореец сдал казавшийся неприступным тест на знание правил дорожного движения, потратив на это 5 лет.
Впрочем, такое тотальное невезение объяснялось просто: учащемуся автошколы скоро должно исполнится 70 лет, и, проработав всю жизнь простым рабочим, ему так не довелось овладеть грамотой. Как пояснил сам Санг-Мун, он решил учить правила движения прямо на экзамене, проходящем в устной форме, поскольку читать правила в учебниках и справочниках он не мог. Каждый неправильный ответ давал кореец пищу для размышлений, и в конце концов после 271-й попытки он набрал минимальное число баллов, необходимое для сдачи теоретической части экзамена. За такой экзотический способ обучения в течение 5 лет настойчивому ученику пришлось отдать около 1 000 долларов.
За разворачивавшейся интригой с интересом наблюдали работники автошколы. Для них Санг-Мун становился уже достопримечательностью, когда его попытки увенчались успехом. «Он приходил сюда более пяти лет, и мы относились к нему как к одному из членов семьи», — сказал один из членов экзаменационной комиссии.
Однако история на этом не заканчивается: теперь Сео Санг-Мун готовиться сдавать практическую часть экзамена – вождение. Тут у него также могут возникнут проблемы, однако кореец уже ничего не боится: «Вождение мне кажется немного сложнее. Но неужели после 271 попытки сдать устный экзамен я должен еще чего-то бояться?».
Я как этот персонаж...тоже буду еще пытаться. Но, что странно, этот перекресток и в пробках на других машинах я спокойно проезжала (работая сцеплением). а тут.. боюсь буду бояться ехать снова на этой машине(((
Спустя 3 минуты, было добавлено:
А , вообще, спасибо огромаднейшее за поддержку всем.всем !!!
Я не теряю надежды...как показывает опыт ..еще не все потеряно
Belenka Водитель Черной Чайки
На сайте с: 19 Июн 2008
Снорк, главное упорство! Обязательно сдашь! Я тоже первый раз внутренний завалила, при том что мы на тех же машинах сдавали, на которых и учились.
У нас тоже была одна машина на которой все глохли. Если ты трогаешься на одном сцеплении, как нас в автошколе учили, попробуй побольше газу добавить в след раз..
Automan The man in the car
На сайте с: 27 Ноя 2007
Цитата:
..еще не все потеряно
Снорк, сильно не расстраивайся, еще НИЧЕГО не потеряно. Хотя неприятно конечно.
Правильно, газку давай побольше, чтобы не глохнуть. Но не слишком, а то с прокрутом рванешь.
Ася Королева дорог
На сайте с: 09 Апр 2008
Снорк, не переживай,сдашь в следующий раз....
Я когда в ГАИ сдавала,там парень 11 раз приходил пересдавать площадку (на грузовом авто учился и сдавал соответственно),упорный,хотелось ему работать на большой машине)))). Так и незнаю чем дело закончилось)