На сайте с: 12 Май 2009
Мужчина из Красноярска получит в подарок новенькую люксовую калину белого цвета за придуманное название ГРАНТА.
ЛЮЦИЛИЯ ПринЦЕсФИРОчка
На сайте с: 19 Окт 2009
Цитата:
Мужчина из Красноярска получит в подарок новенькую люксовую калину белого цвета за придуманное название ГРАНТА.
Нда, логики у русских ноль за Гранту - Калину. Надо за Гранту - Гранту.
Тася AutoLady
АВТОВАЗ подвел итоги конкурса «LADA: народной машине – народное название». Новый автомобиль, который сойдет с конвейера в Тольятти уже в 2011 году, будет называться LADA GRANTA. Победителем стал Павел Захаров из Красноярска. Об этом в понедельник сообщил пресс-центр автогиганта.
Название GRANTA для LADA 2190 на конкурс красноярец прислал первым. На Московском международном автосалоне в августе он получит ключи от призового автомобиля LADA Kalina в комплектации «люкс». Павел Захаров будет ездить на юбилейном — 26-миллионном — автомобиле, который сошел с конвейера автозавода сегодня, 9 августа. Это LADA Kalina в комплектации «люкс».
Еще 9 человек из Москвы, Ростова-на-Дону, Бугульмы (Татарстан), подмосковного Жуковоского, Энгельса (Саратовская область), а также по двое тольяттинцев и самарцев — стали призерами конкурса. Предложенные ими варианты пополнили резерв названий для будущих моделей АВТОВАЗа. Обнародовать предложенные имена компания пока не планирует. Напомним, конкурс на лучшее имя для новой модели LADA 2190 проходил с 30 июня по 8 июля 2010. В нем принял участие 48 771 человек. Было предложено 169 082 названия, из них 36 429 – оригинальные (без повторов).
Shery-985 Водитель Малолитражки
На сайте с: 30 Мар 2010
А я продала свой Матиз и купила Ниву где логика
Valusha Водитель Крутой Иномарки
На сайте с: 20 Май 2010
А мне Нивы нравятся
Shery-985 Водитель Малолитражки
На сайте с: 30 Мар 2010
Вот и мне Нивы нравятся, и плевать что русская
Монти Водитель Спорткара
На сайте с: 15 Июн 2010
я читая эту тему задалась вопросом: этот форум только для людей юзающих иномарки?
или ВООБЩЕ для для всех женщин за рулём?
Тася AutoLady
Цитата:
я читая эту тему задалась вопросом: этот форум только для людей юзающих иномарки?
или ВООБЩЕ для для всех женщин за рулём?
Монти, с чего такие выводы? Ну сели люди за руль иномарки и большинство обратно в тазик не засунешь, но это всего лишь их мнение, а форум для всех и не только для женщин.
Монти Водитель Спорткара
На сайте с: 15 Июн 2010
Цитата:
Ну сели люди за руль иномарки и большинство обратно в тазик не засунешь
это я понимаю, ибо сидела за рулём иномарки и могла сравнить....тут что называется спорить - против ветра....
просто я езжу на Волге...и мне в этой теме как то неуютно....
я понимаю, что ответ: не уютно не заходи..но всё же...
Тася AutoLady