Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 15 Июн 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 10/8/2010, 22:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Относись к этому проще, не примеряй на себя.

Тася, к сожалению я так не могу....

Пол:Женский Весы Кот ОтключеныЛичная галерея МонтиПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Valusha
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 20 Май 2010

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: 10/8/2010, 22:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Вообще-то и наша первая машина отечественная была-копейка.Взял ее муж после аварии,крыша была в салоне,убитая была полностью.На другую денег не было ..Полностью переделывали,правда делал папин друг недорого и в рассрочку..Бегала как миленькая,правда муж за ней смотрел.Потом была белая девятка..Тоже не жаловались на нее.Муж делал тюнинг сам-красавица получилась.Когда продавали - у нас ее с руками оторвали..Вот потом уже пошли иномарки,но у меня не осталось ни одного плохого воспоминания об отечественных автомобилях

Пол:Женский Телец Змея ОтключеныЛичная галерея ValushaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

На сайте с: 12 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 10/8/2010, 22:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Дизайнеры АВТОВАЗа занимаются проектами универсала и купе LADA PRIORA. На базе трехдверного автомобиля будет вестись разработка кабриолета, говорится в сообщении пресс-службы компании. Традиции вазовского дизайна продолжают молодые специалисты. Так, свежий взгляд на автомобиль молодых дизайнеров был воплощен в прототипе «Проект С» и концепте «LADA C», которые были представленные на выставке «Интеравто-2007» в Москве.
Помимо создания концептуальных машин, дизайнеры АВТОВАЗа и их партнеры продолжают трудиться над обновлением модельного ряда, а работы здесь хватает - и для молодежи, и для заслуженных специалистов. Сегодня проектируются новые модели на универсальной платформе класса «С».
/ИА LADAONLINE/
Image

Цитата:
Тася, к сожалению я так не могу

Ну я же смогла.. :)

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Automan
The man in the car

На сайте с: 27 Ноя 2007
russia.gif
СообщениеДобавлено: 10/8/2010, 23:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Относись к этому проще, не примеряй на себя.

Монти, и другие, ни в коем случае не принимайте на себя, мы тут только как бы констатируем факты.
У меня тоже было два ТАЗика, а первый (2105) я искренне считал шедевром мирового автопрома, и думал что иномарки отличаются только внешне. А сейчас, немного разобравшись, можно трезво оценить.
Не обижайтесь, мне тоже еще как "за державу" обидно, ведь не тупые мы, можем ведь технику делать, особенно когда под жопу дадут, и получше немцев делать начинаем, как в Великую Отечественную было.

Пол:Мужской Овен Свинья ОтключеныЛичная галерея AutomanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Монти
Водитель Спорткара

russia.gif
СообщениеДобавлено: 10/8/2010, 23:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Ну я же смогла..

ну видимо у каждого свои ресурсы....

Automan, я понимаю о чём вы говорите....но тут не столько фактор
Цитата:
"за державу" обидно
(если сама держава "такая дура" то не обидно))...сколько фактор: едешь на своей Волге..или Газеле...402 двиг..ну очень древний!!!! 1998 гоа выпуска..и что интересно - она едет! (последняя ходка Екат -Тула -2100 км и обратно) на трассе естественно встречаются сломавшиеся.....дак вот процент их примерно одиноков.... как и на наших авто..так и может тойот попасться(не прошедших ещё официальных ТО)...и оба в одинаковом положении...всяко было...
всё относительно....
если, например это объективный отзыв об разных авто и их возможностях..то тема логична...
если это форум для всех женщин за рулём..то непонятно....
может быть тема неудачно названа....или наоборот удачно..раз задевает....

Пол:Женский Весы Кот ОтключеныЛичная галерея МонтиПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

russia.gif
СообщениеДобавлено: 10/8/2010, 23:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Монти, ну давай так: эта тема для тех, кто уже давно помахал платочком вслед автовазу и вспоминать о нём не хочет, а ты тогда иди в эту тему http://www.autowomen.ru/viewtopic.php?t=1705&start=0 :)

Цитата:
дак вот процент их примерно одиноков

Кстати, я уже столько видела иномарок, у которых чего-то капало снизу под капотом, пока припаркованы. А все привыкли, что только у тазиков капать должно.

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Монти
Водитель Спорткара

russia.gif
СообщениеДобавлено: 10/8/2010, 23:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
автовазу

я на ГАЗе...езжу....так то....

но в принципе "договорились!"..."соломоново решение"..... mail1
оставляю эту тему...просто резюме: "вся техника ломается"...

Automan
The man in the car

На сайте с: 27 Ноя 2007
russia.gif
СообщениеДобавлено: 10/8/2010, 23:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я бы может и сам ездил на нашемарках, кто знает, при условии если бы жил где-то вдалеке от магазинов иномарочных запчастей. Потому как ждать месяц какие-нибудь свечи или ремень, ну его нафиг. У наших огромное преимущество в доступности запчастей, их везде полно и дешево. И прикрутить самому что угодно без проблем.

Пол:Мужской Овен Свинья ОтключеныЛичная галерея AutomanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

russia.gif
СообщениеДобавлено: 11/8/2010, 00:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
я на ГАЗе...езжу....так то...

Ах, простите, :D некорректно выразилась, я имела ввиду, конечно же, наш автопром в целом. :yes

Цитата:
просто резюме: "вся техника ломается"

Именно так.

Цитата:
У наших огромное преимущество в доступности запчастей, их везде полно и дешево. И прикрутить самому что угодно без проблем

Ага, но сейчас начнётся разговор на тему, что иномарка реже ломается. Вобщем, тема- один сплошной нескончаемый спор.

Image

GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 11/8/2010, 00:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Все машины ломаются...... только лучше бы они ломались у других, а не у себя

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1650s ][ Queries: 18 (0,0233s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Рейтинг женских сайтов Women TOP Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ