На сайте с: 12 Май 2009
Цитата:
мне было бы А - жутко неудобно перед подругой (даже если она не сильно переживает за авто) и Б - больше бы я в её машину не села за руль.
Да уж.. Согласна с тобой на все 100%.
Architector VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 29 Май 2010
люди по разным причинам впадают в расстройство, но из за царапины на авто этого точно делать не надо... Если твоя цель в жизни быть счастливой и свободной, то первое не создавай себе кумиров и не привязывайся к вещам... туфли которые носите носить вечно будете??? туфель новых очень много и еще больше будет... так же и машин...
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Цитата:
туфли которые носите носить вечно будете??? туфель новых очень много и еще больше будет... так же и машин
Architector, ну ты сравнил: авто и туфли! Сколько стоят туфли, и сколько стоит авто.
Цитата:
люди по разным причинам впадают в расстройство, но из за царапины на авто этого точно делать не надо
Женщины более эмоционально воспринимают такие вещи.
ну так вопрос то как всегда в деньги уперся... надо просто больше зарабатывать! И тогда авто как туфли. иногда любимые, иногда на разок, так выпендрица или кого очаровать...
GoldGirl Стальная наездница
На сайте с: 25 Дек 2009
Цитата:
Не надо особо замарачиватся на авто - это всего лишь кусок металла и не более. А то некоторые из за каждой малюсинькой царапинки впадают в панику
Ну у кого денег не так много, тот и впадает..........А раз вы можете авто менять как перчатки, то конечно....зачем расстраиваться..........
Цитата:
надо просто больше зарабатывать!
ДяДеНьКа архитектор устройте меня на работу (такую, чтобы много зарабатывать) и я не буду растраиваться по пустякам
Sophia Лапуля на Пуле
На сайте с: 12 Мар 2010
Tani писал(а):
Не надо особо замарачиватся на авто - это всего лишь кусок металла и не более. А то некоторые из за каждой малюсинькой царапинки впадают в панику
паникеры - это особая группа людей с определенным складом ума, я считаю Мой МЧ именно такой - все, что касается машины - это святое. и уж не дай бог ему кто-нибудь что-нибудь поцарапает...Боюсь представить КАК он мне вынесет мозг со своими переживаниями.... неделю будет ныть и дело даже не в том, что он переживает за вложенные при покупке деньги, нет. Он просто всегда и ко всем авто относится оооочень трепетно....Такой человек.
Valusha Водитель Крутой Иномарки
На сайте с: 20 Май 2010
А мой муж, наоборот, не особо заморачивается.Я больше переживаю,если вдруг что.На это мне обычно говорится:"Это кусок железа,успокойся"....
Divinity Водитель Популярного Седана
На сайте с: 19 Май 2009
а по моему нада учиться ездить на любой машине вот и всё и не будет таких проблем
GoldGirl Стальная наездница
На сайте с: 25 Дек 2009
Divinity, Всмысле на любой
GoldGirl писал(а):
ДяДеНьКа архитектор устройте меня на работу (такую, чтобы много зарабатывать) и я не буду растраиваться по пустякам