Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 12 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 28/7/2010, 21:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
мне было бы А - жутко неудобно перед подругой (даже если она не сильно переживает за авто) и Б - больше бы я в её машину не села за руль.

Да уж.. Согласна с тобой на все 100%.

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Architector
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 29 Май 2010

russia.gif
СообщениеДобавлено: 28/7/2010, 23:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

люди по разным причинам впадают в расстройство, но из за царапины на авто этого точно делать не надо... Если твоя цель в жизни быть счастливой и свободной, то первое не создавай себе кумиров и не привязывайся к вещам... туфли которые носите носить вечно будете??? туфель новых очень много и еще больше будет... так же и машин...

Пол:Мужской Телец Буйвол ОтключеныЛичная галерея ArchitectorПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

На сайте с: 12 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 28/7/2010, 23:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
туфли которые носите носить вечно будете??? туфель новых очень много и еще больше будет... так же и машин

Architector, ну ты сравнил: авто и туфли! Сколько стоят туфли, и сколько стоит авто. :D

Цитата:
люди по разным причинам впадают в расстройство, но из за царапины на авто этого точно делать не надо

Женщины более эмоционально воспринимают такие вещи.

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Architector
VIP клуба AutoWomen.ru

russia.gif
СообщениеДобавлено: 28/7/2010, 23:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ну так вопрос то как всегда в деньги уперся... надо просто больше зарабатывать! И тогда авто как туфли. иногда любимые, иногда на разок, так выпендрица или кого очаровать...

Пол:Мужской Телец Буйвол ОтключеныЛичная галерея ArchitectorПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/7/2010, 13:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Не надо особо замарачиватся на авто - это всего лишь кусок металла и не более. А то некоторые из за каждой малюсинькой царапинки впадают в панику

Ну у кого денег не так много, тот и впадает..........А раз вы можете авто менять как перчатки, то конечно....зачем расстраиваться..........

Цитата:
надо просто больше зарабатывать!

ДяДеНьКа архитектор устройте меня на работу (такую, чтобы много зарабатывать) и я не буду растраиваться по пустякам whistle

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Sophia
Лапуля на Пуле

На сайте с: 12 Мар 2010
blank.gif
СообщениеДобавлено: 31/7/2010, 14:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Tani писал(а):

Не надо особо замарачиватся на авто - это всего лишь кусок металла и не более. А то некоторые из за каждой малюсинькой царапинки впадают в панику :)

паникеры - это особая группа людей с определенным складом ума, я считаю :D Мой МЧ именно такой - все, что касается машины - это святое. и уж не дай бог ему кто-нибудь что-нибудь поцарапает...Боюсь представить КАК он мне вынесет мозг со своими переживаниями.... неделю будет ныть shout :S и дело даже не в том, что он переживает за вложенные при покупке деньги, нет. Он просто всегда и ко всем авто относится оооочень трепетно....Такой человек.

Image

Пол:Женский Козерог Тигр ОтключеныЛичная галерея SophiaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Valusha
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 20 Май 2010

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: 31/7/2010, 14:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А мой муж, наоборот, не особо заморачивается.Я больше переживаю,если вдруг что.На это мне обычно говорится:"Это кусок железа,успокойся"....

Пол:Женский Телец Змея ОтключеныЛичная галерея ValushaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Divinity
Водитель Популярного Седана

На сайте с: 19 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 31/7/2010, 16:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

а по моему нада учиться ездить на любой машине вот и всё :) и не будет таких проблем

Пол:Женский Телец Буйвол ОтключеныЛичная галерея DivinityПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 31/7/2010, 16:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Divinity, Всмысле на любой

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Architector
VIP клуба AutoWomen.ru

russia.gif
СообщениеДобавлено: 31/7/2010, 17:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

GoldGirl писал(а):

ДяДеНьКа архитектор устройте меня на работу (такую, чтобы много зарабатывать) и я не буду растраиваться по пустякам whistle

:D :D :D тогда встречу по раньше придется назначить...

Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1537s ][ Queries: 20 (0,0248s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Рейтинг женских сайтов Women TOP Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ