На сайте с: 29 Май 2010
С Вашего позволения, мототему начну я. Поскольку мое появление здесь именно с этой темой и было связано. В процессе беседы я обнаружил что для многих мотоцикл на столько опасен!!! , что не понятно как и самое главное, кто его на дорогу выпустил... Здесь и обсудим подробности и попробуем узнать что ни будь полезное и новое о байках и байкерах. Если получиться, заглянем в душу байкера и познакомимся с его философией. Понимание процессов в голове байкера(А так же в головах автолюбительниц) поможет общению и на дорогах. Надеюсь на форуме найдутся люди которым это тоже будет интересно... Пожалуйста,милости прошу! МОТОтема!
Киви Королева бензоколонки
На сайте с: 08 Ноя 2009
Architector, расскажи плиз для начала, где различие между мотоциклистом и байкером. и что это за такие мотоциклы (?), у которых руль длинный и изогнутый, где водитель еще с довольно-таки прямой спиной сидит?
Ingigerda Mrs Bugatti
На сайте с: 05 Ноя 2009
Architector, ну что ж, просветите нас о современных мотоциклах и их водителях.
Ingigerda Mrs Bugatti
На сайте с: 05 Ноя 2009
ЛЮЦИЛИЯ писал(а):
Я не понимаю зачем девушки (женщины) ездят на мотоциклах, имея мужей и тем более детей!
... Зачем лишать ребёнка матери, ведь вы же знаете, что мотоцикл -опасный вид транспорта ...
И я не пойму, почему нас называют ДЕФФАЧКАМИ.
У нас и взрослые женщины зарегистрированы. Как будто среди мотовумен одни взрослые и мудрые женщины!
вот поэтому я 18 лет назад прекратила ездить на мотоцикле
а что приятно, когда тебя девочкой обзывают - если прищуриться,можно посчитать за комплимент
да, когда ездила на мотоцикле, остальных ...ммм... жалела и не понимала
Sophia Лапуля на Пуле
На сайте с: 12 Мар 2010
Architector, и, если можно, то с подробностями про активную безопасность мотоцикла
ромашка Водитель Популярного Седана
На сайте с: 28 Май 2010
Не понимаю почему многие мотоциклисты гоняют в городе. Это же равносильно самоубийству. Ну хочется тебе скорости, ну едь на трассу, вместо того чтобы подрезать маршрутчиков!
Pamella -<@втом@ньячк@>-
На сайте с: 13 Апр 2009
я боюсь мотоциклистов на трассе, когда они шныряют туда-сюда... как тока узрю такого и мысли тока об одном: ну давой блин пошустрей и подальше от меня..... а то мало-ли незамечу....
tanj ШКОДнАя девчонка
На сайте с: 14 Май 2009
Architector, у нас сосед - мотоциклист.Постоянно на гонки ездит.Спортивные.Но по городу передвигается на мерине, в котором и возит свой мотик
Architector VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 29 Май 2010
Ingigerda, Какая сейчас техника!!!... мммм... просто улет... отношение примерно как 18 лет назад ява отделялась от советских мотиков... Я думаю что если попробовать то драйв вернется... да еще какой!!! Мозги то стали старше, отношение к жизни тоже... кайфовать начинаешь от таких неожиданных моментов...
Shpulk@ Водитель Спорткара
На сайте с: 13 Май 2010
Цитата:
Мозги то стали старше, отношение к жизни тоже... кайфовать начинаешь от таких неожиданных моментов...
Ну, незнай...по-моему с годами, наоборот, начинаешь осознавать всю ценность жизни и ее "подвешенность на волоке" (если можно так выразиться). Инстинкт самосохранения обостряется Хотя кайфануть, конечно, каждый любит . Просто есть и менее экстримальные способы. поэтому каждый выбирает для себя подходящее...