На сайте с: 12 Мар 2010
Киви, да, современная американская писательница - Sophie Kinsella. Правда это её псевдоним. Зато почти как у меня)))))) Для тех, кто хочет легкой и одновременно увлекательно лит-ры - она в самый раз подойдет. Я перечитала почти все её книги. Особенно понравились все книги про Шопоголика и "Помнишь меня?" но последняя - это обычная книга , её тоже не переводили в аудио формат, к сожалению(((
tanj, Пингвин, а я и музыку слышу, и радио вполне спокойно (болталки всякие) Конечно не всегда, зависит от интенсивности движения, но по большей части мне разговоры не мешают и не отвлекают. А уж в пробке так и вовсе хочется послушать чего-нить интересного) вот я и подумала про книги.
GoldGirl Стальная наездница
На сайте с: 25 Дек 2009
Пингвин, Просто эта болтовняидет как фон... а в книги вслушиваешься, чтобы смысл понять....
Пингвин VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 20 Фев 2009
GoldGirl, Да. ты права...наверное именно так))) Книгу слушаешь. хочешь быть в сюжете...а новоти они и есть новости. можно в лююбой момент отключить внимание на них
ХОНДА VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 17 Май 2010
Я не могу (СОВСЕМ) речь слушать, даже новости, меня очень сильно отвлекает. Хотя тоже уже все переслушала по нескольку раз. Но может быть в дальних поездках, когда не по трассе, а по деревням, я бы СТИХИ послушала, наверное. Надо попробовать!