Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 20 Ноя 2011

blank.gif
СообщениеДобавлено: 20/11/2011, 21:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

GoldGirl
да блин это ваще первый раз...я сама в шоке может и не влюбилась не знаю чо это такое...

Пол:Женский Водолей Петух ОтключеныЛичная галерея natashaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Оля-ля
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 24 Янв 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 20/11/2011, 21:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

У меня у подруги была не любовь, а привязанность к своему инструктору. И у нее, и у него были семьи, дети. По рассказам подруги, ей было так хорошо и интересно во время занятий, она ждала встречи не для того, чтобы позаниматься, а чтобы его увидеть. Когда пришло время расставаться, она была в отчаянии, не знала, что делать но прошло несколько месяцев, и она о нем забыла. Говорят, что очень многие привязываются к своему инструктору за время обучения, но потом все это проходит.

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея Оля-ляПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
natasha
Почетный Пешеход

На сайте с: 20 Ноя 2011

blank.gif
СообщениеДобавлено: 20/11/2011, 21:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Оля-ля
ну да думаю так всё и будет!!!

Пол:Женский Водолей Петух ОтключеныЛичная галерея natashaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Architector
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 29 Май 2010

russia.gif
СообщениеДобавлено: 21/11/2011, 18:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

мда............

Пол:Мужской Телец Буйвол ОтключеныЛичная галерея ArchitectorПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
ВсёБудетХорошо!
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 04 Сен 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 21/11/2011, 19:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Architector, ты понял теперь какая это опасная работа? :)

Пол:Женский Овен Буйвол ОтключеныЛичная галерея ВсёБудетХорошо!Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Architector
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 29 Май 2010

russia.gif
СообщениеДобавлено: 21/11/2011, 20:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

да уж.... :D

Пол:Мужской Телец Буйвол ОтключеныЛичная галерея ArchitectorПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Snejinka
Водитель Велосипеда

На сайте с: 29 Ноя 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/11/2011, 14:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я училась у двух инструкторов и ни в одного из них не влюбилась... lol А вот один из них пытался со мной пообщаться более тесно. Но я присекла его попытки.

Пол:Женский Весы Буйвол ОтключеныЛичная галерея SnejinkaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Полуночница
Водитель Малолитражки

На сайте с: 14 Дек 2011

kazakhstan.gif
СообщениеДобавлено: 16/12/2011, 00:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Architector теперь я знаю чего вы так веселитесь xaxa скорее это привязанность, а не влюбленность))) что привлекло в нем - без улыбки и по делу wink никакой болтовни!

Эх, девчат, оказывается я не одна такая)))) но теперь у нас другой инструктор, и я очень расстроена. Ха ха, у нас препод после первого практического занятия сразу предупредил - только не надо бежать ко мне и вопить "он такой классный!!!" :D наверное постоянно так)))гы

Пол:Женский Весы Собака ОтключеныЛичная галерея ПолуночницаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Миссис футли
Водитель Мотороллера с кузовом

На сайте с: 15 Май 2012

russia.gif
СообщениеДобавлено: 20/5/2012, 04:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

:) я влюбилась в своего инструктора :yes Это было 4 с лишним года назад :) В данный момент он и наша дочка спят в соседней комнате:)

ОтключеныЛичная галерея Миссис футлиПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Natasja
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 02 Сен 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 20/5/2012, 14:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Миссис футли, как классно... хорошо покатались :)

Image

Пол:Женский Стрелец Свинья ОтключеныЛичная галерея NatasjaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1726s ][ Queries: 18 (0,0268s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ