GoldGirl
да блин это ваще первый раз...я сама в шоке может и не влюбилась не знаю чо это такое...
Оля-ля VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 24 Янв 2011
У меня у подруги была не любовь, а привязанность к своему инструктору. И у нее, и у него были семьи, дети. По рассказам подруги, ей было так хорошо и интересно во время занятий, она ждала встречи не для того, чтобы позаниматься, а чтобы его увидеть. Когда пришло время расставаться, она была в отчаянии, не знала, что делать но прошло несколько месяцев, и она о нем забыла. Говорят, что очень многие привязываются к своему инструктору за время обучения, но потом все это проходит.
natasha Почетный Пешеход
На сайте с: 20 Ноя 2011
Оля-ля
ну да думаю так всё и будет!!!
Architector VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 29 Май 2010
мда............
ВсёБудетХорошо! VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 04 Сен 2011
Architector, ты понял теперь какая это опасная работа?
Architector VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 29 Май 2010
да уж....
Snejinka Водитель Велосипеда
На сайте с: 29 Ноя 2011
Я училась у двух инструкторов и ни в одного из них не влюбилась... А вот один из них пытался со мной пообщаться более тесно. Но я присекла его попытки.
Полуночница Водитель Малолитражки
На сайте с: 14 Дек 2011
Architector теперь я знаю чего вы так веселитесь скорее это привязанность, а не влюбленность))) что привлекло в нем - без улыбки и по делу никакой болтовни!
Эх, девчат, оказывается я не одна такая)))) но теперь у нас другой инструктор, и я очень расстроена. Ха ха, у нас препод после первого практического занятия сразу предупредил - только не надо бежать ко мне и вопить "он такой классный!!!" наверное постоянно так)))гы
Миссис футли Водитель Мотороллера с кузовом
На сайте с: 15 Май 2012
я влюбилась в своего инструктора Это было 4 с лишним года назад В данный момент он и наша дочка спят в соседней комнате:)
Natasja Водитель Крутой Иномарки
На сайте с: 02 Сен 2011