Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Голосование :: Что бы выбрали вы?

Автосалон
33%
 33%  [ 2 ]
Независимая проверка
66%
 66%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 13 Июл 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 7/9/2010, 17:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А всё-таки: покупая новую машину в салоне как узнать,действительно ли она новая?И неужели даже у официалов можно нарваться на такую недобросовестность,как писалось выше?И где тогда вообще покупать,если со всех сторон так и норовят кинуть?

Пол:Женский Рыбы Обезьяна ОтключеныЛичная галерея ПавЛенаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Sophia
Лапуля на Пуле

На сайте с: 12 Мар 2010
blank.gif
СообщениеДобавлено: 7/9/2010, 18:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ПавЛена, Если авто в наличии, Вы его посмотрели, не увидели никаких сколов, царапин и т.д. - просите документы на авто, то есть ПТС. В котором не должно быть ни одного собственника физического лица. Тогда машина 100% новая. Никто на ней в Рязань и обратно не ездил :yes Чисто теоретически собственников юр. лиц у разных фирм может быть от одного до 2-3. Но это не страшно. Бывает и так, что машину просто перекидывают между салонами одной сети, и оформляют собственника именно на посл. месте пребывания. Это долго объяснять, но в общем - это не страшно.
Для гарантии своего спокойствия по поводу окраски можно
1. походить присмотреться - разницы между краской разных деталей быть не должно.
2. постучать по кузову авто на предмет глухого звука (значит деталь была шпаклевана и крашена)
3. купить прибор ЛКП - прибор для измерения толщины краски, шпаклевки и т.д. Но стоит он порядка 6 тыс. Не думаю, что есть особый резон разоряться на него.

Image

Пол:Женский Козерог Тигр ОтключеныЛичная галерея SophiaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
ПавЛена
Водитель Черной Чайки

russia.gif
СообщениеДобавлено: 7/9/2010, 18:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Спасибо,Sophia,буду знать,хотя покупать всё равно поеду не одна,как раз активно занимаюсь поисками человека,который мне поможет.Скорее всего это будет мой теперешний инструктор по вождению...Спасибо!!!

Пол:Женский Рыбы Обезьяна ОтключеныЛичная галерея ПавЛенаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Sophia
Лапуля на Пуле

blank.gif
СообщениеДобавлено: 7/9/2010, 18:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ПавЛена, не за что! Удачи вам!
А с маркой, моделью машины уже определились?

Image

Пол:Женский Козерог Тигр ОтключеныЛичная галерея SophiaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
ПавЛена
Водитель Черной Чайки

russia.gif
СообщениеДобавлено: 7/9/2010, 18:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Пока не совсем,вариантов у меня 3:Hyundai Accent,Chevrolet Aveo,Volkswagen Polo Sedan...вот для меня и дилемма:что выбрать.Если бы был сервисный центр фолькса-не думая бы взяла его,а так-не в москву же ездить для ТО,а ближайшее место-Иваново-тоже больше 100 км.скорее всего придётся остановиться на чём-то из двух осттавшихся,а на фолькс я запала конкретно...

Sophia
Лапуля на Пуле

blank.gif
СообщениеДобавлено: 7/9/2010, 18:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ПавЛена, как я вас понимаю....у меня почти похожая ситуация. Нравится одно, а из-за факторов связанных с дилерами и запчастями приходится брать другое :pitful

а салоны Hyundai и Chevrolet у вас в городе есть? Сходите посмотрите на акцент и авео в живую, посидите, если есть тест-драйв - прокатитесь! Очень помогает в выборе :yes

Image

ПавЛена
Водитель Черной Чайки

russia.gif
СообщениеДобавлено: 7/9/2010, 18:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Hyundai и Chevrolet есть,сходить-посидеть конечно можно,а вот тест-драйвится не буду,опыта никакого,максимум-попрошу их показать.а покупать точно придётся ехать в москву-выбор больше,цена ниже...

Sophia
Лапуля на Пуле

blank.gif
СообщениеДобавлено: 7/9/2010, 18:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ПавЛена, можно попросить в качестве тест-драйва дать вам проехаться хотя бы по прямой. Просто почувствовать себя в машине на дороге. Не будет лишним, поверьте. Хотя бы потому, что у всех авто разная обзорность. И мало ли вот купите вы акцент, сядете, поедите, и почувствуете дискомфорт по поводу того, что что-то где-то не увидели из-за стойки один раз, второй, третий - не удобно и т.д. Это ведь тоже не мало важно при движении. Я бы даже сказала - это один из главных факторов.

Image

ПавЛена
Водитель Черной Чайки

russia.gif
СообщениеДобавлено: 7/9/2010, 19:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Ясненько,значит попробую так,если получится.Вы правы,проверить хочется всё,ведь не каждый день такую покупку делаешь,хочется всё просчитать,всё предусмотреть,хотя это конечно нереально.Во всяком случае время у меня есть-впереди зима,подумаю,да и подзаработаю,чтоб уверенно и надёжно себя чувствовать.Спасибо за помощь.

Sophia
Лапуля на Пуле

blank.gif
СообщениеДобавлено: 7/9/2010, 19:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ПавЛена, Удачи вам! :)

Image

Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1438s ][ Queries: 20 (0,0249s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Рейтинг женских сайтов Women TOP Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ