Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 28 Июл 2010
blank.gif
СообщениеДобавлено: 28/7/2010, 15:45  Заголовок сообщения:  Муж подарил авто Ответить с цитатой

Муж подарил автомобиль - чувства у меня прямо скажем двоякие :S – я не знаю нравится мне авто или нет, потому что это не тот авто, который я просила.
Опыт вождения у меня небольшой – сначала папа учил на ВАЗ 2109 – потом в автошколе училась на ВАЗ 2105 и сдала экзамен на ВУ по-честному!!! Правила сдала сразу, а вождение с третий попытки.
В последние время больше всего ездила как штурман подруги, иногда подруга давала порулить – у меня получалось неплохо.
У подруги красная Мазда 3 двухлитровая на автомате - такую же я просила у мужа, а он почему- то подарил новую Шкоду СуперБ 1.8 литра, что радует, тоже на автомате. Вот у меня сразу вопрос - не слабый ли мотор 1.8 литра? Автомобиль то на вид больше Мазды 3.
Но вообще автомобильчик едет неплохо – ехала на МКАДе в крайне левом ряду 110 км в час – сзади начали сигналить фарами на каких-то старых Жигулях, я так поняла, что просили ускориться, благо место впереди было, я прилично надавила на газ и смотрела в зеркало заднего вида, те Жигули быстро отстали. Когда бросила взгляд на спидометр – просто обалдела – стрелка перевалилась за 190 км в час! Наверно это много? Автомобиль то еще на обкате.
Вообщем думаю со Шкодой мы подружимся – первым делом привесила медвежонка на присоске на задние правое боковое стекло :) .
Извиняйте, за то что несколько все сумбурно, но это мой первый авто – впечатлений много – потом напишу еще.

Тема перенесена в раздел Беседка из-за несоответствия последующего содержания профильному разделу Автомобили- выбор и обсуждение
(модератор)

ОтключеныЛичная галерея TaniПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
stasia00
Водитель Велосипеда

russia.gif
СообщениеДобавлено: 28/7/2010, 15:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

оЙ, здорово, поздравляю :)
мне вот муж тоже машину обещал, не успел подарить - развелись))))
по себе знаю какие чувства вызывает первая машина. Думаю шкода - совсем не плохой вариант ;)

Пол:Женский Рыбы Буйвол ОтключеныЛичная галерея stasia00Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Tani
Водитель S-класса

blank.gif
СообщениеДобавлено: 28/7/2010, 15:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

stasia00 писал(а):
оЙ, здорово, поздравляю :)
мне вот муж тоже машину обещал, не успел подарить - развелись))))
по себе знаю какие чувства вызывает первая машина. Думаю шкода - совсем не плохой вариант ;)

Спасибо.
А 1.8 литра это у моей машинки слабый двигатель thinking ?

ОтключеныЛичная галерея TaniПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
stasia00
Водитель Велосипеда

russia.gif
СообщениеДобавлено: 28/7/2010, 16:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

да не, вполне нормальный. для гонок маловат конечно, но по городу ездить, да еще первая машина, самое то))))

Пол:Женский Рыбы Буйвол ОтключеныЛичная галерея stasia00Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
ЛЮЦИЛИЯ
ПринЦЕсФИРОчка

На сайте с: 19 Окт 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 28/7/2010, 16:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Tani, Поздравляю с машинкой!!! :)
Цитата:
А 1.8 литра это у моей машинки слабый двигатель ?

Я думаю достаточно! А если учесть, что машина первая, то тем более. :yes

Спустя 25 секунд, было добавлено:

Зато на бензине будете экономить! :)

Image

Пол:Женский Козерог Дракон ОтключеныЛичная галерея ЛЮЦИЛИЯПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Tani
Водитель S-класса

blank.gif
СообщениеДобавлено: 28/7/2010, 16:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

stasia00 писал(а):
да не, вполне нормальный. для гонок маловат конечно, но по городу ездить, да еще первая машина, самое то))))

Ура :) А еще менеджер в автосалоне, когда я у него про двигатель спрашивала, сказал, что двигатель с турбонадувом, кто знает это зачем и это хорошо или плохо? А еще сказал, что автомат какой-то очень умный ДСЖ кажется.

ЛЮЦИЛИЯ
ПринЦЕсФИРОчка

На сайте с: 19 Окт 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 28/7/2010, 16:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
двигатель с турбонадувом

По-моему что-то для мощности! :D
Кстати посмотрела в интеренете вашу шкоду, очень красивый автомобиль. А внутри так вообще сказка! :)

Image

Пол:Женский Козерог Дракон ОтключеныЛичная галерея ЛЮЦИЛИЯПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
stasia00
Водитель Велосипеда

russia.gif
СообщениеДобавлено: 28/7/2010, 16:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

турбонадув - это такая штука под капотом как турбина, она увеличивает мощность двигателя и снижает расход топлива. Она правда ломается, примерно через 50-70 тыс. км., менять придется.

Тася
AutoLady

На сайте с: 12 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 28/7/2010, 16:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Вот у меня сразу вопрос - не слабый ли мотор 1.8 литра?

Для новичка даже более чем достаточно.

Цитата:
ехала на МКАДе в крайне левом ряду 110 км в час – сзади начали сигналить фарами на каких-то старых Жигулях, я так поняла, что просили ускориться, благо место впереди было, я прилично надавила на газ и смотрела в зеркало заднего вида, те Жигули быстро отстали.

Если сзади мигают фарами, значит просят освободить полосу. Вот здесь описано Знаки внимания и вежливость на дороге

Цитата:
Когда бросила взгляд на спидометр – просто обалдела – стрелка перевалилась за 190 км в час! Наверно это много? Автомобиль то еще на обкате.

190!!! :O Обалдеть! swoon Не стоит так рисковать, у нас дороги не предназначены для гонок.

Цитата:
Когда бросила взгляд на спидометр – просто обалдела – стрелка перевалилась за 190 км в час! Наверно это много? Автомобиль то еще на обкате.

Обкатка нового автомобиля

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Tani
Водитель S-класса

blank.gif
СообщениеДобавлено: 28/7/2010, 16:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Тася писал(а):
Цитата:
Вот у меня сразу вопрос - не слабый ли мотор 1.8 литра?

Для новичка даже более чем достаточно.

Цитата:
ехала на МКАДе в крайне левом ряду 110 км в час – сзади начали сигналить фарами на каких-то старых Жигулях, я так поняла, что просили ускориться, благо место впереди было, я прилично надавила на газ и смотрела в зеркало заднего вида, те Жигули быстро отстали.

Если сзади мигают фарами, значит просят освободить полосу. Вот здесь описано Знаки внимания и вежливость на дороге

Цитата:

190!!! :O Обалдеть! swoon Не стоит так рисковать, у нас дороги не предназначены для гонок.

Спасибо за советы. Обязательно учту. Я еще начинающий водитель. А 190 случайно получилось - я на педаль надавила и всего несколько секунд подержала, а потом , когда на спидометр глянула, сразу скорость уменьшила. А вообще интересно какая максимальная скорость у моего автомобильчика?

Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1717s ][ Queries: 18 (0,0305s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ