Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 12 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 4/10/2010, 23:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Вот, утащила с одного автофорума. Бывает же.. lol

"Было это год или два назад. Зима. Вечер. Дачный поселок. Проезжая мимо одного коттеджа, чисто интуитивно притормозила и вовремя. Из ворот вылетает наполовину красная иномарка. Увидев меня тоже притормаживает. За рулем девушка и явно очень недовольна тем, что не может дальше проехать. Сидим смотрим друг на друга с минуту. Затем я выхожу, подхожу к ней и предлагаю все-таки сдать назад и пропустить меня.
На что девушка отвечает: " Это передний привод!". Я: "Непонимающий И?" Девушка совсем выходит из себя, встретив по ее мнению полную идиотку почти кричит: "Она задом не ездит!" Я молча развернулась, решив больше в дискуссии не вступать, удалилась в свою машину и аккуратно по краю сугроба ее объехала... Занавес."

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Хаббс
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 11 Мар 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 8/10/2010, 14:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Image

Пол:Мужской Козерог Петух ОтключеныЛичная галерея ХаббсПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Хаббс
Водитель Крутой Иномарки

На сайте с: 11 Мар 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 11/10/2010, 17:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Таджикский библий "... Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: "Где все? Виходи!" Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленький рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спрасил: " Где людей"? Все тихо малчал. потому щьто где они ходит. никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина, и сделал баба и человек. Ткаой же пахожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал. и сказал: " Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленькой хорощий внуки на колени сидеть хачу" И тока отвернулся, сразу же два внуки. Потом четыре. И аотом совсем. И ищо адын. И ищо адын в животе званок дергает, радиться хочет пора. ТОгда сказал: "Склка многа рот... А работать кармит кто будет? И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери кинул... Щтоб над люди не смеялся. И Сказал:" Идите все в Россия. Плитка ложить. И Кафел. И Асфаль. И щпала....

Пол:Мужской Козерог Петух ОтключеныЛичная галерея ХаббсПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Мариша
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 13 Окт 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 12/10/2010, 21:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Не знала куда вставить, решила здесь.

Вот это лодочка.)))

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея МаришаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

russia.gif
СообщениеДобавлено: 12/10/2010, 22:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

lol

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

russia.gif
СообщениеДобавлено: 14/10/2010, 22:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Дама с положительным тестом

Гинекология. Врач. Дама с положительным тестом.
Дама:
- Не может быть! Не может быть! Мы с мужем предохранялись!
Врач (по привычке, умудренный опытом):
- Как? Презервативы, контрацептивы?
Дама:
- Ну, муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт.
Конгениально.
Врач:
- И дальше? Презервативы рвались?
Дама (уверенно):
- Да нет.
Врач (очень умудренный опытом):
- А что дальше?
Дама:
- Потом мой муж снимал презерватив, завязывал его...
(И что бы вы думали? Мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку. Но! Не все так просто... )
Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос):
- А дальше?
И дама ВЫДАЕТ:
- Потом мой муж брал молоток....
Ни фига себе продолженьице...
- ... и несколько раз сильно бил по нему молотком.
Врач (судя по всему, в полном....):
- ЗАЧЕМ?!!
Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства):
- Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!
(Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших... )
Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса):
- А дальше?
Дама (все так же снисходительно):
- ... развязывал презерватив...
(ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге... )
Врач:
- И?!!
Дама (апофеозит):
- И впрыскивал мне сперму обратно.
Врач (стонет):
- ЗАЧЕМ?!!
Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины):
- Потому что сперма очень полезна для женского организма!
Занавес.

И ещё, почитайте рассказ на досуге. Я просто рыдала.. lol http://prikol.i.ua/view/378731/

Image

Ingigerda
Mrs Bugatti

На сайте с: 05 Ноя 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/10/2010, 12:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Юмор одной строкой.)

Утро вечера дряннее.

Никогда не позволяйте себе разлюбить мужчину настолько, чтобы вернуть ему кольцо с бриллиантом.

Не стоит угощать даму хурмой перед минетом.

Как не работай, всё равно найдется козёл, который работает меньше, а получает больше.

С кем только не поведёшься, чтобы набраться!

После 70 убеждаешься, что самая большая б...дь - это твоя память, которая изменяет тебе на каждом шагу...

На классическую начальственную манипуляцию "Это надо было сделать еще вчера!" правильный ответ звучит так: "Значит сегодня уже поздно? Можно расслабиться?!"

Я был везунчик и счастливчик, судил и мыслил просвещенно, и не один прелестный лифчик при мне вздымался учащённо.

Женщина не знает, как забить гвоздь, зато точно знает - где.

Если жена начала воспитывать мужа - значит, она готовит его для новой жены.

...Всё предвещало пьянку: даже электронный градусник на здании показывал -0.5.

В США борьба за равноправие привела к тому, что теперь женщины приравниваются к неграм, голубым и инвалидам.
[more]
Если мои друзья легко обходятся без меня, когда мне плохо, я легко обойдусь без них, когда мне хорошо.

Жена взяла кредит в банке спермы. Устал расплачиваться...

Иду по улице, вижу, блондинка в машину масло доливает. Охренел! Подхожу ближе, нет всё нормально - масло заливается в бачок омывателя.

Решение сразу двух мировых проблем: скормить бездомных голодающим.

Если соавторы научной статьи - академик, профессор и аспирант, значит писал её аспирант.

Ходят тут всякие... а потом месячные пропадают!

В армию берут здоровых, а спрашивают как с умных.

8 марта - это день, когда даже самые толковые мужики тратят свои заначки самым бестолковым образом!

Прошу откликнуться женщин по имени Люда. Людоед.

Пол:Женский Близнецы Змея ОтключеныЛичная галерея IngigerdaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Мариша
VIP клуба AutoWomen.ru

russia.gif
СообщениеДобавлено: 21/10/2010, 21:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Испанец - человек, а испанка - грипп;
американец - человек, а американка - бильярд;
индеец - человек, а индейка - птица;
кореец - человек, а корейка - еда;
болгарин - человек, а болгарка -инструмент;
финн - человек, а финка - нож;
поляк - человек, а полька -танец;
турок - человек, а турка - посуда;
голландец - человек, а голландка- печка;
венгр - человек, а венгерка - слива;
ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс;
чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;
китаец - человек, а китайка - яблоко;
молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы.
И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками. lol

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея МаришаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

russia.gif
СообщениеДобавлено: 25/10/2010, 00:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Кошачий бодиарт. Фото 31 шт.
http://www.liveinternet.ru/users/maffioza/post33921915/

Image

Мариша
VIP клуба AutoWomen.ru

russia.gif
СообщениеДобавлено: 25/10/2010, 22:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Image

Image

Image

Image

Image

Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1605s ][ Queries: 18 (0,0332s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Рейтинг женских сайтов Women TOP Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ