Я купила себе сама авто. Копила деньги еще до замужества, но купила только после того как замуж вышла.
Светлана Котикова Водитель Велосипеда
На сайте с: 14 Фев 2012
Да средств пока нет на свою... Годика через два если только... Меня еще солдат шло на получение права поездка в отпуск на море на авто, мне очень понравилось, но 20 часов ничего неделания на пассажирском селении меня убивает)))
Муми-мама Водитель Малолитражки
На сайте с: 28 Окт 2011
Светлана Котикова, Светик, я со своей зарплаты до смерти бы не накопила - взяла в кредит) И щясливаааа....
Поподробнее вечерком расскажу, а сейчас пора бухгалтерить))
Я все-таки немного подожду, пока мы на ноги встанем по тверже, а потом возьму, все-таки пока еще молодая, 22 года... А вот к 25 уже точно надо будет личное авто...(но это чисто мое мнение)
Светлана Котикова, я тоже мечтала, что заработаем) Когда потверже встанем на ноги) А потом то дети маленькие, то детям в институт поступать, то внуки родились - надо детям помочь...)
Вот и получилось, что всю жизнь ходила пешком, и решила, что если не сейчас, то точно получится только в следующей жизни)
Конечно, это у меня, у тебя пусть будет пораньше)))
Муми-мама, Надеюсь... Спасибо за пожелание!)
Sergey Водитель Черной Чайки
На сайте с: 05 Ноя 2011
" Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствия!!!"
Белка из Владимира VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 17 Ноя 2011
Авто: Ауди это оптимальное сочетание дури, комфорта, цены и качества.
Светлана Котикова, Муми-мама, вот мужчины не забивают себе голову такими мыслями. встать потверже на ноги, детей поднять, внукам помочь... они берут и ездят на машине! а женщины так и катаются с детьми, внуками и прочими на автобусах
Белка из Владимира, мой муж так и не созрел) Продолжает становиться на ноги) На пенсии) У него с юности были права, но никогда не было машины. Обходились... И когда я сказала, что ездить хочу и буду - он смеялся. Зато сейчас не смеется, когда надо его отвезти-привезти (он работает вахтами и далеко от дома), а очень даже радуется, что не нужно с манатками по автобусам тесниться. Теперь он говорит, что я молодец, а я ему говорю, что он просто никогда не хотел машину так, как захотела её я.
Белка из Владимира,
Цитата:
вот мужчины не забивают себе голову
Зачем всех под одну гребёнку?
Цитата:
берут и ездят на машине
Значит такие мужчины вас окружают. Берут и просто катаются от нечего делать.
А у нормальных -семья на первом месте и ради этого всё на кон. Когда я был молодой и красивый, то и машину первую купил, что бы халтурить, все накопленные деньги в неё вложил и работал в 2,5 смены. Зато и жену молодую одел и телевизор новый купили. Кому то этого не понять, но тогда это было здорово. А уж когда дети появились, то вообще только для них и живёшь.
_________________ Вмятина на машине? Обращайтесь к Sergey.
Удалю вмятины на вашем авто без покраски.
А так же полировка и защита стёкол "антидождь"
Контакты на сайте: http://bezpokras.ru/
Яша Расклейщик объявлений
Модель: Z1
Запас энергии: 73%
Добавлено: сегодня в
00:00 Заголовок сообщения:
_________________ Вы на форуме Женщина за рулем. Чтобы отвечать и создавать новые темы, зарегистрируйтесь, это займет не больше минуты. У нас всегда рады новичкам!