На сайте с: 13 Май 2010
Цитата:
Shpulk@, это подосиновики!
вот-вот, говорю же- ничегошеньки в них не понимаю...
чучука Водитель S-класса
На сайте с: 29 Дек 2009
Да я их и сама раньше путала... Кто и3 них подосиновики,а кто подберё3овики.. 3наю,что одни и3 них с красной шляпкой,а другие с тёмно-серой или коричневой.. Короче,особо не 3аморачиваясь на3ываем их подопятами а первый ра3 поехали 3а грибами с другом. Он далеко ушёл,а мы по поляне ходили. Набрали сами не 3ная чего.. Но друг потом грибы одобрил,ска3ал что это сыроежки. Мы их собрали на сковородку как ра3. Друг нас похвалил! Молодцы,говорит! А у самого два ведра подберё3овиков.... но потом-то мы реабилитировались! Уехали 3а город,ломанулись в сопки,да кааааак насобирали! Еле до машины пакеты допёрли.. Килограмм 2О, не меньше!
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
чучука, ух ты, сколько грибов!!! Да каких!!! Красотень!
Монти Водитель Спорткара
На сайте с: 15 Июн 2010
вот тему откопала нужную мне
может что нибудь посоветуете
выбираем мы домик..скорее всего это будет домик в кол.саду...ничего в этой теме я не понимаю..просто нужно семье место куда приехать отдохнуть..садить тоже почти ничего не будем...чисто зона отдыха..строить не умеем, но можем починить всё что угодно...выбираем недорогие варианты..вот вопросы, если кто сталкивался:
1. если в самом саду есть электричество, а в домике нет? как сложно/долго/дорого его провести?
2. есть приятный домик..но он из шпал.внутри вагонкой..культурно..но снаружи то мы облицуем..но вот как этот дом вообще для проживания? из шпал если он? запах?
3. кто нибудь делал сам прудик? вроде как сделать я уже поняла..но вопрос? комарьё не приманивает?
4. из всех способов есть какой нибудь реальный чтобы комарьё вечером на съело? средство? все вонючки которые пробовали имеют очень маленький радиус действия...
5. если сад очень близко к станции электрички..это опасно..будут часто грабить? или не имеет значения? (мне сказали что чем дальше от городов и людей..тем меньше бомжей и грабежей)
6. и последний: есть уйма недорогих и суперских участков, граничащих с лесом...очень недорого..но они все без электричества...если бензогенератор? кто-нимудь имело дело с этой бесовской машиной? сильно деньги кушает?
Tasha Водитель Черной Чайки
На сайте с: 01 Июл 2011