Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 07 Июн 2011

russia.gif
СообщениеДобавлено: 9/12/2011, 23:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Feynn, ха-ха, а у меня 287. Почти тезки.

Пол:Женский Близнецы Тигр ОтключеныЛичная галерея ФуксияПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
zemlyani4ka
Пешеход

На сайте с: 12 Янв 2012

russia.gif
СообщениеДобавлено: 13/1/2012, 00:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

вообще номера это важно.для девушки не особо,а вот мужчине очень .вот видит кто то(например гаи) хорошую машину,а номера обычные,им это как сигнал,что деньги есть,а связей нет.как транспарант .вот и будут они разводить на деньги.на номера смотрят почти все.это очень важно.
Цитата:
мне понравились номера у девушки в городе Раменском, Е888ВА причем это был ренджровер спорт
уверена что эту девушку гаи почти вообще не тормозит,потому что они явно не в окошке выдавались.и всякие придурки тоже не захотят с ней связываться.я раньше думала тоже,что это просто понты,но на самом деле нет.и если для девушки это просто приятная мелочь (как колечко) ,то для мужчины это вопрос важный.достаточно посмотреть на номера и все понятно. ЕКХ я вот не знаю чтобы кто продавал,по-моему их купить нереально. 3 буквы важны,но не некоторые важнее :yes например,ССС.

Пол:Женский Рак Тигр ОтключеныЛичная галерея zemlyani4kaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Ирина
Водитель Малолитражки

На сайте с: 22 Окт 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 13/1/2012, 14:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

а мне достался Т301ОО - ничего особенного :no

Пол:Женский Рак Петух ОтключеныЛичная галерея ИринаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1399s ][ Queries: 18 (0,0326s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ