На сайте с: 12 Май 2009
Цитата:
как научились, навернo кoт-тo пoка3ывал, рассkа3ывал? Пo книжке, пo сайтам самoй навернo не научиться?
Хм.. что-то из личного опыта, что-то прочтёшь (книги, интернет), с кем-то поговоришь.
Цитата:
можно либо также сделать морду кирпичом и ловить на трассе джентельмена -засранца....если ты не 90-60-90...то по телефону со спецом, объясняя ему симптомы пытаешься найти неисправность...если нашла - каждая такая история тебе в плюс опыту
Слава Богу, ещё ни разу не вставала на трассе с поломкой, тьфу 3 раза.
Automan The man in the car
На сайте с: 27 Ноя 2007
Да! А что если в доме я и 4 бабы??? Тогда что делать?
Цитата:
хoтелoсь бы у3нать: как научились, навернo кoт-тo пoка3ывал, рассkа3ывал? Пo книжке, пo сайтам самoй навернo не научиться? Пoсoветуйте!
Мария33, добро пожаловать на форум!
Узнай сначала, что нужно делать с твоей машиной периодически - какие жидкости и где проверять, через сколько менять фильтры, ремни и т.п., следи за всеми лампочками, давлением в шинах. Особенно это надо часто делать на вновь купленной машине, пока ты не убедишься, что ничего никуда не пропадает, и можно следить пореже.
Почитай отзывы и форумы по своей марке, обычно у машин есть свои типичные косяки, чтобы знать откуда ждать подвоха. Постепенно узнаешь многое и будешь разбираться.
Sophia Лапуля на Пуле
На сайте с: 12 Мар 2010
Automan, бедный))) машину каждой таскать на ТО... чтож еще?! Автомобиль жены в автосервис. Стиральную машину тещи просто в сервис, а велосипеды дочек и самому можно кой-где маслом смазать))))))
Пингвин VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 20 Фев 2009
Automan, очередь и строгий график приема по личным вопросам)))))))))))
Вот я как на дачу приезжаю, так начинается - у одной цепь слетает, у другой скорости плохо переключаются и т.п.
Кстати я и стиральную машину тещи и правда чинил, у нее тэн перегорел, покупал такой же и менял Sophia, аткуда знаешь?
И КСТАТИ ОФФТОП - стиралка та находится на даче, а вода там наиужастнейше жесткая, в чайниках просто камни, если из под крана лить. Так вот НАКИПИ внутри стиралки и на ТЭНе в том числе - НИКАКОЙ!!! Просто НЕТ. Такчто не тратьте деньги на калгон, нафиг он там не нужен, стиралка это не кипятильник, накипь видимо образуется только при кипячении до 100С.
Sophia Лапуля на Пуле
На сайте с: 12 Мар 2010
Automan, о как я в точку))))))
Анна777 Пешеход
На сайте с: 18 Авг 2010
Меня муж спасает
Юлькин VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 28 Авг 2009
GoldGirl писал(а):
Цитата:
А мужик в доме на что?
А если их нет?!
GG, я у Пингвин спросила, она вроде говорила, что без 5 минут замужем, к холостячкам вопросов нет.
Сергей, правильно делаешь, вот поэтому тебя в доме и держат
Пингвин VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 20 Фев 2009
Юлькин, почему без 5-ти минут замужем?))) Просто машиной я привыкла заниматься сама до замужества и сейчас ей сама занимаюсь. Муж слишком часто видит проблемы в технике там где ее нет))) И, как правило, проблемы с машиной мастеру проще объяснит человек который ее водит, а не тот кто рядом сидит))