На сайте с: 12 Мар 2010
Тася, и надо, и хочется)
у неё пробег уже 140 тыс. км, что достаточно много для этих малышек... мы её в прошлом году в порядок привели, но вот сейчас если оставлять, то еще много чего нужно сделать, а если честно, то уже и не хочется... пробег большой, мало ли что там начнется... Хотя она у меня умница! Не смотря на такой пробег вела себя хорошо))) да и ты же меня знаешь - разнообразие -любимое моё слово
правда не знаю, как буду минимум 3 года (пока кредит не выплатим) ездить на одной и той же машине.. )) поэтому сейчас так сложно выбрать именно ту, что будет радовать, как радовала Пулька, только еще больше, так как новая машинка все же создает особое впечатление))) В Моньку вот садимся, а там до сих пор новой машиной пахнет - специально никаких ароматизаторов не покупаем, чтобы этот "аромат" подольше сохранить)))
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Да, 140 тыс. не мало. Но всё равно жалко её, потому что умница, а новая неизвестно, какие сюрпризы преподнесёт. Конечно, не дай Бог.
Цитата:
правда не знаю, как буду минимум 3 года (пока кредит не выплатим) ездить на одной машине..
Что значит на одной машине? А как же Монька?
Sophia Лапуля на Пуле
Тася, я имела ввиду, что на одной и той же)) все равно Монька чаще с МЧ, хотя потом, я уверена на 100% он у меня машину просить будет))) по крайней мере первое время))))
Тася писал(а):
а новая неизвестно, какие сюрпризы преподнесёт.
её сюрпризы меня пугают меньше, ибо есть гарантия, а Пульку только своими силами приходилось обслуживать, естественно...
Тася AutoLady
Цитата:
я уверена на 100% он у меня машину просить будет))) по крайней мере первое время))))
Ну а как же без этого.
Sophia Лапуля на Пуле
В общем покаталась я еще раз на всех трех машинках и определилась, наконец-таки))) отчет о проделанной "работе" ждите в середине октября
Всем огромное спасибо за помощь и советы
Тася AutoLady
Sophia, ну слава Богу, что определилась. Ждём с нетерпением отчёта о том, что же ты выбрала.
GoldGirl Стальная наездница
На сайте с: 25 Дек 2009
Sophia, ну скажи хоть что выбрала, ато до октября ждать долго
Монти Водитель Спорткара
На сайте с: 15 Июн 2010
Цитата:
Sophia, ну слава Богу, что определилась. Ждём с нетерпением отчёта о том, что же ты выбрала.
Цитата:
Sophia, ну скажи хоть что выбрала, ато до октября ждать долго
вероятно подействовал таки совет мудрой старой опытной женщины и она выбрала Волгу....всем врагам назло....
Architector VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 29 Май 2010