Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 12 Мар 2010
blank.gif
СообщениеДобавлено: 21/8/2010, 00:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Тася, и надо, и хочется)
у неё пробег уже 140 тыс. км, что достаточно много для этих малышек... мы её в прошлом году в порядок привели, но вот сейчас если оставлять, то еще много чего нужно сделать, а если честно, то уже и не хочется... пробег большой, мало ли что там начнется... Хотя она у меня умница! Не смотря на такой пробег вела себя хорошо))) да и ты же меня знаешь - разнообразие -любимое моё слово :D
правда не знаю, как буду минимум 3 года (пока кредит не выплатим) ездить на одной и той же машине.. thinking )) поэтому сейчас так сложно выбрать именно ту, что будет радовать, как радовала Пулька, только еще больше, так как новая машинка все же создает особое впечатление))) В Моньку вот садимся, а там до сих пор новой машиной пахнет - специально никаких ароматизаторов не покупаем, чтобы этот "аромат" подольше сохранить)))

Image

Пол:Женский Козерог Тигр ОтключеныЛичная галерея SophiaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

На сайте с: 12 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 21/8/2010, 00:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Да, 140 тыс. не мало. Но всё равно жалко её, потому что умница, а новая неизвестно, какие сюрпризы преподнесёт. Конечно, не дай Бог.

Цитата:
правда не знаю, как буду минимум 3 года (пока кредит не выплатим) ездить на одной машине..

Что значит на одной машине? А как же Монька? thinking

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Sophia
Лапуля на Пуле

blank.gif
СообщениеДобавлено: 21/8/2010, 00:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Тася, я имела ввиду, что на одной и той же)) все равно Монька чаще с МЧ, хотя потом, я уверена на 100% он у меня машину просить будет))) по крайней мере первое время))))

Тася писал(а):
а новая неизвестно, какие сюрпризы преподнесёт.

её сюрпризы меня пугают меньше, ибо есть гарантия, а Пульку только своими силами приходилось обслуживать, естественно... :yes

Image

Пол:Женский Козерог Тигр ОтключеныЛичная галерея SophiaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

russia.gif
СообщениеДобавлено: 21/8/2010, 00:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
я уверена на 100% он у меня машину просить будет))) по крайней мере первое время))))

Ну а как же без этого. :D

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Sophia
Лапуля на Пуле

blank.gif
СообщениеДобавлено: 22/8/2010, 20:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

В общем покаталась я еще раз на всех трех машинках и определилась, наконец-таки))) отчет о проделанной "работе" :D ждите в середине октября JC_goody

Всем огромное спасибо за помощь и советы d_daisy

Image

Тася
AutoLady

russia.gif
СообщениеДобавлено: 22/8/2010, 21:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Sophia, ну слава Богу, что определилась. Ждём с нетерпением отчёта о том, что же ты выбрала. :) :D

Image

GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 22/8/2010, 22:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Sophia, ну скажи хоть что выбрала, ато до октября ждать долго

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Монти
Водитель Спорткара

На сайте с: 15 Июн 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 22/8/2010, 23:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Sophia, ну слава Богу, что определилась. Ждём с нетерпением отчёта о том, что же ты выбрала.

Цитата:
Sophia, ну скажи хоть что выбрала, ато до октября ждать долго

вероятно подействовал таки совет мудрой старой опытной женщины и она выбрала Волгу....всем врагам назло.... Mauridia_35 JC_hurrah d_daisy mr47_06 :tease drinks JC_gimmefive viannen_01 party

Пол:Женский Весы Кот ОтключеныЛичная галерея МонтиПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Architector
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 29 Май 2010

russia.gif
СообщениеДобавлено: 23/8/2010, 06:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Окей барышни,маленький тотализатор, принимаем ставки... xaxa

Пол:Мужской Телец Буйвол ОтключеныЛичная галерея ArchitectorПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Sophia
Лапуля на Пуле

blank.gif
СообщениеДобавлено: 23/8/2010, 09:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Тася, :yes

GoldGirl, да ладно, осталось то всего ничего))) (это я так сама себя убеждаю) :D

Монти, да, Волга боролась на ровне со всеми остальными)))

Architector, ты первый.

Скоро, очень скоро (гораздо раньше, чем ожидала и планировала) покажу вам своего нового "железного... и, что немаловажно - породистого коня")))))

Image

Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1558s ][ Queries: 20 (0,0244s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Рейтинг женских сайтов Women TOP Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ