На сайте с: 12 Мар 2010
Собственно выбираю между тремя новыми авто. В каждом есть свои плюсы и свои минусы, как мне кажется. Ездила на тест-драйвы, сидела, но что-то как-то никак не могу совместить их все в одну кучу)))
Фокус раздражает в принципе, ибо их (всяких разных фордов) как грязи по городу катается, даже мы сами, но не в этом суть Потом он собран нашими руками, салон скучный и приелся...Но зато он едет хорошо.
Сид вроде всем хорош - собирается в Словакии, комплектация - супер, но и Ситрик одновременно тоже привлекает комплектацией да и потом француз мой любимый....Правда собран тоже нашими в Калуге. Но менеджеры меня успокаивают тем, что там производится только крупноузловая сборка.Все остальное делается все-таки во франции. Едут они оба хорошо, правда чуть похуже форда. Но зато и "жрут" меньше....А фокус при этом, сволочь , самый дешевый из них... в общем, люди добрые, посоветуйте, пожалуйста. Голова кругом от раздумий о плюсах и минусах. Они мне в страшных снах скоро сниться будут. Все три
Automan The man in the car
На сайте с: 27 Ноя 2007
Представляю...
Кто ж тебе поможет кроме тебя самой! Я бы Ситроен не стал брать, чет не лежит душа к франции, остановился бы наверное на Сиде. Фокус, как ты сказала, уже както сильно приелся.
Странно что ты после сидения и езды не определилась, там обычно "в поле" сразу все ясно становится, кто мил кто не мил.
Может еще раз?
Спустя 34 секунды, было добавлено:
А коробки там какие, автоматы?
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Sophia, ну что остаётся... жребий кинуть.
Посмотри их каждую на ремонтопригодность, может это поможет тебе определиться с выбором.
Sophia Лапуля на Пуле
да, всё на автомате рассматриваю) Понимаю, что за меня никто не выберет, но может хоть кто-то что-то дельное скажет, а то ведь все менеджеры в свою сторону склоняют)))
вот и я сама в шоке, что после катания не могу определиться. Форд безусловно едет классно, но душа не лежит. И вот я не знаю, нужна ли мне хорошо едущая, но не слишком нравящаяся машина... Сид вроде бы из всех из них самый интересный по сути. Купешка, едет нормально, да и качество сборки меня порадовало. А Ситрик с одной стороны интересный, панель у него классная, но сама по себе модель уже не новая. Да и ничего в нем особенно по сути. И все равно, что-то мешает сделать разумный выбор каждый авто имеет плюсы, которые мне бы хотелось видеть в одной машине))) а так - разрываюсь
МЧ уже посылает меня далеко, говорит : тебе ездить, ты и выбирай)))
Наверное, и правда поеду в выходные еще раз покатаюсь)))
GoldGirl Стальная наездница
На сайте с: 25 Дек 2009
Цитата:
Форд безусловно едет классно, но душа не лежит. И вот я не знаю, нужна ли мне хорошо едущая, но не нравящаяся машина... Сид вроде бы из всех из них самый интересный по сути. Купешка, едет нормально, да и качество сборки меня порадовало. А Ситрик с одной стороны интересный, панель у него классная, но сама по себе модель уже не новая. Да и ничего в нем особенно по сути.
МЧ уже посылает меня далеко, говорит : тебе ездить, ты и выбирай)))
Наверное, и правда поеду в выходные еще раз покатаюсь)))
Насколько я знаю французы в отношении ремонта плохие...
Sophia Лапуля на Пуле
Тася, Киашка, конечно из всех из них самая дешевая в обслуге, но по по сути стоимость ТО у всех почти одинаковая. А после окончания гарантии я её все равно продавать буду...
Спустя 7 минут 55 секунд, было добавлено:
GoldGirl, они не плохие, а неремонтопригодные для обычного дяденьки из соседнего гаража. Создатели на славу постарались устроить свои машинки так, что толком никуда самому и без опыта работы с этими машинами не подлезть. Да и не всякий сторонний мастер возьмется еще(((( и соответственно придется ехать в сервис к оф. дилеру, отдать денюшки (по истичении гарантии я имею ввиду) .Короче, как калину "на коленке" не соберешь У меня на Пульке даже щуп масла хрен сам достанешь...сначала нужно долго его искать, потом по локоть испачкать руку, пытаясь его нащупать почти на асфальте, ну и дай Бог тогда можно посмотреть уровень масла
а в остальном нормальные)
Тася AutoLady
Цитата:
придется ехать в сервис к оф. дилеру, отдать денюшки
Вопрос в количестве денюшек. Хотя если по истечении гарантии продавать будешь, то не стоит заморачиваться- ремонтопригодно авто или нет. Тем более, как я поняла, деньги не особо роли играют, важнее само авто.
Sophia Лапуля на Пуле
Тася писал(а):
Тем более, как я поняла, деньги не особо роли играют, важнее само авто.
неее) деньги само собой роль играют, и большую. Но все эти авто в пределах одной суммы получаются. только форд чуть дешевле всего остального. Тыс. на 5 у меня получается разница. но ведь это уже не сумма в сравнении с тем, что за авто отдаешь. А ведь главное, чтобы за такие деньги авто действительно радовал!!))) вот и мучаюсь...
Тася AutoLady
Цитата:
главное, чтобы за такие деньги авто действительно радовал!!))) вот и мучаюсь...
Sophia, ну а чего мучаться, бери киа- год-другой порадуешься, продашь- купишь другую радость- ситроен.
Sophia Лапуля на Пуле
Тася, эх, если бы все было так просто и радужно)) мы часть суммы в кредит берем, поэтому пока не расплатимся, смысла продавать нет...А это от 3 до 5 (с лишением )))))