На сайте с: 29 Май 2010
Привет всем! Случилось не поправимое.... Убили человека на федеральной трассе, Мотопутешественника Алексея Барсукова. Убили подло, и пытались два дня сжечь тело, и целому поселку было все равно, сама эта история просто ужасна. Байкеры всей России подняли на уши всех и в итоге нашли убийц. Теперь делом не очень охотно занимается милиция, и есть вероятность что все спуститься на тормозах. Резонанс о этом ЧП разнесся и заграницу тоже...
Я знаю что это не мото форум, но тут дело не в мотоциклах... каждый из нас может оказаться в подобной ситуации. По этому большая просьба помочь и словом и делом... Необходимо не дать заглохнуть делу, может это единственный шанс начать менять нашу горячо любимую Родину. Все подробности вот тут:
может можно кого ни будь потревожить звонками, написать письма, может есть связи, там требуется грамотный юрист, ну в общем надо помочь. В этой стране мы живем, так может навести порядок...
Спасибо за ранее...
Automan The man in the car
На сайте с: 27 Ноя 2007
Architector, я подправил название, чтобы было более понятно для неспециалистов.
История - ужас, Господь все видит, и тех кто убил, и тех, кому "неохота" разбираться.
Architector VIP клуба AutoWomen.ru
Automan, Спасибо, все правильно сделал, это я на скору руку так сказать...
GoldGirl Стальная наездница
На сайте с: 25 Дек 2009
Architector, Ужасно.. не люди, а звери какие то
Sophia Лапуля на Пуле
На сайте с: 12 Мар 2010
если будет нужно, есть хороший адвокат он же юрист. Занимается как раз уголовными делами. Так называемый "адвокат дьявола".
Sophia, там нужен молодой голодный, который пойдет до конца, деньги есть но не так много, там все на пожертвования движится, просто это реальный шанс вскрыть наболевший фурункул, во всей области а может и в крае... поговори с ним дай ссылки, может он тот кого нам надо... Любой человек в душе мечтает о "звездном" часе не факт конечно но все же... спасибо за ранее...
Странно что опытные не берутся за предлагаемые деньги, хотя бы пиара ради, которого там будет предостаточно, дело ведь резонансное.
из далека сложно судить... что да как... по этому и спрашиваем где можем и деньги отсылаем и письма пишем. А про молодого голодного это с форума просьба. там вроде вызвался адвокат но денег столько запросил что столько нету... по этому тут дело принципа. Нужен человек не безразличный к этому случаю. который готов за идею стоять( в общем наш парень) ну а расходы текущие это решаемо... так я понял с форума...
дело по тихоньку виснет, может у кого муж там влиятельный или любовник... надо то - просто обратить внимание на дело и все, и закончить как полагается...
Если в интернете возникнет народная волна, рано или поздно попадет и в прессу и т.д.