На сайте с: 08 Ноя 2009
Цитата:
кто-нить Кейко Матсуи слушал? для фона супер музыка.
я слышала красиво, но я бы эту музыку запихивала в муз. шкатулку и включала на ночь)
Цитата:
Позвольте, но ШОПЕН никогда не писал симфонии. )))))) он чисто фортепианный композитор. ))))
у него есть, конечно, произведения, выходящие за рамки фортепиано. Но после того, как на этом сообщении было акцентировано внимание, я уже запарилась думать, что имел в виду автор вместо симфонии может, ноктюрн *исходя из цифры 9* ?
Shpulk@ Водитель Спорткара
На сайте с: 13 Май 2010
Цитата:
Позвольте, но ШОПЕН никогда не писал симфонии. )))))) он чисто фортепианный композитор. ))))
Да-да, это я такую ошибку выдала. Думала про одно, писала про другое. Зато как моя ошибка тему то оживила!!!
Цитата:
Но после того, как на этом сообщении было акцентировано внимание, я уже запарилась думать, что имел в виду автор вместо симфонии может, ноктюрн *исходя из цифры 9* ?
Киви, угадала
Цитата:
кто-нить Кейко Матсуи слушал? для фона супер музыка.
Да, нравится тоже.
Automan The man in the car
На сайте с: 27 Ноя 2007
Сколько слушал (пытался) японцев - столько убеждался, что в радиоэлектронике и автомобилестроении у них дела получше, получше... В основном Китаро (великого на их взгляд композитора) имею ввиду, но и все остальное что доводилось слышать напоминало вой мартовских котов под окном, почти также мелодично.
Architector VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 29 Май 2010
Японских композиторов не слушал... а RAPсодия нравится очень...
Villa Водитель Велосипеда
На сайте с: 27 Июн 2010
Песня Vangelis понравилась...
Sophia Лапуля на Пуле
На сайте с: 12 Мар 2010
редко в машине слушаю радио, а тут, с появлением Моньки, решила радио в нём настроить и наткнулась на Мегаполис..... Я в восторге))))))) Столько энергии и позитива!!
GoldGirl Стальная наездница
На сайте с: 25 Дек 2009
Sophia, И какая у его волна?
Sophia Лапуля на Пуле
GoldGirl, 89.5
GoldGirl Стальная наездница
На сайте с: 25 Дек 2009
Sophia, ого.. я на таких обычно даже внимание не задерживаю......раньше думала, что что-то стоющее только после 100 FM идет
Sophia Лапуля на Пуле
GoldGirl, да вот и я тоже так думала, а совершенно случайно приёмник сам поймал эту волну автопоиском, и я просто в восторге!!! (волна для тех, кто любит танцевальную музыку)