Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 08 Ноя 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 26/6/2010, 18:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
кто-нить Кейко Матсуи слушал? :) для фона супер музыка. :)

я слышала :) красиво, но я бы эту музыку запихивала в муз. шкатулку и включала на ночь)
Цитата:
Позвольте, но ШОПЕН никогда не писал симфонии. :))))))) он чисто фортепианный композитор. :)))))

у него есть, конечно, произведения, выходящие за рамки фортепиано. Но после того, как на этом сообщении было акцентировано внимание, я уже запарилась думать, что имел в виду автор вместо симфонии :D :D может, ноктюрн *исходя из цифры 9* ?

Image

Пол:Женский Лев Лошадь ОтключеныЛичная галерея КивиПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Shpulk@
Водитель Спорткара

На сайте с: 13 Май 2010

russia.gif
СообщениеДобавлено: 27/6/2010, 10:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Позвольте, но ШОПЕН никогда не писал симфонии. :))))))) он чисто фортепианный композитор. :)))))

:yes :yes Да-да, это я такую ошибку выдала. Думала про одно, писала про другое. Зато как моя ошибка тему то оживила!!! :)
Цитата:
Но после того, как на этом сообщении было акцентировано внимание, я уже запарилась думать, что имел в виду автор вместо симфонии :D :D может, ноктюрн *исходя из цифры 9* ?

lol lol lol Киви, угадала :yes
Цитата:
кто-нить Кейко Матсуи слушал? :) для фона супер музыка. :)

Да, нравится тоже. :yes

Это большая роскошь — иметь возможность никому ни в чем не объясняться.
Image

Пол:Женский Дева Петух ОтключеныЛичная галерея Shpulk@Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Automan
The man in the car

На сайте с: 27 Ноя 2007
russia.gif
СообщениеДобавлено: 27/6/2010, 18:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Сколько слушал (пытался) японцев - столько убеждался, что в радиоэлектронике и автомобилестроении у них дела получше, получше... :D В основном Китаро (великого на их взгляд композитора) имею ввиду, но и все остальное что доводилось слышать напоминало вой мартовских котов под окном, почти также мелодично. xaxa

Пол:Мужской Овен Свинья ОтключеныЛичная галерея AutomanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Architector
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 29 Май 2010

russia.gif
СообщениеДобавлено: 28/6/2010, 01:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Японских композиторов не слушал... а RAPсодия нравится очень... :)

Пол:Мужской Телец Буйвол ОтключеныЛичная галерея ArchitectorПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Villa
Водитель Велосипеда

На сайте с: 27 Июн 2010

blank.gif
СообщениеДобавлено: 28/6/2010, 15:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Песня Vangelis понравилась...

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея VillaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Sophia
Лапуля на Пуле

На сайте с: 12 Мар 2010
blank.gif
СообщениеДобавлено: 24/7/2010, 17:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

редко в машине слушаю радио, а тут, с появлением Моньки, решила радио в нём настроить и наткнулась на Мегаполис..... Я в восторге))))))) Столько энергии и позитива!!

Image

Пол:Женский Козерог Тигр ОтключеныЛичная галерея SophiaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 26/7/2010, 12:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Sophia, И какая у его волна?

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Sophia
Лапуля на Пуле

blank.gif
СообщениеДобавлено: 26/7/2010, 14:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

GoldGirl, 89.5 :yes

Image

Пол:Женский Козерог Тигр ОтключеныЛичная галерея SophiaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 26/7/2010, 14:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Sophia, ого.. я на таких обычно даже внимание не задерживаю......раньше думала, что что-то стоющее только после 100 FM идет :D

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Sophia
Лапуля на Пуле

blank.gif
СообщениеДобавлено: 26/7/2010, 14:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

GoldGirl, да вот и я тоже так думала, а совершенно случайно приёмник сам поймал эту волну автопоиском, и я просто в восторге!!! (волна для тех, кто любит танцевальную музыку)

Image

Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1508s ][ Queries: 18 (0,0237s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Рейтинг женских сайтов Women TOP Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ