Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 20 Июн 2008

russia.gif
СообщениеДобавлено: 20/6/2008, 15:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Может быть..Но тем не менее я остановила свой выбор на Авешке и он пока мне очень нравится)). Сейчас обкупилась книжками по вождению,устройству а/м и..с воодушевлением изучаю :wc

Пол:Женский Телец Петух ОтключеныЛичная галерея СноркПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Belenka
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 19 Июн 2008

blank.gif
СообщениеДобавлено: 20/6/2008, 16:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Ася, ты пиканту берёшь? Как же она мне нравится girl_in_love прямо любовь моя ... но муж на неё не соглашается, хоть он и не водит, но не хочет новую "девчачью" машинку покупать :(

Пол:Женский Скорпион Змея ОтключеныЛичная галерея BelenkaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Ася
Королева дорог

На сайте с: 09 Апр 2008
russia.gif
СообщениеДобавлено: 20/6/2008, 16:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Belenka
пытаюсь взять,пока безуспешно. Мне тоже нравится,больше ничего не хочу брать.
А мужчина тоже в ней ездят,но она им совсем не подходит (простите мужчины).

Image

Image

Пол:Женский Близнецы Петух ОтключеныЛичная галерея АсяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Belenka
Водитель Черной Чайки

На сайте с: 19 Июн 2008

blank.gif
СообщениеДобавлено: 20/6/2008, 16:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Ася,
Я видела лиловую.. очень красивая :)

Муж сказал, что когда он получит права и купит себе джип ;-) только тогда я куплю себе пиканту, и он будет возить меня на дачу в багажнике вместе с ней :)

Пол:Женский Скорпион Змея ОтключеныЛичная галерея BelenkaПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Ася
Королева дорог

russia.gif
СообщениеДобавлено: 20/6/2008, 16:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

xaxa JC_clapgirl
Ндя мнения по поводу этой машины не у всех однозначные...меня все отговаривают,никому не нравится.....кроме меня

Image

Image

Пол:Женский Близнецы Петух ОтключеныЛичная галерея АсяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Гость

СообщениеДобавлено: 20/6/2008, 17:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

если позволите вставить мои 5 копеек, то тоже добавлю негативный отзыв о КИА... меня, например, отговорили...ссылаются на технические характеристики и качество металла... вообще гадостей немало сказали :no поэтому я и остановилась на Хюндае...

Вернуться на верх страницы
Ася
Королева дорог

russia.gif
СообщениеДобавлено: 20/6/2008, 17:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Считаю что в каждой машине есть свои плюсы и минусы. Так же как : на вкус и цвет,давно понятно...товарищей нет
Да и покупают машину люди исходят из своего достатка...

Image

Image

Викторик
Почетный Пешеход

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: 20/6/2008, 17:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

я вот тут попеняла на объем двигателя... ждала 1,6 АТ, а дождалась 1,4 АТ thinking ... теперь голову ломаю: не маловато будет????

Пол:Женский Телец Кот ОтключеныЛичная галерея ВикторикПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Ася
Королева дорог

russia.gif
СообщениеДобавлено: 20/6/2008, 18:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Ну даже незнаю что сказать...это смотря по способностям. Конечно 1,6 лучше. Если гонять не собираетесь и в машине нет климат-контроля,то вполне может сойти и 1,4.

Image

Image

Викторик
Почетный Пешеход

ukraine.gif
СообщениеДобавлено: 20/6/2008, 18:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

кондер есть... беру машинку исключительно для города...это первая моя машина... права уже есть, езжу неуверенно... поэтому решила, шо мне хватит....но "добрые" люди рассказали "тяги не хватит" и я засомневалась girl_sigh

Пол:Женский Телец Кот ОтключеныЛичная галерея ВикторикПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1446s ][ Queries: 18 (0,0268s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ