На сайте с: 20 Июн 2008
Может быть..Но тем не менее я остановила свой выбор на Авешке и он пока мне очень нравится)). Сейчас обкупилась книжками по вождению,устройству а/м и..с воодушевлением изучаю
Belenka Водитель Черной Чайки
На сайте с: 19 Июн 2008
Ася, ты пиканту берёшь? Как же она мне нравится прямо любовь моя ... но муж на неё не соглашается, хоть он и не водит, но не хочет новую "девчачью" машинку покупать
Ася Королева дорог
На сайте с: 09 Апр 2008
Belenka
пытаюсь взять,пока безуспешно. Мне тоже нравится,больше ничего не хочу брать.
А мужчина тоже в ней ездят,но она им совсем не подходит (простите мужчины).
Belenka Водитель Черной Чайки
На сайте с: 19 Июн 2008
Ася,
Я видела лиловую.. очень красивая
Муж сказал, что когда он получит права и купит себе джип ;-) только тогда я куплю себе пиканту, и он будет возить меня на дачу в багажнике вместе с ней
Ася Королева дорог
Ндя мнения по поводу этой машины не у всех однозначные...меня все отговаривают,никому не нравится.....кроме меня
Гость
если позволите вставить мои 5 копеек, то тоже добавлю негативный отзыв о КИА... меня, например, отговорили...ссылаются на технические характеристики и качество металла... вообще гадостей немало сказали поэтому я и остановилась на Хюндае...
Ася Королева дорог
Считаю что в каждой машине есть свои плюсы и минусы. Так же как : на вкус и цвет,давно понятно...товарищей нет
Да и покупают машину люди исходят из своего достатка...
Викторик Почетный Пешеход
я вот тут попеняла на объем двигателя... ждала 1,6 АТ, а дождалась 1,4 АТ ... теперь голову ломаю: не маловато будет????
Ася Королева дорог
Ну даже незнаю что сказать...это смотря по способностям. Конечно 1,6 лучше. Если гонять не собираетесь и в машине нет климат-контроля,то вполне может сойти и 1,4.
Викторик Почетный Пешеход
кондер есть... беру машинку исключительно для города...это первая моя машина... права уже есть, езжу неуверенно... поэтому решила, шо мне хватит....но "добрые" люди рассказали "тяги не хватит" и я засомневалась