На сайте с: 03 Авг 2011
dutchess, я согласна, желательно тухлым, чтоб дольше отмывалась
kiks Водитель Мотороллера
На сайте с: 26 Авг 2011
чучука писал(а):
Цитата:
ведь не боится получить горшок с большим кактусом на крышу?
ха! прикол! у нас ребята 3накомые ругались и жена в мужа 3апулила цветочным горшком! Он улетел в открытое окно... И при3емлился на капот машины,которая...под домом больше не паркуется никогда...
А хорошо бы прикинуть, на кого легла ответственность и легла ли вообще, при приземлении горшка. Мог ли водитель чего-то требовать, или "двое дерутся, третий - не встревай"?
}I{аба на метле Водитель Велосипеда
На сайте с: 31 Авг 2011
У нас во дворе какой то активист решает проблему парковок быстро и мерзко. В семье две машины моя и мужа....у обеих машин уже по два раза выламывали зеркала с корнем........ причем как назло именно наи машины всегда оказываются наиболее правильно припаркованы насколько это возможно в центре Москвы и половина дворовых машин украшена графикой с помошью гвоздя.....ладно у меня ведро с болтами, а вот иномарочки бедные.......... а вот если действительно кто то запирает, что бывает часто, так как под окном банк, офисное здание и киностудия, то приходится пинать и писать гневные записки....пару раз уезжала на работу пешком.....
Наглая ПоМиДоРка Автоведьма
На сайте с: 03 Авг 2011
}I{аба на метле,
Цитата:
два раза выламывали зеркала с корнем........
это вандалы какие то((( жуть. зачем же портить чужое имущество
Елизавета 27 VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 28 Авг 2011
меня во дворе всего 3 раза перекрыли,телефонов не оставляли,но у всех сигналки срабатывали,если попинать по колесу,они выходили и убирали машны. Сама однажды закрыла нексию,а ей выехать захотелось,телефон оставила,так водитель даже не посмотрел на бумажку под дворниками,давай пинать и сигналить,хотя времени уже было 12 ночи.
ВсёБудетХорошо! VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 04 Сен 2011
Ой, жуть какая-то... Я живу в провинции, да еще в тихом спальном районе, у нас тут борьбы за парковки нет, в центре города во дворах тоже драчка за место. А я на стоянку машину ставлю.
Дуська Водитель Крутой Иномарки
На сайте с: 13 Июл 2011
Началось..Все вернулись из отпуска,машин прибавилось,и проблема с парковкой острее день ото дня.Меня учили,что при парковке всегда надо учитывать-удобно ли другим будет выехать,припарковаться,не загораживаю ли выезд.Но такое впечатление,что или не всех этому учили,или просто люди думают только о себе.
Во дворе парковка в два ряда.Так некоторые не парятся,в крайний ряд встают.И в итоге-места остаются в 1 ряду,но туда не проехать.А уж про загораживания выезда -просто слов нет! Приходится иногда выезжать и парковаться,проехав по газону.
Feynn Водитель Роллс-Ройса Ее Величества
На сайте с: 07 Июл 2011
в субботу видела странную картину. подъехали к кафе, а там парковка перпендикулярно тротуару, а один очень умный человек припарковался вдоль, тем самым заняв 2 парковочных места. и как назло единственное свободное место было возле него, спереди его уже подперли, а мне ничего не оставалось как втиснуться и подпереть его сзади. пока сидели в кафе очень переживала что придет хозяин той машины, и будет пинать моего крокодильчика по колесам. но нет, мы уехали раньше...вот чем человек думал когда так так парковался??
и еще уже несколько дней у нас во дворе соседнего дома ложат асфальт, естественно все кто там раньше парковался, теперь паркуются в других местах, а я домой попасть не могу, приходится машину далеко оставлять. понятно что они в этом не виноваты, но как-то не приятно((