Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 23/11/2010, 19:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Катарина, Ну ниче страшного..... тем более ты более развернутый ответ дала

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Монти
Водитель Спорткара

На сайте с: 15 Июн 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 24/11/2010, 10:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Кулак дружбы- это когда поршень пробивает блок и выскакивает наружу

lol представила...... и зависла

поршень не может пробить блок!!!!!...это может именно обломавшийся шатун сделать, как написала GoldGirl ..и кстати очень очень редко может быть такое, что сломавшийся шатун на пробивает блок...но это уже счастье... я таких случаев не знаю

Цитата:
БАРЖА– «Волга»

за баржу ответишь... :tease :D

Пол:Женский Весы Кот ОтключеныЛичная галерея МонтиПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Катарина
Водитель Популярного Седана

На сайте с: 22 Ноя 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 24/11/2010, 14:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Монти, Шатун очень часто пробивает блок- и я это испытала этим летом, благо все остались живы( у меня в машине сидели дети) и не сгорела машина, но страху натерпелась.......

Пол:Женский Дева Змея ОтключеныЛичная галерея КатаринаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Монти
Водитель Спорткара

На сайте с: 15 Июн 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 24/11/2010, 15:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Катарина, я знаю..у меня тоже было....
именно шатун! а не поршень как ты написала..я об этом...

Пол:Женский Весы Кот ОтключеныЛичная галерея МонтиПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Automan
The man in the car

На сайте с: 27 Ноя 2007
russia.gif
СообщениеДобавлено: 24/11/2010, 22:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Ну да, чтобы быть точным, кулак, когда он отрывается от поршня. Поршень остается в горшке, а кулак упирается в стенку блока и при следующем обороте его выдавливает напролом.

Пол:Мужской Овен Свинья ОтключеныЛичная галерея AutomanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора Вернуться на верх страницы
Катарина
Водитель Популярного Седана

На сайте с: 22 Ноя 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 29/11/2010, 09:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Кочерга - рычаг переключения скоростей!

Пол:Женский Дева Змея ОтключеныЛичная галерея КатаринаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Сусляшка
Водитель Велосипеда

На сайте с: 19 Янв 2012

blank.gif
СообщениеДобавлено: 20/1/2012, 01:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

lol lol lol lol lol lol lol бабомобиль lol lol lol бу-га-га xaxa xaxa xaxa xaxa безвольные.... xaxa xaxa xaxa ...пердулина xaxa xaxa xaxa гы-гы-гы lol lol lol
я извиняюсь, просто таких терминов не знала... ржу уже 20 минут.....все перепишу, выучу и буду говорить при каждом удобном случае!!! xaxa

не lol lol lol "безвольные"это сильно!!!! lol lol lol

Пол:Женский Близнецы Кот ОтключеныЛичная галерея СусляшкаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Feynn
Водитель Роллс-Ройса Ее Величества

На сайте с: 07 Июл 2011
blank.gif
СообщениеДобавлено: 20/1/2012, 06:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

ого какая интересная темка) тоже могу добавить:
палка (машина на палке) - рычаг МКПП (машина с МКПП)
автомат - АКПП
коцка – небольшой кузовной дефект
тапка (тапку в пол) - педаль газа (выжать педаль газа на максимум)
банка – спортивный глушитель
ведро с гайками/болтами - машина в плохом техническом состоянии
вэдовый (вэдовая машина) - 4WD (полноприводная машина)
хрень/фигня - неизвестная деталь
бешеная табуретка - маленькая, но очень резвая машинка
кожа рожа все дела - машина с полной комплектацией
уши - боковые зекрала
аппарат/самолет - дорогая навороченная машина
батарейка - аккумулятор
ноздря/ящик - воздухозаборник на капоте

ОтключеныЛичная галерея FeynnПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Architector
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 29 Май 2010

russia.gif
СообщениеДобавлено: 20/1/2012, 08:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Монти, и Катарина, Вы меня простите... Мне конечно приходилось видеть разные моторы, и в том числе с пробитым блоком... Но... когда вы утверждаете, что у меня... и часто... простите мне не понятно... Что бы оборвало шатун надо так жарить двигатель, что я даже не представляю что такое может сделать здравомыслящий человек. К тому же я подозреваю что обрыв не происходит вот так - просто двигаясь в городе со скоростью до 100км в час... И отсюда вопрос. А чуть раньше не было слышно что мотор стучит на пример или воет как сумасшедший? И даже все эта слыша, Вы продолжали ехать? :O

Пол:Мужской Телец Буйвол ОтключеныЛичная галерея ArchitectorПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1544s ][ Queries: 18 (0,0249s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ