На сайте с: 20 Дек 2009
tanj, да нет,но как то еще не привыкла что у меня другая фамилия...паспорт я в первую неделю поменяла,а вот с правами все тяну...единственная проблема доверенности на старую фамилию выписывать приходится
april19 Водитель S-класса
На сайте с: 27 Апр 2009
Девочки, на счет формата водительского удостоверения.... смысла нет гадать, от нас это все равно не зависит... я уже писала, что в разных МРЭО могут выдавать разные форматы прав... все зависит от того оборудовано данное МРЭО автоматизированной системой или нет
Лично по мне, так права размером с кредитку удобнее, они помещаются в специальный "кармашек" бумажника для водительских документов... и наше МРЭО выдает именно такие права. А вот моя подруга в прошлом году обменивала права в МРЭО Центрального округа Москвы, так там права "старого" образца выдали
Ingigerda Mrs Bugatti
На сайте с: 05 Ноя 2009
В любом случае мне не в этом году это предстоит, триста поменяется все...
GoldGirl Стальная наездница
На сайте с: 25 Дек 2009
А мне только через 9 лет менять
Калючка Водитель Роллс-Ройса Ее Величества
april19, на вагоноремонтной выдавали маленькие,а потом стали большие.поэтому не зависит от оборудования
Пингвин VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 20 Фев 2009
Калючка, а разве не на Пяловской права выдают? Вроде как с Вагоноремонтной всех туда отправляют
Пингвин, не вагоноремонтная функциоирует нормально...и выдают там и меняют и тех.осмотр делают и на учет ставят=)))
Пингвин VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 20 Фев 2009
Калючка, ясно...просто в 2000-м метя послали на Пяловскую))) видать сейчас удобнее стало)))
Пингвин,
Спустя 33 минуты 52 секунды, было добавлено:
т.к. у них есть свой нарколог и психиатр, и цена за все около 1500р против обычных 400-500р
у нас в платной клинике на м.УЛица Подбельского без сяких сравок делаютсправку для ГИБДД за 800руб.
Anonymous, сдавать не надо только пошлину оплатить и ее 10лет ездить не переживая
april19 Водитель S-класса
На сайте с: 27 Апр 2009
Калючка писал(а):
april19, на вагоноремонтной выдавали маленькие,а потом стали большие.поэтому не зависит от оборудования
Зависит... только работать не хотят, или специалиста нет, или заготовок нет
Хоть и не в тему, но ситуация схожая - в нашем районном паспортном столе (федеральной миграционной службе) стоит аппарат для изготовления биометрических загранпаспортов, но оформить такой паспорт невозможно, т.к. никто из сотрудников не хочет с этой техникой заморачиваться, они прямым текстом об этом говорят, ведь небиометрические загранпаспорта пока еще никто не отменял.