На сайте с: 27 Апр 2009
GoldGirl писал(а):
Конфетка, Не знаю... я например получала права максимум час...... ито это я слишком загнула...... нас достаточно быстро отпустили......к 4 часам мы пришли, а в 5 уже в кафе сидели....и это с условием, что мы еще всех ждали......
Так ты организовано получала с другими слушателями из автошколы, наверное сразу после сдачи экзамена... Понятно тогда почему так быстро, вас могли в обход общей очереди оформить. А вот если получать права самостоятельно, тогда со всеми на общих основаниях
Спустя 5 минут 2 секунды, было добавлено:
Тася писал(а):
april19, они фотографировали на веб- камеру..
Про всё остальное- документы и прочее- позаботилась автошкола.
Ну не всем так везет, а потом мне не понятно как можно заранее знать кто именно сдаст экзамен с первого раза
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Цитата:
могли в обход общей очереди оформить
У нас так же было.. Отдельное окно и назначенное время с утра до обеда.
Цитата:
мне не понятно как можно заранее знать кто именно сдаст экзамен с первого раза
Права же выдают спустя несколько дней после сдачи экзамена. У них есть время на подготовку нужных документов.
GoldGirl Стальная наездница
На сайте с: 25 Дек 2009
Цитата:
Права же выдают спустя несколько дней после сдачи экзамена. У них есть время на подготовку нужных документов.
Мы права получали в тот же день........ экзамен сдали часам к 11 наверно (с 8 часов сдавали), а в 4 пришли получать
Наталя Водитель Роллс-Ройса Ее Величества
На сайте с: 17 Фев 2010
GoldGirl писал(а):
Цитата:
Мы права получали в тот же день........ экзамен сдали часам к 11 наверно (с 8 часов сдавали), а в 4 пришли получать
А у нас тоже самое было. Сдал, и в 4 получил, в тот же день.
Тася AutoLady
А я в субботу сдала, во вторник за правами.
Тася, это же так долго ждать, а почему не сразу????
Тася AutoLady
Наталя, я не знаю, почему, но у нас было так. Наверное ещё от автошколы зависит..
Тася, возможно. А так сдал и за руль
Мариша VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 13 Окт 2009
Цитата:
А я в субботу сдала, во вторник за правами.
Мне сразу после экзамена выдали. Прямо в школе сфотографировали, сделали и выдали. Видимо, действительно от школы зависит.
april19 Водитель S-класса
На сайте с: 27 Апр 2009
Наталя писал(а):
это же так долго ждать, а почему не сразу????
Все зависит от дня недели и времени сдачи экзамена, а точнее времени окончания экзамена и сдачи всех документов инспекторами в МРЭО... права не каждый день оформляют, если время и день недели совпали, то есть возможность получить права сразу. Помниться когда я сдавала экзамен, сдала с первого раза, можно было сразу поехать и получить, но я не поехала, т.к. подруга моя экзамен не сдала, очень расстроилась и я пообещала ей, что мы обязательно вместе будем права получать. Через 2 недели подруга успешно сама пересдала экзамен, была первая по счету, и мы сразу же поехали в МРЭО, проторчали там часа 4, включая обеденный перерыва, поскольку нам пришлось ждать, когда все остальные откатаются, когда инспектор экзаменационные карточки с экзамена передаст, ну и само оформление тоже время заняло. Обеденный перерыв мы провели в кафешки, отмечая сдачу экзамена