Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 27 Апр 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 21/3/2010, 21:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

GoldGirl писал(а):
Конфетка, Не знаю... я например получала права максимум час...... ито это я слишком загнула...... нас достаточно быстро отпустили......к 4 часам мы пришли, а в 5 уже в кафе сидели....и это с условием, что мы еще всех ждали......

Так ты организовано получала с другими слушателями из автошколы, наверное сразу после сдачи экзамена... Понятно тогда почему так быстро, вас могли в обход общей очереди оформить. А вот если получать права самостоятельно, тогда со всеми на общих основаниях

Спустя 5 минут 2 секунды, было добавлено:

Тася писал(а):
april19, они фотографировали на веб- камеру..
Про всё остальное- документы и прочее- позаботилась автошкола. :)

Ну не всем так везет, а потом мне не понятно как можно заранее знать кто именно сдаст экзамен с первого раза

Пол:Женский Овен Тигр ОтключеныЛичная галерея april19Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

На сайте с: 12 Май 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 21/3/2010, 23:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
могли в обход общей очереди оформить

У нас так же было.. Отдельное окно и назначенное время с утра до обеда.

Цитата:
мне не понятно как можно заранее знать кто именно сдаст экзамен с первого раза

Права же выдают спустя несколько дней после сдачи экзамена. У них есть время на подготовку нужных документов.

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
GoldGirl
Стальная наездница

На сайте с: 25 Дек 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 21/3/2010, 23:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
Права же выдают спустя несколько дней после сдачи экзамена. У них есть время на подготовку нужных документов.

Мы права получали в тот же день........ экзамен сдали часам к 11 наверно (с 8 часов сдавали), а в 4 пришли получать

Image

Пол:Женский Водолей Козел ОтключеныЛичная галерея GoldGirlПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ Вернуться на верх страницы
Наталя
Водитель Роллс-Ройса Ее Величества

На сайте с: 17 Фев 2010
russia.gif
СообщениеДобавлено: 21/3/2010, 23:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

GoldGirl писал(а):
Цитата:

Мы права получали в тот же день........ экзамен сдали часам к 11 наверно (с 8 часов сдавали), а в 4 пришли получать

А у нас тоже самое было. Сдал, и в 4 получил, в тот же день.

Image

Пол:Женский Овен Петух ОтключеныЛичная галерея НаталяПросмотреть профиль Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

russia.gif
СообщениеДобавлено: 21/3/2010, 23:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А я в субботу сдала, во вторник за правами.

Image

Пол:Женский Рак Лошадь ОтключеныЛичная галерея ТасяПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Наталя

russia.gif
СообщениеДобавлено: 21/3/2010, 23:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Тася, это же так долго ждать, а почему не сразу????

Image

Пол:Женский Овен Петух ОтключеныЛичная галерея НаталяПросмотреть профиль Вернуться на верх страницы
Тася
AutoLady

russia.gif
СообщениеДобавлено: 21/3/2010, 23:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Наталя, я не знаю, почему, но у нас было так. Наверное ещё от автошколы зависит..

Image

Наталя

russia.gif
СообщениеДобавлено: 21/3/2010, 23:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Тася, возможно. А так сдал и за руль :)

Image

Мариша
VIP клуба AutoWomen.ru

На сайте с: 13 Окт 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 22/3/2010, 08:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Цитата:
А я в субботу сдала, во вторник за правами.

Мне сразу после экзамена выдали. Прямо в школе сфотографировали, сделали и выдали. Видимо, действительно от школы зависит. :)

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея МаришаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
april19
Водитель S-класса

На сайте с: 27 Апр 2009
russia.gif
СообщениеДобавлено: 22/3/2010, 09:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Наталя писал(а):
это же так долго ждать, а почему не сразу????

Все зависит от дня недели и времени сдачи экзамена, а точнее времени окончания экзамена и сдачи всех документов инспекторами в МРЭО... права не каждый день оформляют, если время и день недели совпали, то есть возможность получить права сразу. Помниться когда я сдавала экзамен, сдала с первого раза, можно было сразу поехать и получить, но я не поехала, т.к. подруга моя экзамен не сдала, очень расстроилась и я пообещала ей, что мы обязательно вместе будем права получать. Через 2 недели подруга успешно сама пересдала экзамен, была первая по счету, и мы сразу же поехали в МРЭО, проторчали там часа 4, включая обеденный перерыва, поскольку нам пришлось ждать, когда все остальные откатаются, когда инспектор экзаменационные карточки с экзамена передаст, ну и само оформление тоже время заняло. Обеденный перерыв мы провели в кафешки, отмечая сдачу экзамена :)

Пол:Женский Овен Тигр ОтключеныЛичная галерея april19Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1586s ][ Queries: 18 (0,0225s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Рейтинг женских сайтов Women TOP Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ