На сайте с: 05 Янв 2012
первая и пока единственная машина Lifan Smily
Люблю ее, а она отвечает мне взаимностью
Лолита Водитель Велосипеда
На сайте с: 23 Янв 2012
получила права в марте, а в августе обзавелась Матизиком, вот катаю уже 5 месяцев!
jtan Водитель Малолитражки
На сайте с: 23 Ноя 2011
Моя первая машинка toyota starlet- очень люблю ёё!Маленькая, компактная и в то же время вместительная Большой плюс-парковка на маленьком пятачке, везде пролезет
yussi Водитель Велосипеда
На сайте с: 07 Фев 2012
Mitsubishi Space Star первая моя машинка,езжу на ней по сей день,папка дает кататься,когда нужно,а параллельно собираю деньги на маздочку,уж очень нравится
PSA. Водитель Велосипеда
На сайте с: 07 Фев 2012
А у меня все машины французы (кроме гольфа былого- он немец был). Обожаю все французкое.
АннаКа Водитель Велосипеда
На сайте с: 17 Фев 2012
Первая машина - Форд. Кузов - универсал. Огромная - широкая и длинная. А училась на Матизике...
Аленка Водитель Мотороллера
На сайте с: 06 Фев 2012
Я сначала мечтала о Матизе, на новый не хватало, решила б/у и попадались как правило либо битые, либо год старый совсем, либо цвет церный. А потом думаю дай ка гляну что там с Шансами и сразу облюбовала одно объявление, посмотрев один единсьтвенный шанс поняла что это моя машина, даже когда попробов проехать за рулем и выходя из машины ключи выдернула, улыбнулась и отдала тут же ключ, а мой парень который со мой ходил сказал что это хороший знак раз машинально ключ выдернула, по хозяйски так
Maya Водитель Мотороллера
На сайте с: 22 Фев 2012
У меня первая: Subaru Forester 97г.в./АКПП. Это любовь с первой поездки! Обожаю свою милашку,очень послушная. Вожу всего 3 недели, привыкаю к габаритам.
Sabine Водитель Мотороллера
На сайте с: 12 Мар 2012
Первый и пока единственный это мой Кузя - Шевроле Круз хэтчбек
таьяна Водитель Популярного Седана
На сайте с: 05 Янв 2012