Женщина за рулем - Форумы для Автоледи Женщина за рулем - Главная страница Портала
ГлавнаяПоследние темы ФотоАльбомПрофильВойти и проверить ЛСРЕГИСТРАЦИЯВходПоиск

Автор Сообщение
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

На сайте с: 05 Янв 2012
russia.gif
СообщениеДобавлено: 5/1/2012, 20:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

первая и пока единственная машина Lifan Smily
Люблю ее, а она отвечает мне взаимностью

Пол:Женский Весы Змея ОтключеныЛичная галерея Nessie_ReisПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Лолита
Водитель Велосипеда

На сайте с: 23 Янв 2012
russia.gif
СообщениеДобавлено: 23/1/2012, 02:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

получила права в марте, а в августе обзавелась Матизиком, вот катаю уже 5 месяцев!

Пол:Женский Водолей Дракон ОтключеныЛичная галерея ЛолитаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
jtan
Водитель Малолитражки

На сайте с: 23 Ноя 2011
russia.gif
СообщениеДобавлено: 23/1/2012, 04:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Моя первая машинка toyota starlet- очень люблю ёё!Маленькая, компактная и в то же время вместительная :yes Большой плюс-парковка на маленьком пятачке, везде пролезет :D

Пол:Женский Овен Кот ОтключеныЛичная галерея jtanПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
yussi
Водитель Велосипеда

На сайте с: 07 Фев 2012

blank.gif
СообщениеДобавлено: 7/2/2012, 17:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Mitsubishi Space Star первая моя машинка,езжу на ней по сей день,папка дает кататься,когда нужно,а параллельно собираю деньги на маздочку,уж очень нравится

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея yussiПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
PSA.
Водитель Велосипеда

На сайте с: 07 Фев 2012
russia.gif
СообщениеДобавлено: 7/2/2012, 17:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

А у меня все машины французы (кроме гольфа былого- он немец был). Обожаю все французкое.

Пол:Мужской Стрелец Обезьяна ОтключеныЛичная галерея PSA.Просмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
АннаКа
Водитель Велосипеда

На сайте с: 17 Фев 2012

blank.gif
СообщениеДобавлено: 19/2/2012, 01:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Первая машина - Форд. Кузов - универсал. Огромная - широкая и длинная. А училась на Матизике...

Пол:Женский   ОтключеныЛичная галерея АннаКаПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
Аленка
Водитель Мотороллера

На сайте с: 06 Фев 2012

russia.gif
СообщениеДобавлено: 21/2/2012, 09:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Я сначала мечтала о Матизе, на новый не хватало, решила б/у и попадались как правило либо битые, либо год старый совсем, либо цвет церный. А потом думаю дай ка гляну что там с Шансами и сразу облюбовала одно объявление, посмотрев один единсьтвенный шанс поняла что это моя машина, даже когда попробов проехать за рулем и выходя из машины ключи выдернула, улыбнулась и отдала тут же ключ, а мой парень который со мой ходил сказал что это хороший знак раз машинально ключ выдернула, по хозяйски так :)

Пол:Женский Близнецы Буйвол СкрытыйЛичная галерея АленкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Maya
Водитель Мотороллера

На сайте с: 22 Фев 2012

japan.gif
СообщениеДобавлено: 22/2/2012, 15:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

У меня первая: Subaru Forester 97г.в./АКПП. Это любовь с первой поездки! Обожаю свою милашку,очень послушная. Вожу всего 3 недели, привыкаю к габаритам.

Пол:Женский Телец Дракон ОтключеныЛичная галерея MayaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Sabine
Водитель Мотороллера

На сайте с: 12 Мар 2012

russia.gif
СообщениеДобавлено: 15/3/2012, 19:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

Первый и пока единственный это мой Кузя - Шевроле Круз хэтчбек

Пол:Женский Рыбы Крыса ОтключеныЛичная галерея SabineПросмотреть профильОтправить личное сообщение Вернуться на верх страницы
таьяна
Водитель Популярного Седана

На сайте с: 05 Янв 2012

russia.gif
СообщениеДобавлено: 17/3/2012, 20:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатой

все таки я купила Шевроле.... JC_hiya

Пол:Женский Лев Крыса ОтключеныЛичная галерея таьянаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail Вернуться на верх страницы
Яша
Расклейщик объявлений

Модель: Z1
Запас энергии: 73%
СообщениеДобавлено: сегодня в 00:00  Заголовок сообщения: 

Часовой пояс: GMT + 4
Copyright (c) 2007-2010 Женщина за рулем форум для автоледи • При копировании материалов ссылка на AutoWomen.ru обязательна
Вы можете Разместить ленту последних сообщений на своем сайтеОбмен кнопкамиОбратная связь

[ Time: 0,1413s ][ Queries: 18 (0,0252s) ][ Debug on ]
Женщина за рулем - форум и автоклуб Rambler's Top100 Женщина за рулем - обратная ссылка на материалы обязательна Рейтинг@Mail.ru Амстаффкоманда КЛУБ ВОЛОНТЕРОВ