На сайте с: 24 Май 2010
Florel, а может быть тогда проще машину в автошколе поменять? Чтобы уж совсем без проблем?
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Цитата:
а может быть тогда проще машину в автошколе поменять?
Кисюк, но ведь вместе с машиной меняешь и инструктора. Мне кажется, такая перемена будет не к лучшему перед экзаменами.
Кисюк Блондинка на Калинке
На сайте с: 24 Май 2010
Ну можно пару раз покататься на другой машине и экзамен сдавать на ней.... У нас так делали... Тем более, если на машине с усилителем лучше получается...
Florel Водитель Спорткара
На сайте с: 27 Ноя 2010
Кисюк,
Цитата:
Florel, а может быть тогда проще машину в автошколе поменять? Чтобы уж совсем без проблем?
А у нас машина в автошколе одна, а на экзамене совсем другая, т.е. у нас нет такого, что сдаешь на той машине, на которой учился! Это точно, я узнавала.
Веселее всех, наверное, будет тем, кто учился на машине с усилителем, а сдавать будет без...инструктор мой говорит, что реакцию людей можно снимать на камеру...
GoldGirl,
Цитата:
Ты просто зациклилась на неудачах..........
Даже сейчас, когда у тебя получилось ты все равно думаешь о плохом....
Да нет, я очень рада, что у меня получилось в итоге, хоть и с усилителем
Я когда на площадке занимаюсь, там вторая машина ездит с усилителем, и все так красиво в бокс заезжают и я вечно кусала локти, ну почему же я не могу , а может на той бы тоже так смогла. Но теперь и без усилителя научусь заезжать по-любому
Фуксия Водитель Черной Чайки
На сайте с: 07 Июн 2011
Ставила свою машинку около бордюра прямо под окнами. Не ездила на ней неделю, выхожу, зеркало левое загнуто в другую сторону и разбито. Кто-то проезжал и задел. Теперь паркуюсь во дворе. Могу без проблем заехать передом между двух машин, положение как в гараж. А вот задом не получается. То расстояние с одной стороны большое, с другой маленькое, боюсь задеть машину.
Расскажите кто как паркуется подробно, какие ориентиры берете. Чтобы понятно было.
Елизавета 27 VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 28 Авг 2011
Фуксия, я после автошколы заканчивала еще и крсы повышеня водительского мастерства-меня там научили так: видишь место свободное,проезжаешь его и встаешь так чтобы твои задние колеса были где-то примерно посередине носа машины которая стоит ледом за свободным местом по ходу движения,выкручиваешь руль полностью в нужную сторону и начинаешь медленно сдавать назад и в зеркале ждешь пока покажется полностью та машина,которая стоит до свободного места по ходу движения. Если ты увдела дальнюю машину полностью,то ты ее уже точно не заденешь,советую когда заходишь на парковочное место смотреть не только по зеркалам,но и в боковое окно,чтобы нечаянно не зацепить дальнюю машину. Когда ты ее увидшь полностью,ты еще немного едешь также пока не будешь стоять примерно параллельно двум машинам по краям твоей,дальше руль на полтора оборота назад и сдаешь прямо так чтобы не торчал нос но и не задеть ничего задом если есть какое то ограждение. Попробуй так,я начинала уячиться задом парковаться так.
Тася AutoLady
На сайте с: 12 Май 2009
Фуксия, я объединила темы - почитай.
Фуксия Водитель Черной Чайки
На сайте с: 07 Июн 2011
Елизавета 27, спасибо за совет, теперь уже намного лучше получается. уже часто с первого раза паркуюсь. хотя иногда еще туплю и переделываю, но совет очень помог.
Елизавета 27 VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 28 Авг 2011
Фуксия,да все у тебя получится,с опытом придет,ты вообще молодец. Я так думаю посади меня на нашу машину,я бы вообще метра не проехала,а ты ездишь. А насчет того случая с зеркалом-такое сплошь и рядом в городе,слишком узко у нас,машин много,вот и бывает,что задевают зеркало. Я сама однажды стукнула зеркало стоящей 10-ки,у нее ничего,мое свернулось от удара,думала лишилась привода,ну у меня электропривод есть,ничего-все нормально,повезло
ВсёБудетХорошо! VIP клуба AutoWomen.ru
На сайте с: 04 Сен 2011
Я на ю-тубе смотрела уроки вождения, в частности как парковаться задом и передом, как парковаться под углом 90 градусов и т.д. Там есть ролик, где очень доходчиво и на примере показывают какие ориентиры должны быть. Мне это очень помогло. А раньше я просто боялась ужасно, да и сейчас, если расстояние между машинами маленькое, рисковать и впихиваться не буду, лучше поставлю подальше и пройдусь пешком, потому что печальный опыт уже был.